Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media

S2
На сайте с 20.04.2015
54
Andru83 #:
Тоже самое, такое ощущение что тянут с выплатой до последнего. Как я понимаю Яндекс передал информацию о задолженности еще на прошлой неделе, почему сразу не выплатить?

Мне сегодня выплатили остаток.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
74

А мне обещали в течение 30 дней с момента заполнения анкеты выплатить, а перед этим, ещё раньше, обещали в середине или в конце сентября выплатить. Жду.

RL
На сайте с 04.11.2019
25
Сегодня Яндекс перечислил денежку, причем даже ту часть, которая накопилась между переходами с одного аккаунта на другой. 
FB
На сайте с 21.09.2022
0
Только что получила долгожданные 5600 рублей от РСЯ через TDS Media, пришли мои монетки целые и невредимые, ура. 🤗🙂☺
Если бы не единственная возможность вывода на вебмани, я бы продолжила с ними сотрудничать. Но увы, жителям ЛНР опция создания кошельков на вебмани недоступна 🙄
Спасибо, что выдали мою "зряплату" 😆
Волновалась, но зря. Меньше месяца прошло и бабосики на юмани уже. Помчалась трынькать! 
S1
На сайте с 07.06.2017
39
Я сегодня получил долг с РСЯ за полгода сразу на юмани, без проблем и прочих заморочек. Всем доволен, а сервис человеческий , что в наше время самое главное.
VG
На сайте с 07.03.2020
44
Тоже сегодня получил долг от РСЯ. Выплата пришла от TDS Media на ЮМани. Тем, кому еще деньги не пришли, поводов для беспокойства не вижу. Единственное, проверьте папку СПАМ на почте. Несколько дней назад  туда случайно угодило письмо с формой для заполнения. Хорошо, что сотрудники TDS поинтересовались, почему не заполнил форму.😊 Сотрудничеством доволен, продолжаем работать.
M3
На сайте с 28.09.2017
48
Жду выплату за июль-август. Был разговор на Webmoney. Потом не срослось, говорят давай на USDT на этой неделе пришлем, если что. Сделал кошелек, теперь говорят возможно на следующей неделе. Вообще, не радует такая фигня. Прошло уже три месяца, за это время я не получил платеж от TDS Media. Юлят постоянно, чето придумывают.
AA
На сайте с 07.07.2022
27

Всем добрый день!

Мы рады сообщить, что начали выплаты партнерам.

Ожидаем, что проведем их в течение 30 дней с момента получения финальных данных от Яндекса. Платежные сервисы запрашивают много дополнительной информации, и чтобы не было проблем с отправкой платежа -  мы запрашиваем информацию у вас. Хочется отметить важность предоставления актуальных и достоверных данных, так как большая часть сложностей с выплатами, с которыми мы столкнулись, возникают из-за  предоставления неверной информации. 

Просим быть на связи с нашими менеджерами и проявить корректность в коммуникациях с ними: мы прилагаем все усилия для осуществления выплат в кратчайшие сроки.

C
На сайте с 29.08.2017
38
Andru83 #:
Тоже самое, такое ощущение что тянут с выплатой до последнего. Как я понимаю Яндекс передал информацию о задолженности еще на прошлой неделе, почему сразу не выплатить?

Почему бы сразу не выплатить всем за один день, серьёзно? Вы же вебмастер, почему вы не делаете сайты за 1 день?😀

Выплаты идут, но явно в порядке очереди. Сам ждал месяц с момента уточнения данных, но вчера всё выплатили на ЮMoney.

TT
На сайте с 11.05.2014
63
Первую выплату  получил на payoneer, на приват не получилось почему-то!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий