- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Этот ОТП уже меня довел. Просто до белого каления. Короче, правильный банк действительно The Bank of New York Mellon, New York USA; BIC: IRVTUS3NXXX.
В контактах у них указан другой. Там просто трындец творится в этом банке.
В Молдове только два современных банка, остальные остановились в развитии на 90-х годах.
В Молдове только два современных банка, остальные остановились в развитии на 90-х годах.
Тут много где такая проблема. Вот, например, пивной магазин взять на Буюканах, где Танька работает. К ней приходишь, всегда улыбается, за жизнь поговорит, один раз пиво кислым оказалось, тут же поменяла, извинилась, еще и бонус налила. И вот рядом совсем открывается магазин Келлерс, вроде брендовый, я Татьяне и говорю: "Вот вам и конкуренты", а она ответила "Они мне не конкуренты", и так и вышло - Келлерс закрылся.
У нее довольно дорого. Но не бывает проблем со сроками годности, всегда честно говорит обо всем, улыбается, вежливая, поэтому народ и идет. Элементарная вежливость и продуманность бизнес-процессов творят чудеса.
Я такой же метод стараюсь применять в сайтах. То есть, уважать посетителей, делать им хорошее юзабилити, разбивать контент, чтоб легко читался. Никогда никого не баню, чищу маты в комментах. Это долго, но дает свои плоды.
В Эксимбанке вот неплохо обслуживают, но туда деньги не доходят ))
Да да) Везёт тем кто за июль ждёт. Я ещё за май жду.
Ну да обрадовал, я с января жду, нету денег, 1-августа опять-двадцать пять возврат пришел. Не знаю что там происходит, пробовал и так и сяк, ввиде скриншота несколько раз отправлял реквизиты никак не могут перевести деньги. Акты все как положено приходят а вот денег нет.
В какой банк отправляли?
В пятницу были отправлены деньги, понедельник - ничего не пришло. Молдова, банк ОТП.
Ну ещё сегодня - завтра можно подождать.
Братцы!! Дошли деньги!! Молдова, Банк OTP!! Слава Богу!!
Мои поздравления! Плюс один счастливый человек.