- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так ему вроде бы вернули бабло
Вроде не вернули...
6666, ух прямо боевик уже какой-то из 40 страниц... да вроде не такие большие деньги. Я уже запутался. =) А вообще, как мне видится проблема.
а) Для Лор'а я так понимаю это не очень большие деньги
б) Сам нашел дизайнера, сам пошел на работу с ним
в) Как уже писали есть протекция и т.п., вроде уже не 15 лет... мог бы подстраховаться
г) Я так понимаю, что он работает не первый год на рынке...
д) Топик создан от скуки? Много свободного времени? -)
е) Скукотища на 40 страниц... когда ж будет экшен? :)
greenwood, я не берусь оценивать дизайн, если об этом речь. Тут есть профи, мне вообще подобные сайты не очень понятны с точки зрения дизайна. Я пригласил Сергея поучаствовать в обсуждении (дизайн не мой :)) не более, пообещав, что в топике не будет хамства и личных наездов. (Их и нет)
FlyAway, так а какой экшн? :) Согласен по всем приведенным пунктам, но мнение остается - я бы уважал свою работу и делал бы до полного удовлетворения Лора. Тем более, делов то немного.
vmegap, в указанных Вами примерах нет 13 переделок
установка жестких рамок - это личное хотение клиента, исполнитель об этом знал и подрядился. а то, что это являлось мешающим фактором для исполнителя - его личное расстройство. повторюсь: диз об ограничениях знал.
Лор и так возился с ним месяц - давал возможность.
сколько надо было давать дальше? год? два? десять лет?
Я бы на месте дизайнера доделал бы заказ.
Вполне разумный совет. Доделать и подарить Лору. А уж воспользуется он им, или предпочтет свое собственное творение, на его усмотрение.
С уважением,
Виктор
6666, ну как какой, встреча на пограничной территории США-Белоруссия и экшн... веб-камера... ну вообщем я бы посмотрел бы бокс -) А не факт, что разочарованного Лор'а данный дизайнер уже может удовлетворить. Скорее тут уже экшена не будет, а будет скучная драмма с непонятным сюжетом и предсказуемым финалом. :)
Dervish, такое ощущение, что Лор'у 15 лет... Прошла неделя, нет результата. Сказал бы.. верни бабло.. у меня срочность.. туда-сюда... да и не платил бы никаких предоплат. Оба хороши, устроили тут детский сад. Работать надо и бабло зарабатывать а не обсуждать всякую... [censored].
FlyAway, так праздники же, дай поговорить)
я вообще поражаюсь ...
Все видят что сделано фуфло, которому цена 2 копейки и разводят какие-то страдания непонятные.
На себя что-ли спроецировали отьем незаслуженно полученных денег ?
И так уже в дерьме все сидим :
yandex чуть подшевелился - все воют
Гугля ввела новый патент - ни одной мысли .... одни стенания
Сейчас нате ... америка заказала диз и тут облажались по полной
Что тут ? бездари и пэтэушники собрались ?!!
Зайдешь на иностранные форумы - там идет работа ... говорят по делу, нет ни соплей не хныканья.
Как здесь - так одни yandex игрушки на уме да как бы чего где стырить и кого бы обосрать.
Каких то школяров понавылазило с бабкскими аватарами и вообще хз, как с луны свалившихся .... мелют - хрен поймешь чего .... лишь-бы молоть. Все анонимные - не имени ни племени.
А уж про чужие деньги, да если сумма еще выше 50 баксов, так без умолку сутками будут думать куда их и как использовать их хозяину.
Что блин за нищета тут собралась !?
О какой профессиональной гордости можно тут говорить ?
Dervish, лучше уж выпить или ну там бабок заработать :) Вот сижу и думаю, допивать седня вискарь или забить и вечером за руль и в кино :)
greenwood, жму крепко руку!
Dervish, такое ощущение, что Лор'у 15 лет... Прошла неделя, нет результата. Сказал бы.. верни бабло.. у меня срочность.. туда-сюда... да и не платил бы никаких предоплат. Оба хороши, устроили тут детский сад.
это ты тут демонстрируешь детский сад
может уже хватит жить по понятиям ?