- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все понятно... Клиент решил секономить... Ладно - пару советов:
Регистрируйтесь в Sape.ru - и закупаете там линков с текстом ссылок в которых есть интересующие вас запросы "Транспортные перевозки" например... При этом стараетесь чтоб каждая новая ссылка была уникальна...
Дальше можете освоить биржи ссылок - у меня в подписи есть одна...
А за советы большое спасибо. :-)
Вам нечего делать???))) Да вы месяцы потратите на изучение этого всего, чтоб выйти нормально в топы...
Ну ведь все с чего-то начинали... Вы ведь то-же не сразу специалистом стали... Время жалко, но считаю что изучить это все-таки необходимо, т.к. ведь невозможно в слепую платить, платить и еще раз платить, тем более что услуги не дешевые...
перешел по ссылке http://webmaster.yandex.ru/ и мне выдал, что данный ресурс уже проиндексирован и страниц примерно 4700... Значит в яндексе мы все правильно сделали? И регистрация в каталогах не нужна?
Вы бы лучше попробовали сделать операцию аппендицит по переписке. Т.е. хирург вам будет помогать по e-mail, это примерно то же самое.
Вы бы лучше попробовали сделать операцию аппендицит по переписке. Т.е. хирург вам будет помогать по e-mail, это примерно то же самое.
:- )))))))))) Хорошее сравнение, действительно рассмешили...
Эм... Вам, как транспортной компании - сложно платить 1000 у.е. (максимальная сумма которую я думаю можно запросить в данной тематике, по украине) в месяц?
Плоховато у вас дела идут))...
Эм... Вам, как транспортной компании - сложно платить 1000 у.е. (максимальная сумма которую я думаю можно запросить в данной тематике, по украине) в месяц?
Плоховато у вас дела идут))...
Вы интересно рассуждаете, разве 1000 дол. это маленькие деньги?да еще и в месяц, а продолжатьса это может и 6-7-8-9 месяцев, вот и подумайте большие это деньги или нет, при том что данный проект не приносит на данный момент деньги...
[QUOTEВы интересно рассуждаете, разве 1000 дол. это маленькие деньги?да еще и в месяц, а продолжатьса это может и 6-7-8-9 месяцев, вот и подумайте большие это деньги или нет, при том что данный проект не приносит на данный момент деньги...]
За такие деньги вывод в топ максимум за месяц... Выбираете компанию получше, с портфолио и отзывами - например stardesign.org... Пишете им - они оценивают бюджет и присылают вам счет. И если СтарДизайн вам не выведет в топ в положенные сроки - то я ничего не смыслю в оптимизации...
[QUOTEВы интересно рассуждаете, разве 1000 дол. это маленькие деньги?да еще и в месяц, а продолжатьса это может и 6-7-8-9 месяцев, вот и подумайте большие это деньги или нет, при том что данный проект не приносит на данный момент деньги...]
За такие деньги вывод в топ максимум за месяц... Выбираете компанию получше, с портфолио и отзывами - например stardesign.org... Пишете им - они оценивают бюджет и присылают вам счет. И если СтарДизайн вам не выведет в топ в положенные сроки - то я ничего не смыслю в оптимизации...
Предположим, что выведут, но его ведь потом все-равно надо поддерживать на уровне, т.к. насколько я правильно понимаю, что по истечению месяца-двух он опять упадет в этих самых рейтингах...
А вы не знали что платить надо каждый месяц?)))
Вряд-ли там больше 500 у.е. будет по этой теме...
Мой совет - идите в компанию и составляйте договор. И денег не жалейте.
А вы не знали что платить надо каждый месяц?)))
Вряд-ли там больше 500 у.е. будет по этой теме...
Мой совет - идите в компанию и составляйте договор. И денег не жалейте.
Вот в том и дело, что пытаюсь освоить азы раскруки веб-ресурса для дальнейшего его поддерживания на надлежащем уровне, после поднятия его руками професионалов...