Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

S1
На сайте с 02.03.2021
42
Андрей #:

BIC - это еще одно название SWIFT-кода. 

Странно, у меня в реквизитах другой банк-корреспондент. У вас в USD или EUR счет? У меня долларовый счёт и вот такой банк - THE BANK OF NEW YORK MELLON (свифт в интернете найдёте).

TB
На сайте с 27.06.2022
8
sss1990 #:

Странно, у меня в реквизитах другой банк-корреспондент. У вас в USD или EUR счет? У меня долларовый счёт и вот такой банк - THE BANK OF NEW YORK MELLON (свифт в интернете найдёте).

У меня в долларах. 

TB
На сайте с 27.06.2022
8
Этот ОТП уже меня довел. Просто до белого каления. Короче, правильный банк действительно The Bank of New York Mellon, New York USA; BIC: IRVTUS3NXXX. 

В контактах у них указан другой. Там просто трындец творится в этом банке. 
Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
TraianBasescu #:
Этот ОТП уже меня довел. Просто до белого каления. Короче, правильный банк действительно The Bank of New York Mellon, New York USA; BIC: IRVTUS3NXXX. 

В контактах у них указан другой. Там просто трындец творится в этом банке. 

В Молдове только два современных банка, остальные остановились в развитии на 90-х годах. 

TB
На сайте с 27.06.2022
8
Андрей #:

В Молдове только два современных банка, остальные остановились в развитии на 90-х годах. 

Тут много где такая проблема. Вот, например, пивной магазин взять на Буюканах, где Танька работает. К ней приходишь, всегда улыбается, за жизнь поговорит, один раз пиво кислым оказалось, тут же поменяла, извинилась, еще и бонус налила. И вот рядом совсем открывается магазин Келлерс, вроде брендовый, я Татьяне и говорю: "Вот вам и конкуренты", а она ответила "Они мне не конкуренты", и так и вышло - Келлерс закрылся. 

У нее довольно дорого. Но не бывает проблем со сроками годности, всегда честно говорит обо всем, улыбается, вежливая, поэтому народ и идет. Элементарная вежливость и продуманность бизнес-процессов творят чудеса. 

Я такой же метод стараюсь применять в сайтах. То есть, уважать посетителей, делать им хорошее юзабилити, разбивать контент, чтоб легко читался. Никогда никого не баню, чищу маты в комментах. Это долго, но дает свои плоды. 

В Эксимбанке вот неплохо обслуживают, но туда деньги не доходят )) 

L1
На сайте с 09.03.2021
15
keyvod11 #:
Да да) Везёт тем кто за июль ждёт. Я ещё за май жду.
Ну да обрадовал, я с января жду, нету денег, 1-августа опять-двадцать пять возврат пришел. Не знаю что там происходит, пробовал и так и сяк, ввиде скриншота несколько раз отправлял реквизиты никак не могут перевести деньги. Акты все как положено приходят а вот денег нет.
Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
login123456789 #:
Ну да обрадовал, я с января жду, нету денег, 1-августа опять-двадцать пять возврат пришел. Не знаю что там происходит, пробовал и так и сяк, ввиде скриншота несколько раз отправлял реквизиты никак не могут перевести деньги. Акты все как положено приходят а вот денег нет.

В какой банк отправляли? 

TB
На сайте с 27.06.2022
8
В пятницу были отправлены деньги, понедельник - ничего не пришло. Молдова, банк ОТП. 
Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
TraianBasescu #:
В пятницу были отправлены деньги, понедельник - ничего не пришло. Молдова, банк ОТП. 

Ну ещё сегодня - завтра можно подождать. 

TB
На сайте с 27.06.2022
8
Братцы!! Дошли деньги!! Молдова, Банк OTP!! Слава Богу!! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий