Маркировка рекламы с 1 сентября

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
TonyBlackberry #:
rspectr. com без маркировки

Баннер rspectr. com без маркировки - это новости?

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Ну че, штрафы еще никому не приходили?:)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
qilly #:

Ну че, штрафы еще никому не приходили?:)

У РКН висят баннеры без маркировки. Пусть с себя начнут ;)

EE
На сайте с 02.01.2021
150
TonyBlackberry #:

Социальным сайтам не запрещено новости всякие публиковать. Так что здесь сложно что либо предъявить

А все понял. Я делаю сайт с тестами, где каждый школьник может проверить себя на знание о персональных данных и здесь же я публикую статьи о игре роблокс. Спасибо, это гениально.

TB
На сайте с 16.01.2009
230
Gonchar-web #:

Баннер rspectr. com без маркировки - это новости?

Это ссылка на некоммерческий сайт. Я так понял, такое можно.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
TonyBlackberry #:
Это ссылка на некоммерческий сайт. Я так понял, такое можно.

Интересно, а что ещё за поблажки? И что значит сайт "некоммерческий"?😀 На том же рспектре только в администрации 4 редактора, дизайнер и генеральный директор. Они что, не получают зарплату, т.е. не зарабатывают деньги тем, что ведут этот сайт? Это благотворительная организация на волонтёрских началах? Уверен, что нет. Там деньги другого цвета? Я больше скажу - если им платит государство, а не сторонние спонсоры, - то платит оно за это с наших налогов, т.е. платим за эту фигню сомнительной нужности кучу зарплат, а им ещё и преференции по сравнению с теми, за чей счёт весь этот банкет. Нипаняна...

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
Shelton724 #:

Интересно, а что ещё за поблажки? И что значит сайт "некоммерческий"?😀 На том же рспектре только в администрации 4 редактора, дизайнер и генеральный директор. Они что, не получают зарплату, т.е. не зарабатывают деньги тем, что ведут этот сайт? Это благотворительная организация на волонтёрских началах? Уверен, что нет. Там деньги другого цвета? Я больше скажу - если им платит государство, а не сторонние спонсоры, - то платит оно за это с наших налогов, т.е. платим за эту фигню сомнительной нужности кучу зарплат, а им ещё и преференции по сравнению с теми, за чей счёт весь этот банкет. Нипаняна...

👍👏

D
На сайте с 19.04.2022
20
Не очень понятно, баннеры социальных фондов и благотворительных организаций можно ставить без маркировок? В выдаче статьи с противоположными данными.
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
да, навыдумывали кучу ненужных вещей. уверен, скоро эту чушь отменят. 
S
На сайте с 26.02.2017
73
frank_82 #:
да, навыдумывали кучу ненужных вещей. уверен, скоро эту чушь отменят. 

Навыдумывали именно тут, на этом форуме. А в законе всё предельно ясно. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий