Маркировка рекламы с 1 сентября

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Brat_Sergij #:

Еще раз повторю - что это условная амнистия, была до 1 сентября. Ответственность отсчитывается с момента публикации закона. Не факт, что они ТАМ не решат, что а давайте-ка накажем тех, кто опубликовал рекламную статью в мае или апреле. Они обещали не трогать до сентября, но не обещали не наказывать за рекламу, вышедшую с момента принятия закона до этого самого сентября. Улавливаете суть?

Вы просто не понимаете сути того, что пытаетесь обсуждать. Штрафы вводятся с 01.09.2023 соответсвующими поправками в КОАП! Никто вас до этой даты не оштрафует, потому что не было ответственности за это! ШТРАФОВ ФИЗИЧЕСКИ НЕТУ ДО 01.09.23

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Brat_Sergij #:

У вас полная каша в голове: вы не понимаете разницу в сути работы нерезидента по договору с РСЯ и выполнения им законов, действующих на территории РФ?

Видимо у вас полная каша в голове. Вы свалили все в одну кучу. Я вам хочу сказать, что ситуации бывают разные: кто то из нерезидентов может добровольно ваплатить штраф, т.к. живет и работает в РФ, например.

А вот как будут взыскивать с того кто не захочет платить мне глубоко фиолетово. Пусть этим судебные приставы занимаются!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Brat_Sergij #:

Они обещали не трогать до сентября, но не обещали не наказывать за рекламу, вышедшую с момента принятия закона до этого самого сентября. Улавливаете суть?

Ну тут вы правильно говорите уже. Вот только если обещали не трогать до сентября то почему сайты должны были за год до этого закрываться? Т.е. не 31.08.2023, а годом ранее? В чем логика закрыться за год до того момента когда тебя возможно оштрафуют (а возможно и нет кстати)? 🤣

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Brat_Sergij #:
 (хотя вы не пути ищите, а рекламой вполне определенного продукта занимаетесь) 

А вот это уже интереснее! Чем докажете, что рекламой занимаюсь? Где призывы купить? Что купить? Где? Названия? Адреса? Ссылки? Выделения на фоне аналогов и т.п. Где собственно? 🤣

Т.е. вы меня сейчас прилюдно обвинили, что я занимаюсь рекламой в интернете и моя реклама не промаркирована? 

P.S. Жду ваших указаний: токен то куда ставить? 🤣

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Artem189 #:
P.S. Жду ваших указаний: токен то куда ставить? 🤣

В известное место )

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Когда нечего ответить - лучше слиться. Принято! 👍
Жорик
На сайте с 11.09.2006
204

Если передавать инфу при помощи ОРД Яндекса придется изучить весь интерфейс AdFox. С одной стороны муть адская, с другой стороны пригодится.

Но расценки ОРД Яндекса еще в разработке и я очень сомневаюсь, что они будут ниже того же Озона сильно.

Вопрос - те, кто размещает мелкие баннеры местечковые по 500 рублей окажутся в полном прогаре? Или они будут стоить по 5000 теперь? :)

P.S.: Самая дичь - это маркировка саморекламы. Т.е. продвигаешь свой же сервис/статью/раздел на своем же сайте и это надо маркировать? Иначе штраф 30 т.р.? Достигли дна, но снизу постучали...

LD
На сайте с 20.05.2015
150
А кто к какому ОРД перешел для прямых рекламодателей ?
Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
LyalinDV #:
А кто к какому ОРД перешел для прямых рекламодателей ?

Я пока Яндекс/AdFox. :)

LD
На сайте с 20.05.2015
150
Жорик #:

Я пока Яндекс/AdFox. :)

Глянул Озон - 5000₽ минималка… и не понятно как маркировать саморекламу . Требуют договор в личном кабинете 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий