Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media

M3
На сайте с 28.09.2017
48
magick_world #:

А до этого отвечали? Чем оправдывали задержку выплаты? Написал им на всякий случай и я - жду ответа.

Вот такое писали 31 августа:  Добрый вечер! Платёж обрабатывается дольше из-за дополнительных проверок со стороны нашего банка

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Maximm34 #:

Вот такое писали 31 августа:  Добрый вечер! Платёж обрабатывается дольше из-за дополнительных проверок со стороны нашего банка

Спасибо, понял! Ну, посмотрим, что в итоге получим. Ждем ответа.

dansing
На сайте с 30.01.2011
127

Я понимаю, что яндекс нас уже сбагрил к TDS, но работа все равно идет с рекламой РСЯ и через их партнерские кабинеты. Поэтому мне кажется, вполне в компетенции яндекса было бы узнать какие проблемы у партнерской конторы в которую они отправили людей.

Я все таки надеюсь на то, что реально возникли проблемы, а не кидалово. Но в таком случае было бы хорошо если бы нам подробнее разъяснили, каковы сроки задержки.

Замена РСЯ для нерезидентов https://market-place.su/?aid=Ea9HjjSExGyxb
M3
На сайте с 28.09.2017
48
Хотелось бы услышать комментарии TDS Media и Яндекса на этот счет.
dansing
На сайте с 30.01.2011
127
del
A0
На сайте с 04.02.2021
25

После выплаты задолженности продолжила работать с  TDS Media.

Нет выплаты за июль (и тем более август). Написала менеджеру в телеграм - прочтено не отвечено уже 2 дня.

А так все хорошо начиналось ((((((((((((((

Andru83
На сайте с 06.05.2019
63
Вы думаете вас "кинут"? Мне кажется маловероятно... Хотели бы кинуть не выплачивали бы задолженность.
bobolab
На сайте с 08.04.2008
211
Andru83 #:
Вы думаете вас "кинут"? Мне кажется маловероятно... Хотели бы кинуть не выплачивали бы задолженность.

Да это понятно. Видимо какие-то непонятные проблемы. 

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
Andru83
На сайте с 06.05.2019
63
А у кого их сейчас нет? Такое время!
AA
На сайте с 07.07.2022
5

Всем добрый день,

Ответы на вопросы:

1. Когда будут выплаты по заполненному согласию на перевод долга в августе?

По условиям, описанным в Согласии, Яндекс формирует финальные суммы вознаграждения и передает их нам в течение 35-календарных дней с момента заполнения формы. В свою очередь мы выплачиваем в течении 30 календарных дней с момента получения этих данных. Пожалуйста, ожидайте. 

2. Что делать чтоб с моим переводом в USD не было проблем? 

Когда с вами свяжется менеджер, предоставлять достоверную* информацию (мы не запрашиваем у вас никаких документов из любопытства, а только то, что просит банк) и контакты для быстрой связи с вами. Уже достоверно известно, что со SWIFT переводом проблемы возникают у тех, кто имеет прописку в Донецком, Луганском и Херсонском регионе - их переводы подвисают и в настоящий момент мы занимаемся решением этих проблем. Поэтому если вы находитесь физически в этом регионе - перевод Вам точно не дойдет (проверенно не однократно), воспользуйтесь иным способом, который предложит Вам менеджер. Если вы физически находитесь не в этом регионе (у вас просто там прописка) потребуется документ с online фактчекингом (QR или ссылка на сайте с проверкой по ID), который может это подтвердить.

*в подавляющем большинстве случаев проблемы возникают только в том случае, если мы получили недостоверную информацию. делаем выплату исходя из полученной информации => перевод зависает.

3. Что делать чтоб с моим переводом в RUB не было проблем?

Ничего делать не нужно, с переводами в RUB проблем не возникало. (по возможности (если таковая у вас есть) просим давать реквизиты Тинькоф)

4. Что делать если мой перевод в USD был сделан вами но он не поступил ко мне?

Мы занимаемся решением вопроса, будьте на связи с нами. По мере выработки решения - мы свяжемся с Вами.

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 11.0px Verdana; color: #000000} span.s1 {text-decoration: underline ; color: #0b4cb4} span.s2 {font: 11.0px Helvetica}
Consent to assignment of debt under the Yandex Advertising Network Agreement - Legal documents. Help
  • yandex.com
Date of posting: 30 June 2022 Effective date: 4 July 2022 This document is a Consent provided by an Owner of the Yandex Advertising Network ("YAN") under the Yandex Advertising Network Agreement ("Agreement") of Yandex Europe AG, Lucerne, Switzerland, ("Yandex"). 1. TERMS AND DEFINITIONS Agreement — agreement of participation in the Yandex...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий