Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Andru83:
Спасибо за инфу. Мне сообщение на счет смены реквизитов от СП так и не пришло, хотя уведомление в личном кабинете было, и, как у всех, исчезло. Буду надеяться что все-таки сменили реквизиты!

Если у вас в личном кабинете появлялось уведомление о смене платежных реквизитов, то значит они были изменены. Дополнительно заполнять форму не требуется.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
H
На сайте с 30.10.2014
39
htn
jonny1960:
Странно, а другим пользователя в соседних ветках он отвечает. Никогда такого не было, и вот опять.

А можете ссылочки на эти ветки скинуть? Думаю, что нужно там еще задать все наши "неудобные" для него вопросы.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Дмитрий Громов:
Если у вас в личном кабинете появлялось уведомление о смене платежных реквизитов, то значит они были изменены. Дополнительно заполнять форму не требуется.

Спасибо Дмитрий за разъяснения! Вот Вы бы еще пояснили, куда акты за сентябрь делись, и получим ли мы "приватовцы" до 20 октября выплаты за сентябрь, боюсь уже спрашивать на счет июня, июля и августа.

htexture
На сайте с 29.05.2017
224

На эту ветку у меня уже поп-корна не хватает и на новую коробку поп-корна не хватает денег :D Я уже и не знаю, что своим журналистам/копирайтерам говорить

Дмитрий Громов, если заявка была оформлена на смену реквизитов в этом месяце, ожидать оплату в этом месяце не стоит?

H
На сайте с 30.10.2014
39
htn

Дмитрий Громов, в уведомлении, которое пришло в партнерский кабинет, сказано о том, что выплаты будут осуществлены до 15 октября. Вот только год не указали... Что скажете? В 2019 выплата будет?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
htn:
Дмитрий Громов, в уведомлении, которое пришло в партнерский кабинет, сказано о том, что выплаты будут осуществлены до 15 октября. Вот только год не указали... Что скажете? В 2019 выплата будет?

Да, конечно, речь про 2019 год.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Дмитрий Громов:
Да, конечно, речь про 2019 год.

Если вы так будете сухенько отвечать раз в три года, могут начаться массовые беспорядки. :D

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
H
На сайте с 30.10.2014
39
htn

Дмитрий Громов, великолепно! А что на счет актов за сентябрь (за предыдущие июль и август - уже и спрашивать как-то неактуально - все равно ответа нет)? Смена реквизитов успешно прошла в сентябре (откуда только письма не приходил ,что все ОК!). Но вот акта за сентябрь в положенные сроки так и не было...

Ternox
На сайте с 12.09.2019
5

Дмитрий Громов, я вот вообще никаких уведомлений о смене реквизитов не получал, хотя подавал заявку в первых рядах, ещё в первой половине августа.

Мне ждать выплаты до 15 числа или лучше и не надеяться?

W
На сайте с 05.04.2019
23
Ternox:
Мне ждать выплаты до 15 числа или лучше и не надеяться?

Ваш вопрос могут принять за риторический.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий