- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надеюсь Роман Кузьминский, или еще кто-то из Яндекса это как-то прокомментирует - буду благодарен)
1) 1) Выплату от долга РСЯ от ИДС получил – спасибо всем! Простите за доставленные неудобства и недоверие обоим компаниям, которое я высказывал как на форуме, так и в личной переписке – был не прав, все в срок и «тютелька в тютельку». Спасибо и простите.
2) 2) Вы вообще там издеваетесь?!
Происходящее дальше, я постараюсь сжато описать – этим предупредить других вебмастеров! Говорите, что это все от мамы, папы, брата и друга – потому как Яндекс вас заблокирует, за деньги Яндекса! =)
Как и делаем мы все – тут же все вебмастера или «околоплавающие», получил доллар от Яндекса, через TDS в кассе поменял его на гривну и кинул на карту, не держа в руках. Прибежал домой и давай его – этот доллар в гривне, крутить назад в Юмани (которые мне не мог выплатить РСЯ), т.к. за 2 месяца, уже и сервера работают в долг (спасибо хостингам, что идут на встречу), платить за все нужно в юмани, а получил то я их в гривне (долларе).
Яндексу конечно не проблема выплатить Юмани хоть в долларе, хоть в USDT и WMZ, через ТДС – а вот как оказалось принять их назад проблема.
Все мы гривну в юмани превращаем через WMZ и USDT, я наменял через WMZ и вот счастливый начал платить Юмани за сервера, домены, оплачивать авансы на биржах фриланса – тянуть хвосты, чтоб работать и жить, кормить детей…
Как вдруг!
Ваш юмани кошелек заблокирован – поясните!? (и карта, кстати тоже юмани – которая единственный способ получать от гогета, миры и прочих)
Поясняю им – получил деньги от РСЯ, вот теперь перевел их в Юмани и плачу за все, за что задолжал…
«Спасибо за ответ, но это только МЫ – ЯНДЕКС, можем выплатить Юмани в USDT и прочем, а вы любезный – ЗАБЛОКИРОВАНЫ и ваш договор с Юмани расторгнут, т.к. менять нельзя! А свои 3 часа назад полученные 700 долларов – мы заблокируем, и как-нибудь, может быть, после получения заявления, за 60 дней, возможно вам вернем!»
Были 700 долларов на два часа и нет 700 долларов на неопределенный срок!)
Получил выплату сегодня, сегодня же ее ЮМАНИ и заблокировало – т.к. менять нельзя!)
Вот вам и история)
*надеюсь, кому-то будет предостережением – всем добра
(сняли и назад их не гоните – там видимо наши деньги не нужны или их решили просто забирать =)
**это просто треш какой-то!!! Как вообще это все назвать и кто сам себе стреляет в ногу?!)
Да, такая опция потом появляется, если по каким-то причинам перевод на банк не возможен, у меня так сейчас. Пытаемся решить этот вопрос
вот прям сказали что можно USDT?
Сказали в USDT только долг можно получить, а будущие выплаты уже нет.
Юмани это не яндекс.
Собственником юмани с 2020 года является сбербанк на 100%.
Юмани это не яндекс.
Собственником юмани с 2020 года является сбербанк на 100%.
Этого, к сожалению – не знал…
Но сути прыжков с препятствиями – наверно не меняет.
Я, честно говоря, просто удручен всей этой ситуацией – все для АйТи, блин) Просто не могу всего этого «балета» для себя объяснить…
И как ты не выкручивайся – все равно ничего не получится, а с какой целью – непонятно)
Наверно нужно просто смириться) Расслабиться и получать… )
Вебмани в России заблокирована в феврале за отмывание нелегальных доходов.
Я не понял как ваш перевод связан с вебмани и юмани, но подозреваю что причина в том что ваши операции автоматически попали в разряд отмывания или ещё чего либо нелегального.
Этого, к сожалению – не знал…
Но сути прыжков с препятствиями – наверно не меняет.
Я, честно говоря, просто удручен всей этой ситуацией – все для АйТи, блин) Просто не могу всего этого «балета» для себя объяснить…
И как ты не выкручивайся – все равно ничего не получится, а с какой целью – непонятно)
Наверно нужно просто смириться) Расслабиться и получать… )
После заполнения формы через неделю получил выплату долга РСЯ по USD. Были заминки с электронной справкой из банка, но быстро всё решилось. Спасибо, будем продолжать сотрудничество.
Кстати, письмо с формой попадает в спам, я не сразу нашел его. Поэтому если вам сообщили, что письмо с формой выслали, не забудьте поискать его там.