- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторые тут знают, что я разработал свой фреймворк. Но ничего на нём не сделал, а только занимаюсь его доработкой и добавлением новых возможностей.
Были попытки начать делать сайт проекта с документацией, но что-то не нравилось и я опять переделывал и дорабатывал сам фреймворк. Заниматься доработкой можно бесконечно, есть ещё желание сделать несколько JS модулей рисования в canvas с возможностью делать презентации или примитивненькие игры, ещё модуль для видео конференции, также модуль эффектов для интерактивности, есть уже некоторые тесты и наброски, но пока за ненадобностью отложил это всё на потом. Когда эти модули сделаю, ещё документацию напишу, то буду считать свой фреймворк полностью завершённым.
Хочется уже что-то продемонстрировать людям, начинал снимать видео(канал на RUTUB), но так как у меня нестандартный подход люди не понимают о чем я говорю и зачем это всё, поэтому нужна реальная демонстрация сайта на моём инструменте. А так как я ещё не сделал ни одного сайта, то вот думаю создать тему тут в разделе "Веб-строительство", и в реальном времени сделать на своём инструменте форум, по проделанной некоторой работе снимать видео с объяснением, что и как делал, или стрим(правда опыта ещё нет как стрим делать, но думаю разберусь). Вы же можете интересно провести время наблюдая за моей работой, может что-то понравится, что-то посоветуете, может кто-то захочет со мной вместе работать или просто сайт на моём фреймворке, или просто понаблюдаете из интереса, получится у меня что или нет и тд.
Как вам идея?
Сначала вот захотелось узнать ваше мнение, нужно ли это. Для меня это будет стимул сделать сайт на своём фреймворке, довести это дело до завершения, чтобы не переключатся на что либо другое. Пока не знаю в каком формате это проводить. Например днём что-то делать, вечером записывать видео с демонстрацией, что сделал и далее планирую. Формат стрима сейчас думаю не подойдёт, есть ещё некоторые моменты когда приходится что-то по мелочи доводить до ума, вместо того чтобы только заниматься созданием сайта. Но по большей части фреймворк в боевой готовности и способен помочь реализовать любую задумку.
Хочется уже что-то продемонстрировать людям, начинал снимать видео(канал на RUTUB)
Лично мне, это будет не интересно. Интереснее будет скачать фреймворк с вашего сайта или с GitHub или типа Sourceforge и протестировать.
Кста, это будет для вас и вариант заработка. Кого заинтересует фреймворк, могут, за дополнительную плату, заказать модули.
Так сейчас многие делают. Но всё это дело, нужно конечно же поддерживать.
А какова конечная идея? продавать фреймворк или просто получить известность или гордиться собой?
Конечная идея делать сайты на своём фреймворке и других научить. Получить известность и гордится собой естественно 😁
Лично мне, это будет не интересно. Интереснее будет скачать фреймворк с вашего сайта или с GitHub или типа Sourceforge и протестировать.
Кста, это будет для вас и вариант заработка. Кого заинтересует фреймворк, могут, за дополнительную плату, заказать модули.
Так сейчас многие делают. Но всё это дело, нужно конечно же поддерживать.
На гите есть старая урезанная версия. Проблема в том что у меня не стандартный подход и чтобы что-то сделать на моём фреймворке надо кое-что знать. Поэтому хочу сделать свою разработку в реалити сделать, с видео и своим объяснением, т.к. документацию ещё не написал. Хочется уже попробовать сделать сайт, а далее и доку напишу и остальное дошлифую.
На гите есть старая урезанная версия.
Ну так дайте ссылку. Я бывает и сырое тестирую, что-то советую, что-то допиливаю и отдаю разрабу.
Мне как-то не комфортно слушать долгие мычания в роликах, тратя своё время. Я конечно понимаю ютуберов, рутуберов и т.д. как создавать контент, потом его монетизировать, но это не моё.
Ну так дайте ссылку.
В личке.
Получить известность и гордится собой естественно
Устройся на работу на нормальную зарплату и сможешь гордиться собой. А так получишь тонны хейта и критики.
Устройся на работу на нормальную зарплату и сможешь гордиться собой. А так получишь тонны хейта и критики.
Это вы успокойтесь. Я же шуткой ответил с смайликом, я и так собой горжусь и денег у меня достаточно, а хейта и критики не боюсь, наоборот это только в пользу 😎
Куда делись разработчики или хотя-бы кто себя таковыми считает, кто хочет научится разработке, кому интересны новые подходы и инструменты в веб-разработке?
Подожду может ещё кто появится и кому эта тема будет интересна. А пока займусь доработкой контрольной панели и написанием документации.
Чем Ваш фреймворк отличается от десятков и сотен других, кроме того, что он Ваш?
Он лучше всех существующих во всех смыслах и словами это не объяснить я уже пытался это сделать не однократно. Поэтому нужна демонстрация того как на нём можно всё делать.
Если вам интересно и ещё найдутся несколько человек кому это будет тоже интересно, я создам отдельную тему, где буду выкладывать ролики с демонстрацией, а вы сможете наглядно всё увидеть, задавать вопросы и обсуждать, кто-то может поучаствует в разработке и создаст себе или для кого-то сайт на моём фреймворке.