Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

G
На сайте с 03.03.2022
34
Anubix #:
Деньги не приходили потому что у вас был виртуальный счет карты там поставлен, а теперь нужно создать банковскии счет в долларах или евро что у вас там и на нем придет выплата там и с яндекс такси так же было я быстро пошол в банк и понял что компании могут отправит вашу зарплату только на счет в банке, реальный а не виртуальный iban кредитной карты думаю и за налогов чтоб им лехче было понять ✌️

Вряд-ли, не бывают виртуальных IBAN, к одному IBAN можно открыть как виртуальные карты, так и пластиковые. Я тогда получал на виртуальную карту, проблем не было.

A
На сайте с 22.03.2021
33
Народ кому-то из МД пришло за сентябрь? У меня походу опять возврат... жду чудо на этой неделе но не думаю обычно за 3 дня заходят.... они сказали что выплату отправили 21....
Андрей
На сайте с 19.12.2017
74
Anubix #:
Народ кому-то из МД пришло за сентябрь? У меня походу опять возврат... жду чудо на этой неделе но не думаю обычно за 3 дня заходят.... они сказали что выплату отправили 21....

Всем в штатном режиме приходят выплаты. Проблема скорее всего на вашей стороне. 

A
На сайте с 22.03.2021
33
Андрей #:

Всем в штатном режиме приходят выплаты. Проблема скорее всего на вашей стороне. 

а какой у вас банк посредник?

Андрей
На сайте с 19.12.2017
74
Anubix #:

а какой у вас банк посредник?

Нью Йорк

S
На сайте с 22.02.2018
104
подскажите плиз акт для не резидентов не формируется в личном кабинете?
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
G
На сайте с 03.03.2022
34
screenshots #:

Акт приходит как резиденту так и нерезиденту

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
137
screenshots #:

Здравствуйте. Резидентство партнёра не влияет на формирование отчёта. Акт формируется и размещается в личном кабинете, если на последний день отчётного периода подключена оферта и преодолён порог выплат. Для нерезидентов порог составляет 150 $ или 100 €. Подробнее о порогах и сроках рассказываем здесь. Посмотрите, пожалуйста.

Если все условия соблюдены, а Акт так и не пришёл, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и номер договора. Всё проверю.

S1
На сайте с 02.03.2021
39
В Молдову опять задержки? Со счета списали, на MAIB до сих пор не зашли...
Андрей
На сайте с 19.12.2017
74
sss1990 #:
В Молдову опять задержки? Со счета списали, на MAIB до сих пор не зашли...

Да, задержка. Надеюсь не будет как весной…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий