Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

milanfan1993
На сайте с 13.12.2011
70

Заглядываю в будущее через 2 недели:

"Партнерам из Украины, которые ранее получали выплаты через ПриватБанк,

по техническим причинам вознаграждение за июль и август будет выплачено до 30 октября. Акты будут сформированы перед осуществлением выплат.

Если вы еще не меняли ваши платёжные реквизиты на счёт в Яндекс.Деньгах — просто заполните форму. Приносим свои извинения за задержку и перенос указанных ранее сроков выплат".

Интересно, выплаты за конец июня, июль и август до 15 октября. А когда будут выплаты за сентябрь?

T
На сайте с 17.08.2019
54
milanfan1993:
Заглядываю в будущее через 2 недели:

"Партнерам из Украины, которые ранее получали выплаты через ПриватБанк,
по техническим причинам вознаграждение за июль и август будет выплачено до 30 октября. Акты будут сформированы перед осуществлением выплат.
Если вы еще не меняли ваши платёжные реквизиты на счёт в Яндекс.Деньгах — просто заполните форму. Приносим свои извинения за задержку и перенос указанных ранее сроков выплат".

+++++++++++++

---------- Добавлено 30.09.2019 в 15:19 ----------

Самое печальное что сейчас приходится искать деньги в спешке, потому что видите ли Дмитрий Громов и вся поддержка тянула до последнего давая надежды на выплату 30 числа.

Даже если просядет немного доход с адсенса, фиг поставлю обратно.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

И естественно Яндекс не заплатит компенсации как предусматривает оферта.

SA
На сайте с 30.09.2019
0
lazya:
Если бы подобное произошло с вебмастерами в стране Евросоюза, они бы и к ним там отнеслись.

А что, Яндекс в Евросоюзе тоже запрещен? Как на Украине.

milanfan1993
На сайте с 13.12.2011
70
trollspice:
+++++++++++++

---------- Добавлено 30.09.2019 в 15:19 ----------

Самое печальное что сейчас приходится искать деньги в спешке, потому что видите ли Дмитрий Громов и вся поддержка тянула до последнего давая надежды на выплату 30 числа.

Даже если просядет немного доход с адсенса, фиг поставлю обратно.

Согласен. Сначала они в последний день августа сообщают, что теперь на ЯД будут переводить. А теперь в последний день сентября они говорят, чтобы мы потерпели до 15 октября. Теперь-то они уж точно заплатят, ага.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65

Во, появилось сообщение в кабинете РСЯ о переносе выплат! Я не пойму, сообщение о замене реквизитов исчезло ранее, что-то отправлять нужно опять или нет? Дмитрий Громов, как быть, чтобы не создавать по сто сообщений? Реквизиты все-таки поменяли или нет?

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125

Правильно ли я понимаю, переход на ЯндексДеньги обязателен для Украины, выплат на Приватбанк уже не ждать?

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
Дмитрий Громов:
Партнерам из Украины, которые ранее получали выплаты через ПриватБанк,
по техническим причинам вознаграждение за июль и август будет выплачено до 15 октября. Акты будут сформированы перед осуществлением выплат.
Если вы еще не меняли ваши платёжные реквизиты на счёт в Яндекс.Деньгах — просто заполните форму. Приносим свои извинения за задержку и перенос указанных ранее сроков выплат.

Я все о своем, а вознаграждение за ИЮНЬ когда будет выплачено? или про пол месяца июня уже и забыли?

ЗЫ: радует как в этой тему представители яндекса минусят репутацию))

UR
На сайте с 29.12.2012
79
abervv:
Я все о своем, а вознаграждение за ИЮНЬ когда будет выплачено? или про пол месяца июня уже и забыли?

Они про все забыли

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Я одного не понимаю, почему вы эти вопросы Приватбанку не задаёте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий