- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не так. Как раньше было некому, так и сейчас. Спецов минимум
Какие нафиг спецы? 😁 Господа сеошники, от вашей работы не зависит же фактически ничего. Всё зависит от идеи проекта, от удобства интерфейса и дизайна, от контента и людей кому этот проект понравился и кто стал частым его посетителем, кто по сарафанному радио приглашает других, и тд. А что от вашей работы, что от рекламы, фактически ничего не зависит. Если проект говно, то сколько бы его не рекламируй, не продвигай, люди придут, посмотрят и уйдут, а если проект интересен, тогда он будет по-любому развиваться и без вас сео "специалисты" 😂
ЗЫ. Это направление держится только за счёт тех кто не понимает элементарных вещей и сделав говно сайт в веб-студии думают, что теперь надо нанять сео спеца, который раскрутит этот г. сайт😍
Какие нафиг спецы? 😁 Господа сеошники, от вашей работы не зависит же фактически ничего. Всё зависит от идеи проекта, от удобства интерфейса и дизайна, от контента и людей кому этот проект понравился и кто стал частым его посетителем, кто по сарафанному радио приглашает других, и тд. А что от вашей работы, что от рекламы, фактически ничего не зависит. Если проект говно, то сколько бы его не рекламируй, не продвигай, люди придут, посмотрят и уйдут, а если проект интересен, тогда он будет по-любому развиваться и без вас сео "специалисты" 😂
Это довольно занятно, будучи на SEO форуме педалировать мысли, что работа SEO-шников бесполезна :)
В ваших словах есть небольшая толика правды, но в сущности SEO-шники нужны там где огромная масса безлико-стандартных бизнесов пытаются получить от поиска оправдание затрат на создание сайта :)
ЗЫ. Это направление держится только за счёт тех кто не понимает элементарных вещей и сделав говно сайт в веб-студии думают, что теперь надо нанять сео спеца, который раскрутит этот г. сайт😍
А настоящие рекламные спецы в вашей логике должны сидеть на форуме для программистов и в темах про бесперспективность IT разработки чепушить тамошних разрабов? :) Это мило :)
Всё зависит от идеи проекта, от удобства интерфейса и дизайна, от контента и людей кому этот проект понравился и кто стал частым его посетителем, кто по сарафанному радио приглашает других
Вот это мне особенно нравится :)
Это вы про какие-такие особенные идеи проекта говорите? Как конкретно вам представляются оригинальные идеи 80% сайтов для b2b и b2c сервисного и товарно-розничного бизнеса, большинство которых все плюс минус одинаковые и на проверку чаще всего хуже тех, которые уже есть в топе? Готовы одарить их идеей проектов, после которых посетители массово будут по сарафанному радио приглашать других, чтобы купить очередную дешевую китайскую дребедень или заказать ролы?
Готов кто-то из просветлённых программистов за это взяться? :)
А настоящие рекламные спецы в вашей логике должны сидеть на форуме для программистов и в темах про бесперспективность IT разработки чепушить тамошних разрабов? :) Это мило :)
Не смотря на то что этот форум первоначально создавался для поисковой оптимизации, тут ещё появились разделы по разработке сайтов, продаже, хостинга, разных услуг, даже железо и софт есть. Так что видимо в погоне за прибылью это уже не только форум поисковой оптимизации. И раз уж тут такая разношёрстная публика, то высказать своё мнение по тому или иному вопросу может кто угодно. Вот я и высказал своё мнение 😎 ГЫ. на истинность в последней инстанции не претендую 😇
Готов кто-то из просветлённых программистов за это взяться? :)
Я возьмусь, но чуть позже.
Как хорошо что я это дело забросил давно, одно удивляет еще как за такие копейки можно задротить целыми днями возле екрана.
Тут вопрос - у экрана в принципе? Или вопрос суммы? Некоторые в офисах в месяц по > 500 штук деревянных зарабатывают и считают что жизнь удалась
Я возьмусь, но чуть позже.
За что? За такое же никому ненужное гумно?
Давайте будем уж честными - единственный легальный сегмент СЕО - это грамотно настроить рекламную компанию в Гугле, что бы клиент при минимально вложенных деньгах получил максимальную отдачу. Все остальное - это попытки обмануть поисковую систему и подсунуть пользователю то что ВАМ выгодно. Ключевики, разметка, ссылки - все это в итоге обман. Большинство действительно интересных ресурсов плюют на все эти факторы ранжирования с высокой колокольни и все равно иметь огромное количество посещений. Сколько не рерайти статьи с условного хабра - все равно его не обойти.
Поэтому я из лагеря тех, кто не считает это профессией. Я примерно два года отдал на это, потом нашел нормальную работу) Когда раскручивал свой сервис - даже статьи по теме всегда писал сам, благ понимал о чем я пишу. Попытки прикупить обычно заканчивались тем, что эти шедевры оказывались в корзине. Какое-то время и на продажу писал, но быстро выгорел.
Так что я очень понимаю тему топика.
За что? За такое же никому ненужное гумно?
Заметь, он даже не дочитал до конца вопрос и ринулся рассказывать какой он дартаньян)) Очередные абяцанки-цацанки, как у нас говорят
Давайте будем уж честными - единственный легальный сегмент СЕО - это грамотно настроить рекламную компанию в Гугле, что бы клиент при минимально вложенных деньгах получил максимальную отдачу. Все остальное - это попытки обмануть поисковую систему и подсунуть пользователю то что ВАМ выгодно. Ключевики, разметка, ссылки - все это в итоге обман. Большинство действительно интересных ресурсов плюют на все эти факторы ранжирования с высокой колокольни и все равно иметь огромное количество посещений. Сколько не рерайти статьи с условного хабра - все равно его не обойти.
Большинство интересных ресурсов, как вы говорите, вкладывают в раскрутку, не мерянные ресурсы и бабки
Какие нафиг спецы? 😁 Господа сеошники, от вашей работы не зависит же фактически ничего. Всё зависит от идеи проекта, от удобства интерфейса и дизайна, от контента и людей кому этот проект понравился и кто стал частым его посетителем, кто по сарафанному радио приглашает других, и тд.
Я еще не встречал программиста, правильно построивший сайт с правильной идеей интерфеса и дизайна, и хотя бы с минимум ошибок для ПС. Чтобы проект людям понравился, еще требуется, чтобы люди изначально пришли.
А, так все это сказки, про белого бычка, что нет СЕО специалистов
Да, есть кто обманом занимается
Да, есть спецы