- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо за инфу. Мне сообщение на счет смены реквизитов от СП так и не пришло, хотя уведомление в личном кабинете было, и, как у всех, исчезло. Буду надеяться что все-таки сменили реквизиты!
Если у вас в личном кабинете появлялось уведомление о смене платежных реквизитов, то значит они были изменены. Дополнительно заполнять форму не требуется.
Странно, а другим пользователя в соседних ветках он отвечает. Никогда такого не было, и вот опять.
А можете ссылочки на эти ветки скинуть? Думаю, что нужно там еще задать все наши "неудобные" для него вопросы.
Если у вас в личном кабинете появлялось уведомление о смене платежных реквизитов, то значит они были изменены. Дополнительно заполнять форму не требуется.
Спасибо Дмитрий за разъяснения! Вот Вы бы еще пояснили, куда акты за сентябрь делись, и получим ли мы "приватовцы" до 20 октября выплаты за сентябрь, боюсь уже спрашивать на счет июня, июля и августа.
На эту ветку у меня уже поп-корна не хватает и на новую коробку поп-корна не хватает денег :D Я уже и не знаю, что своим журналистам/копирайтерам говорить
Дмитрий Громов, если заявка была оформлена на смену реквизитов в этом месяце, ожидать оплату в этом месяце не стоит?
Дмитрий Громов, в уведомлении, которое пришло в партнерский кабинет, сказано о том, что выплаты будут осуществлены до 15 октября. Вот только год не указали... Что скажете? В 2019 выплата будет?
Дмитрий Громов, в уведомлении, которое пришло в партнерский кабинет, сказано о том, что выплаты будут осуществлены до 15 октября. Вот только год не указали... Что скажете? В 2019 выплата будет?
Да, конечно, речь про 2019 год.
Да, конечно, речь про 2019 год.
Если вы так будете сухенько отвечать раз в три года, могут начаться массовые беспорядки. :D
Дмитрий Громов, великолепно! А что на счет актов за сентябрь (за предыдущие июль и август - уже и спрашивать как-то неактуально - все равно ответа нет)? Смена реквизитов успешно прошла в сентябре (откуда только письма не приходил ,что все ОК!). Но вот акта за сентябрь в положенные сроки так и не было...
Дмитрий Громов, я вот вообще никаких уведомлений о смене реквизитов не получал, хотя подавал заявку в первых рядах, ещё в первой половине августа.
Мне ждать выплаты до 15 числа или лучше и не надеяться?
Мне ждать выплаты до 15 числа или лучше и не надеяться?
Ваш вопрос могут принять за риторический.