- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За каждым внедрением технологии стоит проблема, реализация, центральные ресурсы и менеджмент.
Если честно - то у меня ощущение (и не у одного меня) что у нас просто украли время!
Время которое мы могли потратить на что-то более рациональное, а не вот это всё.
Если честно - то у меня ощущение (и не у одного меня) что у нас просто украли время!
Время которое мы могли потратить на что-то более рациональное, а не вот это всё.
Вы сами у себя крадёте время, тупыми занятиями в поисках заработка, вместо того чтобы придумать и сделать что-то полезное для себя и для других. А у тех кто работает за зарплату украли как минимум полжизни и ведь многие этому рады и гордятся этим..
ЗЫ. Одни люди по природе свободны, другие – рабы, и этим последним быть рабами и полезно и справедливо.. (c) Аристотель
Вы сами у себя крадёте время, тупыми занятиями в поисках заработка, вместо того чтобы придумать и сделать что-то полезное для себя и для других. А у тех кто работает за зарплату украли как минимум полжизни и ведь многие этому рады и гордятся этим..
ЗЫ. Одни люди по природе свободны, другие – рабы, и этим последним быть рабами и полезно и справедливо.. (c) Аристотель
Дело не в том то что мы что-то не так делаем - мы живем в рамках, кто этими рамками управляет. Полезное каждый для себя делает - кто-то по дереву работает, кто-то по химии эксперементирует создавая средство которое будет очищать раковину лучше чем в рекламе, кто-то смотрит на звёзды и записывает в тетраду, внося результаты в базу данных. Дело не про это.
Есть стойкое ощущение что живем в тех рамках - в которых в 21-м веке не должны жить. Это не РЕН-ТВ - это не 1-й канал. Просто творится какае-то муть и это уже давно стало назревать в головах у людей.
Когда вышел клип Ленинграда - пить в Питере - ко мне друг пишёл и реально сказал - а не пошло бы всё на ... И срулил на электричке в лес - продав в Москве все квартиры. А сейчас он не хилый заводчик мясных пород коров.
Вот и иногда тоже задумываешься - а может ну его на ... послать всё и так же переехать в свой уголок. А не ...... со всей этой шваброй - алгоритмами Яндекса и Гугла - по сути 2 другана замутили бизнес - а мы теперь все ебе.... с этой шкатулкой.
Наш труд СЕО - полностью обесценился!
Ну при том же, причем культура к пропаганде.
Мы вроде бы не начинали обсуждать тему массовой пропаганды.
Мы обсуждали важность идеи.
Или ты не понимаешь, что книги являются источником массовой информации?
Естественно понимаю. У нас всё, что публично транслирует информацию может воспринимать как источник массовой информации. Только зачем нам в данном контексте художественная литература и СМИ?
За каждым внедрением технологии стоит проблема, реализация, центральные ресурсы и менеджмент. Идея не стоит нигде во главе угла, ключевым аспектом является проблематика и повышение эффективности чего-либо.
Вот здесь я с тобой согласен. Внедрение базируется на социальной потребности, хотя в общем случае можно найти примеры, когда сначала появляется авторская мысль, затем реализация и уже потом изобретение попадает в соц. потребность.
И опять-таки, заметь, идея удовлетворить какой-либо массовый спрос - это тоже идея, далеко не многие ею озадачиваются и умеют успех в этом начинании. Поэтому идея может стать не только импульсом, но также и является строительным кирпичиком в рабочем процессе.
Бизнес тут вообще не при чем как бы.
Вот поэтому я и говорю, не стоит далеко отдаляться от изначально темы.
Если ты имеешь ввиду тот бизнес, к которому тебя призывают заниматься - то он не имеет отношения к бизнесу из СМИ.
Меня лично никто не призывает. Речь изначально была о Had-е, который ищет чем себя занять для практической и финансовой пользы.
А у тех кто работает за зарплату украли как минимум полжизни и ведь многие этому рады и гордятся этим..
Не поверишь - бОльшая половина части людей - особенное девушек/женщин. Им по кайфу сидеть в курятнике (на работе) высижывать, делать важное лицо - а по существу просто проёбывать время. Никого не хочу обидеть - но так оно и есть. Одевать +100500 одежд - красоваться - вечно трындеть. А по факту делать 0% КПД. Это не про всех - есть реально умные и бошковитые, которым палец в рот не клади - откусят - но таких единицы!
Не поверишь - бОльшая половина части людей - особенное девушек/женщин. Им по кайфу сидеть в курятнике (на работе) высижывать, делать важное лицо - а по существу просто проёбывать время. Никого не хочу обидеть - но так оно и есть. Одевать +100500 одежд - красоваться - вечно трындеть. А по факту делать 0% КПД. Это не про всех - есть реально умные и бошковитые, которым палец в рот не клади - откусят - но таких единицы!
Очень хорошее замечание. В действительности большая часть административно-служащего аппарата занимаются в сущности бюрократией, молодые дамы (очень точно подмечено) в основном обсуждают сплетни, шмотки, мужиков и путешествия. Основная их функция - посредничество и мелко-деловая поручительская рутина. Созидающих что-то полезное и содержательно нужное - это действительно единицы. Для них как правило важно само пребывание на нужном месте, коллективная движуха, нужные знакомства, интимные рычаги управления и связанные с этим персональные преференции.
Вот они никакими рабочими идеями не горят, все их идеи гнездятся вокруг мелкобуржуазного комфорта и личной выгоды. Для них ценностная шкала делений - быть при ком-то, получать хорошую з/п и много мужского внимания, которое они используют для своего потребительского комфорта и личной развлекухи.
Очень хорошее замечание. В действительности большая часть
Это не замечание, это всем известный печальный факт, кроме дам там ещё куча мужиков балбесов. А сколько лоботрясов в ИТР, начиная от технологов и заканчивая снабженцами, юристами, зам директорами и прочими обалдуями, ещё продавцы, всякие менеджеры и тд. С одной стороны ведь можно придумать так чтобы всё делалось намного эффективнее и избавится от таких паразитов общества. А с другой стороны миллионы этих балбесов останутся без работы и средств к существованию.
Наш труд СЕО - полностью обесценился!
Тупые занятия никогда не ценились и не будут ценится. То что в начале некоторым удавалось вешать лапшу заказчикам и делать вид, что продвигают сайты прося за это не плохие деньги, в эту сферу ринулись толпы балбесов, которые хотели так же по лёгкому делать деньги, но время просто всё расставило по своим местам.
но время просто всё расставило по своим местам
И работать стало некому.
И работать стало некому.
Не так. Как раньше было некому, так и сейчас. Спецов минимум