Маркировка рекламы с 1 сентября

Жорик
На сайте с 11.09.2006
209
LyalinDV #:
Глянул Озон - 5000₽ минималка… и не понятно как маркировать саморекламу . Требуют договор в личном кабинете 

В Яндексе тоже самое. Договор обязательно надо указать (не загружать реальный). И акты там тоже виртуальные - просто заполняешь форму.

Расценки пока не определены, увы. Но не думаю, что Яндекс в этом вопросе будет лоялен вебмастерам.

Вопрос: а штрафовать будут сразу или сначала предупредят? А, если я маркировать начну августа - норм, прокатит? Закон же обратной силы не имеет типа...

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Да что ж все такие боязливые... Сквозные баннеры сняли и поехали дальше.
Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .
Жорик
На сайте с 11.09.2006
209
Stranger82 #:
Да что ж все такие боязливые... Сквозные баннеры сняли и поехали дальше.

А, если договором прописано, что они сквозные? 🤣

Сергей
На сайте с 20.02.2015
140
Расскажите пожалуйста подробнее для тех кто в танке. Допустим висит баннер на своём сайте на определенный товар где написано: скидка 30%. Мне нужно что-то делать с этими токенами или как? 
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
А
На сайте с 09.10.2013
124

Залез в Miralinks посмотреть статьи размещённые ранее, а там многие "вебмастера" поудаляли статьи, а у себя в профилях написали, типо статьи только с маркировкой теперь) Подлецы-трусишки) Причём многие статьи были размещены 1-2 года назад.  

DS
На сайте с 19.05.2014
162
Албена #:

Залез в Miralinks посмотреть статьи размещённые ранее, а там многие "вебмастера" поудаляли статьи, а у себя в профилях написали, типо статьи только с маркировкой теперь) Подлецы-трусишки) Причём многие статьи были размещены 1-2 года назад.  

В нынешнее время там в основном городские сумасшедшие работают в моем понимании, достаточно почитать обсуждения которые здесь проскакивали, так что не удивительно.

L
На сайте с 11.06.2022
14
Сергей #:
Расскажите пожалуйста подробнее для тех кто в танке. Допустим висит баннер на своём сайте на определенный товар где написано: скидка 30%. Мне нужно что-то делать с этими токенами или как? 

Если на баннере просто картинка без бренда и названия, т.е. условно просто рисунок товара без цвета и ничего, то не надо. А если товар с названием, брендом и ценой, то надо, типа считается рекламой ДАЖЕ НА СВОЕМ САЙТЕ. Такие реалии...

B
На сайте с 26.03.2013
102

Вот какой вопрос:

Если я размещаю статью с "рекламным" анкором на доноре, анкорная ссылка ведет на дроп, а дроп в свою очередь редиректит на основной сайт, кому прилетит штраф дропу или основному сайту?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
boobi #:

Вот какой вопрос:

Если я размещаю статью с "рекламным" анкором на доноре, анкорная ссылка ведет на дроп, а дроп в свою очередь редиректит на основной сайт, кому прилетит штраф дропу или основному сайту?

Без разницы куда ведет ваша ссылка. Штраф придет на тот сайт где будет рекламная ссылка без токена. Т.е. на "донор".

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
TB
На сайте с 16.01.2009
248
boobi #:

Вот какой вопрос:

Прилетит донору, т.к. вы всегда можете заявить, что ничего не размещали и это всё происки конкурентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий