- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VideoSeed
А где рефка находится? не найду.
В профиле аккаунта: https://videoseed.ru/webmaster/profile
Слушайте, объясните мне, пожалуйста, такую вещь - зачем Вы сносите название ролика вниз? Это же не описание - это просто название ролика, оно и так видно на самом ролике. Зачем 2 раза? Оно не информативно по сути. Но зато великолепно занимает место и портит весь дизайн.
Слушайте, объясните мне, пожалуйста, такую вещь - зачем Вы сносите название ролика вниз? Это же не описание - это просто название ролика, оно и так видно на самом ролике. Зачем 2 раза? Оно не информативно по сути. Но зато великолепно занимает место и портит весь дизайн.
Спасибо за Ваше замечание. Мы постараемся исключать публикацию названия для роликов, если у рекламодателя нет требования на обязательное его присутствие.
Дата последней выплаты - 26.06.2015. Что опять с выплатами?
Дата последней выплаты - 26.06.2015. Что опять с выплатами?
Для получения более подробной информации по выплатам своего аккаунта рекомендуем обращаться в службу поддержки через тикет в своем кабинете.
Прошло больше месяца уже, уже скоро август а за июнь так выплаты, я уже не говорю за июль.
Когда выплата будет?
В ТП одно и тоже отвечают просто, что на стороне рекламодателей деньги Вам не приходят, уже больше месяца прошло, не проще сделать чтобы сразу вам платили деньги рекламодатели и потом только ихнее видео вы ставили.
Хороший сервис, но не платят больше месяца. В поддержке уже месяц отвечают, что денег у них нет. Это при том, что рекламных кампаний очень много. С таким несерьезным подходом к выплатам с каждым месяцем задолженность будет только расти. Выплаты за июль наверное где-то в ноябре ждать.
Выплаты раз в неделю - денег нет, поменяли правила, выплаты раз в месяц - денег нет.
Все партнерки как партнерки у этой вечные траблы
gamerx7775, выплаты были сегодня.
Мда, ребята завязывайте шейвить. У меня на сайте любой ролик с девушкой на обложке вызывает всплеск активности пользователей. Смотрят 1 из 5 обычно. Сейчас как раз у вас такая кампания - ПРЕМЬЕРА! Оксана Ковалевская feat. Dj Balashov - В платье белом.
По статистике уже 70 загрузок плеера и только 1 просмотр!
Шейв однозначный, либо не все условия указаны в описании. Но таргетинга вроде нет.