- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никаких чувств :) просто не надо обещать, надо делать :)
Всё просто, не можешь гарантировать, не обещай. Если уж очень уверены в себе и хочется наобещать заказчику много чего, то хотя бы гарантируйте манибэк в случае провала.
Я думаю, что для начала нужно развить в себе полезное качество - не создавать таких глупых тем (а также тем вида: какие носки носят оптимизаторы, чем колятся оптимизаторы, что пьют оптимизаторы и т.д.)
(а также тем вида: какие носки носят оптимизаторы, чем колятся оптимизаторы, что пьют оптимизаторы и т.д.)
потому, что Миха уже знает на них ответ - сам создавал :)
greenwood, чур тебя, я столько не выпью ! 😂
Характер оптимизатора....например, так:
1) наемные работники - основные качества для успеха: светлая голова, работоспособность и налет шершавости на языке :)
2) деловые люди - основные качества для успеха: тот же оттенок содержимого головы, трудоголизм, умение впаривать свой товар/услугу и/или управлять людьми
ЗЫ а проблемы этического характера возникают либо на отдыхе (лежишь на золотом песочке и вспоминаешь, как нехорошо когда-то поступил...становится стыдно...искупнуться что-ли?), либо от безделья :)
Аналитическим складом ума, а также должен: хорошо ориентироваться по местности и в случае если, ситуация с объяснениями заказчику (почему сайт не в топе) выйдет из под контроля, тактично ретироваться короткими перебежками!;)
Ну и конечно, усидчивостью, ибо от заказчика придется скрываться долго!;)
Быть бессовестным гадом, объясняя как тяжел труд оптимизатора :)
Уметь нагло врать в лицо, я хаять яндекс и его выдачу, когда ты спустил деньги клиента в кабаке.
Ну и естественно разбираться в макаронных изделиях, а конкретно в лапше ;)
А самое главное иметь здоровье, т.к. пить приходится много, без 100-200 грамм не разобраться =)
Я думаю, что для начала нужно развить в себе полезное качество - не создавать таких глупых тем
После этого развить второе полезное качество - не отвечать на такие глупые темы... :) Потом - не отвечать на ответы в таких глупых темах... потом... :)
Меня уже давно знимает один вопрос: а какие чувства вы испытываете когда обещаете заказчику топ-10 (в чем никто не может быть уверен) и когда вас в этом топе не оказывается? О чем Вы думаете когда смотрите ему в глаза?
У меня такого ни разу не было, так что обещаю, и всегда выполняю.
Бюджеты нужно называть реальные (!!!), а не снижать цены лишь бы только взять заказ. Важно не взять - важно и через 6 и через 26 месяцев продолжать показывать требуемые результаты! Тогда и в глаза смотреть будет комфортно, и денег оставаться будет не только на косметику (это я про героиню темы).
А потом ему эту услугу так оказывают, что он приходит к тебе орать... И вот ты стоишь и готов провалится сквозь землю. Человек же тебе поверил, под твои обещания дал деньги, замолвил за твою компанию словечко у своего начальства, да мало еще что... А ты его подвел.
Чтобы такого не было, нужно выбирать себе правильных соратников. А как вы думали - это ведь командная работа. Вы все правильно сказали - бывает стыдно. Но стыдно за кого? За тех кто не выполнил то что Вы обещали? Или за себя? А если за себя стыдно, значит сами знаете за что именно. Работаете ради зарплаты? Или на другие вещи кроме денег тоже внимание обращаете? Например, кто еще работает в компании, насколько они профессиональны, можно ли им доверять и т.д.