Маркировка рекламы с 1 сентября

focusland
На сайте с 25.06.2019
33
TonyBlackberry #:

Яркое цветовое выделение кнопки "скачать" - это и есть призыв к действию. На википедии ссылка указана серо и уныло, в соответствии с остальными графами таблицы.

В википедии слово ССЫЛКИ тоже крупным текстом написано, аж прямо выделено! Из далека видно! 😊 Да ещё и награды какие то показаны! 

В общем ладно, всё это не наше дело. Как "там" решат так и будет.  Но если бы я решал, то вам бы всем повезло! 😊

TB
На сайте с 16.01.2009
230
LyalinDV #:

Что значит нулевая отчетность ? По факту я не могу даже подсчитать сколько эти баннеры были показаны. У меня много страниц , и на каждой странице по 1-4 таких баннера. Из за новых апдейтов Яндекса и гугла я не могу сказать сколько будет показов. И я также не могу запланировать на след месяц сколько заработаю

Нулевая - это когда вы бесплатно размещаете. А если вы ежемесячно получаете за размещение банера, то в конце месяца и подаете данные о том, сколько денег заработали на конкретном банере и сколько раз этот банер был показан.

TB
На сайте с 16.01.2009
230
  1. Арбитражники реферальных ссылок должны регистрировать креативы с указанием атрибутов изначального договора между РД и CPA платформой. Это же касается блогеров, которые зарабатывают на реферальных ссылках.
  2. Реклама по бартеру или даже безвозмездная реклама подлежит учету.
LD
На сайте с 20.05.2015
150
TonyBlackberry #:

Нулевая - это когда вы бесплатно размещаете. А если вы ежемесячно получаете за размещение банера, то в конце месяца и подаете данные о том, сколько денег заработали на конкретном банере и сколько раз этот банер был показан.

Спасибо ! А кто какие ОРД порекомендует ? Чтобы была адекватная ТП , которая помогла бы все оформить, ну и чтобы бесплатная была или с минимальной комиссией 

TB
На сайте с 16.01.2009
230
focusland #:

В википедии слово ССЫЛКИ тоже крупным текстом написано, аж прямо выделено! Из далека видно! 😊 Да ещё и награды какие то показаны! 

В общем ладно, всё это не наше дело. Как "там" решат так и будет.  Но если бы я решал, то вам бы всем повезло! 😊

Википедия выделила слово "ссылки" как подраздел на своём сайте, а на первом сайте выделили слово "скачать". Это принципиально разные вещи.

TB
На сайте с 16.01.2009
230
LyalinDV #:

Спасибо ! А кто какие ОРД порекомендует ? Чтобы была адекватная ТП , которая помогла бы все оформить, ну и чтобы бесплатная была или с минимальной комиссией 

Минималка - 5 тысяч в месяц. Есть те, у кого минималка 1 тысяча, но там полно скрытых платежей и может получиться больше 5 тысяч. Надо внимательно читать условия 

LD
На сайте с 20.05.2015
150
TonyBlackberry #:

Минималка - 5 тысяч в месяц. Есть те, у кого минималка 1 тысяча, но там полно скрытых платежей и может получиться больше 5 тысяч. Надо внимательно читать условия 

Это конечно очень интересно , учитывая что у меня множество мелких рекламодателей и отдельно они приносят немного , но суммарно достаточно. Если за каждого такого рекламодателя платить по 5000тыс , то это минус 50% суммарного дохода будет. Ведь рекламодателей у меня 15

TB
На сайте с 16.01.2009
230
LyalinDV #:

Это конечно очень интересно , учитывая что у меня множество мелких рекламодателей и отдельно они приносят немного , но суммарно достаточно. Если за каждого такого рекламодателя платить по 5000тыс , то это минус 50% суммарного дохода будет. Ведь рекламодателей у меня 15

Оплачивается не рекламодатель, а каждый банер. И если у вас доход не превышает 500 тысяч минус сколько-то там рублей за каждый креатив, то вряд ли вам придётся платить больше, чем пять тысяч в месяц.

LD
На сайте с 20.05.2015
150
TonyBlackberry #:

Оплачивается не рекламодатель, а каждый банер. И если у вас доход не превышает 500 тысяч минус сколько-то там рублей за каждый креатив, то вряд ли вам придётся платить больше, чем пять тысяч в месяц.

У меня 15 малых рекламодателей. На каждого из них 2 вида баннеров. В этом случае у меня 30 креативов по 5000₽? 

TB
На сайте с 16.01.2009
230
LyalinDV #:

У меня 15 малых рекламодателей. На каждого из них 2 вида баннеров. В этом случае у меня 30 креативов по 5000₽? 

Стоимость передачи креативов - 15 рублей за мегабайт. Основная стоимость вашей оплаты складывается из суммы, на которую вы открутили рекламу на своих сайтах. Если брать ОРД-А, то они берут 5000 рублей, если показывает рекламу меньше чем на 500000 руб в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий