Вопрос о расскрутке сайта highway.ua

HS
На сайте с 12.11.2007
4
Californiy:
Все понятно... Клиент решил секономить... Ладно - пару советов:
Регистрируйтесь в Sape.ru - и закупаете там линков с текстом ссылок в которых есть интересующие вас запросы "Транспортные перевозки" например... При этом стараетесь чтоб каждая новая ссылка была уникальна...
Дальше можете освоить биржи ссылок - у меня в подписи есть одна...

А за советы большое спасибо. :-)

С уважением, Сергей Все о грузоперевозках (http://www.highway.ua)
HS
На сайте с 12.11.2007
4
Californiy:
Вам нечего делать???))) Да вы месяцы потратите на изучение этого всего, чтоб выйти нормально в топы...

Ну ведь все с чего-то начинали... Вы ведь то-же не сразу специалистом стали... Время жалко, но считаю что изучить это все-таки необходимо, т.к. ведь невозможно в слепую платить, платить и еще раз платить, тем более что услуги не дешевые...

K
На сайте с 31.01.2001
737
HIGHWAY_sergey:
перешел по ссылке http://webmaster.yandex.ru/ и мне выдал, что данный ресурс уже проиндексирован и страниц примерно 4700... Значит в яндексе мы все правильно сделали? И регистрация в каталогах не нужна?

Вы бы лучше попробовали сделать операцию аппендицит по переписке. Т.е. хирург вам будет помогать по e-mail, это примерно то же самое.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
HS
На сайте с 12.11.2007
4
Kost:
Вы бы лучше попробовали сделать операцию аппендицит по переписке. Т.е. хирург вам будет помогать по e-mail, это примерно то же самое.

:- )))))))))) Хорошее сравнение, действительно рассмешили...

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Ну ведь все с чего-то начинали... Вы ведь то-же не сразу специалистом стали... Время жалко, но считаю что изучить это все-таки необходимо, т.к. ведь невозможно в слепую платить, платить и еще раз платить, тем более что услуги не дешевые...

Эм... Вам, как транспортной компании - сложно платить 1000 у.е. (максимальная сумма которую я думаю можно запросить в данной тематике, по украине) в месяц?

Плоховато у вас дела идут))...

Тружусь в sapiense.com.
HS
На сайте с 12.11.2007
4
Californiy:
Эм... Вам, как транспортной компании - сложно платить 1000 у.е. (максимальная сумма которую я думаю можно запросить в данной тематике, по украине) в месяц?
Плоховато у вас дела идут))...

Вы интересно рассуждаете, разве 1000 дол. это маленькие деньги?да еще и в месяц, а продолжатьса это может и 6-7-8-9 месяцев, вот и подумайте большие это деньги или нет, при том что данный проект не приносит на данный момент деньги...

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

[QUOTEВы интересно рассуждаете, разве 1000 дол. это маленькие деньги?да еще и в месяц, а продолжатьса это может и 6-7-8-9 месяцев, вот и подумайте большие это деньги или нет, при том что данный проект не приносит на данный момент деньги...]

За такие деньги вывод в топ максимум за месяц... Выбираете компанию получше, с портфолио и отзывами - например stardesign.org... Пишете им - они оценивают бюджет и присылают вам счет. И если СтарДизайн вам не выведет в топ в положенные сроки - то я ничего не смыслю в оптимизации...

HS
На сайте с 12.11.2007
4
Californiy:
[QUOTEВы интересно рассуждаете, разве 1000 дол. это маленькие деньги?да еще и в месяц, а продолжатьса это может и 6-7-8-9 месяцев, вот и подумайте большие это деньги или нет, при том что данный проект не приносит на данный момент деньги...]

За такие деньги вывод в топ максимум за месяц... Выбираете компанию получше, с портфолио и отзывами - например stardesign.org... Пишете им - они оценивают бюджет и присылают вам счет. И если СтарДизайн вам не выведет в топ в положенные сроки - то я ничего не смыслю в оптимизации...

Предположим, что выведут, но его ведь потом все-равно надо поддерживать на уровне, т.к. насколько я правильно понимаю, что по истечению месяца-двух он опять упадет в этих самых рейтингах...

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

А вы не знали что платить надо каждый месяц?)))

Вряд-ли там больше 500 у.е. будет по этой теме...

Мой совет - идите в компанию и составляйте договор. И денег не жалейте.

HS
На сайте с 12.11.2007
4
Californiy:
А вы не знали что платить надо каждый месяц?)))
Вряд-ли там больше 500 у.е. будет по этой теме...

Мой совет - идите в компанию и составляйте договор. И денег не жалейте.

Вот в том и дело, что пытаюсь освоить азы раскруки веб-ресурса для дальнейшего его поддерживания на надлежащем уровне, после поднятия его руками професионалов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий