- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А никому ничего не надо, никто не хочет думать головой, всем проще найти пример и сделать как кто-то, зачем изобретать если есть Джанго, WP и тд.
Это вопрос не только лени, также гарантий. Джанго и вордпресс - безопасный код, поддержка, завтра не сольется. У людей проекты, которые их кормят. Никто рисковать не будет.
Это вопрос не только лени, также гарантий. Джанго и вордпресс - безопасный код, поддержка, завтра не сольется. У людей проекты, которые их кормят. Никто рисковать не будет.
Так а я и не предлагал сразу переходить на мой инструмент, его ещё фактически нет, я предлагал вместе продумывать как сделать лучше и удобнее разработку, совместно сделать инструмент. Но нет, никто мозги даже включать не умеет.
мой инструмент, его ещё фактически нет
Опачки, вот это поворот!!!))) А как же 3 года работы и куча усовершенствований?
я предлагал вместе продумывать как сделать лучше
Лучше чего, лучше что? Ты ни на один вопрос не ответил, не привел сравнений, где твой инструмент превосходит существующие. Я уже молчу о практической стороне.
Если он для неопытного пользователя - значит должен быть понятный интрефейс, который позволит легко развернуть и быстро начать делать сайт, должны быть какие-то шаблоны, как в ВП. То есть сел и поехал.
Если для разработчиков - то должна быть внятная дока, желателен встроенный сервер, чтобы поднять и начать писать код. Мне, что бы разобраться и запустить Ларавел понадобилось полчаса - перед этим в глаза его не видел. Нужно было добавить свои роуты и новый контроллер. Справился меньше чем за день. Вот это инструмент для людей. При этом он сам по себе надстройка над Симфони, приближенно.
А как тестировать код на твоем фремфорке, насколько легко написать, например юниты или интеграционные тесты?
Я тебе эти вопросы задавал уже неисчислимое количество раз, в ответ только хамство и странная оценка моего профессионализма. А ты знаешь, что умение дебажить и разбираться в чужом коде - неотьемлемая часть скилов хорошего разработчика? Только тогда можно что-то улучшив, разобравшись в чужом кодеА ты про это пишешь что?
Все твои узлы и скрипты многажды реализованы в большинстве фреймворков и не с помощью XML через одно место, а с помощью внятных шаблонизаторов. А знаешь почему они так назыаются - потому что они похожи независимо от языка! Я пойму что делает шаблонизатор в Симфони, нормальный пхп-разраб с легкостью прочитает джанговский. А кому надо разбираться в твоем бреде? Ты умеешь только безаргументировано рассказывать сказки, напримр:
На существующих инструментах я могу сделать что-то но не много
Какой вот ты взял инструмент, что хотел сделать, чего там не хватило, как ты это усовершенствовал?
Могу поспорить - ответа не будет.
Опачки, вот это поворот!!!))) А как же 3 года работы и куча усовершенствований?
Я говорил от своего лица в прошлом. У меня не было никакого инструмента, а было лишь желание его сделать. Сейчас есть, не отшлифован конечно, без обкатки. Вот и хочу попробовать что-то на нём сделать. И давай не будем преждевременные выводы делать.
Посмотрим, что у меня получится хорошо?
И давай не будем преждевременные выводы делать.
Буду занудой, но напомню, что эта песня длится уже три года. Я даже со своими скромными знаниями написал кучу того, что уже используется людьми.
Посмотрим, что у меня получится хорошо?
Покажи для начала хотя бы один модуль, который работает более лучше чем в существующих системах, расскажи в чем его преимущества.
Ты как откровение выдал что у тебя прям свои модулю для подключения к БД - покажи, расскажи в чем преимущество, приведи сравнительные тесты по скоростью, например с Симфони. Покажи простоту кода, покажи насколько твой модуль проще подключить и настроить. вот например в джанге это пара строк в настройках
И все - дальше могу использовать ОРМ джанговскую. При этом мне ничего не мешает импортировать модуль psycopg(который кстати написан на С) и самому написать модуль подключения. что я и делаю на текущем проекте. У меня серверлесс архитектураи мне удобно работать с сессиями, вот я ее и поднимаю для каждого подключения и спокойно получаю данные. Например с помощью алхимии.
Или например вопрос безопасности. Как ты его решаешь? Вот у меня есть урлы, которые выставлены в паблик, но доступ к ним должен быть ограничен. Ты, даже если будешь знать их - не сможешь достучаться, потому что он закрыты с помощью токена. А для этого используется IBM Apiconnect как прокси. Ты считаешь, что сам напишешь лучше, чем сотни инженеров гиганта айтишного?
Так и не дождался от тебя ни одного аргумента. Единственная твоя полезная функция - это веселить этот форум, за это как раз спасибо)))
Ты вообще программист, заявляя такое. Отличную рекламу делаешь своему фремфорку))) потому что такое напишет только дилетант:
Всё очень просто.
Он не программист, он местный клоун. Ему ещё в прошлой теме десятки людей говорили "разверни свой фреймворк онлайн, запили доки, запили примеры реализации, сделай тесты под нагрузкой, опиши преимущества своего детища на конкретных примерах, укажи какие задачи твой фреймворк решает лучше существующих".
В ответ "пук-среньк" и уход от темы. Не возможно серьёзно воспринимать человека, который так органично косплеит "дебила Джека". И отношение к его "детищу" тоже соответственное.
Был с год назад тоже тут ещё один деятель с "самым крутым движком для новостников". Тоже говно несусветное, на которое и в начале 2000 без слёз не взглянёшь. Но тот хотя бы показал конкретные примеры реализации. Что-то пытался сделать. Уже за это ему можно поставить "+".
Этот же....
Так а я и не предлагал сразу переходить на мой инструмент, его ещё фактически нет, я предлагал вместе продумывать как сделать лучше и удобнее разработку, совместно сделать инструмент. Но нет, никто мозги даже включать не умеет.
Никто бесплатно не работает. Или инструмент будет уже не ваш, а команды разработчиков.
Что вам мешает присоединиться к существующим проектам опенсорс? Откуда такое самолюбие, что именно ваш фреймворк лучше всех остальных? М.б. вы не до конца изучили остальные?
Так его не оперсорс, идея там скорее заработать. Поэтому проблема выложить исходники.
Если идея продукта коммерчекая, сверх наглости просить помочь и протестировать. Коммерческий продукт доводят до рабочей версии, потом еще пиар устраивают. И все это за счет собственных средств/сил. И только потом стрегут бабки. И то если сильно повезет. Это всегда риск.
Мало кто в одиночку хотя-бы разработал фреймворк с возможностями лучше чем у других. Следите за разработкой форума у меня на рутубе\ютубе может поймёте, что такой инструмент разработать это колоссальный труд, который может облегчить, улучшить многим их будущие проекты.