- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
greenwood, Дядя Коля... ну-ка может поведаете нам о понятиях? :)
Зайдешь на иностранные форумы - там идет работа ... говорят по делу, нет ни соплей не хныканья.
Что блин за нищета тут собралась !?
Не идеализируйте. Прям таки на иностранных форумов и не встретить топика "я пытался сэкономить, месяц мучал дизайнера загоняя его в рамки своих представлений, но ничего не получилось, пусть мне вернут деньги, а во всем виноват сайт где я нашел фрилансера, и вообще я сделаю лучше чем любой диз в рунете" (утрируем по мотивам)?:)
FlyAway, ну так выпить и поговорить - одно другому не мешает)
я вот чай пью с ништяками)
какое кино, у вас два ночи там...ну токо ежли частный кинотеатр "для своих"...;)
Вот сижу и думаю, допивать седня вискарь или забить и вечером за руль и в кино
ну и пил бы свой вискарь, хрен ли сюда в топик лезти с пьяной рожей ?!
greenwood, Коля, если это в меня камень, то вспомни, как ты кричал, что нефиг про доры рассуждать, если не понимаешь. :) И был прав. Я не буду высказывать мнение про дизайн, так как не понимаю в данном случае что зачем.
Лично от себя - я делаю работу до тех пор, пока заказчик не удовлетворен. Хоть за 50 баксов, хоть за 10ть.
Не нравится - выходи на такой уровень, что будут покупать то, что нравится тебе. ( в смысле - мне).
ПС ЯНдекс - игрушки отстой аццкий. Особенно топик, где кто то послал 40 рублей, а его кинули и прислали вместо снежинки елочку. :D
Каких то школяров понавылазило с бабкскими аватарами и вообще хз, как с луны свалившихся .... мелют - хрен поймешь чего .... лишь-бы молоть. Все анонимные - не имени ни племени.
О какой профессиональной гордости можно тут говорить ?
у меня и имя и род есть ,а на личности переходить,мдяяяяяяяяяя,Вас послушать так ТОЛЬКО ВЫ проффи,нечего рты затыкать ,это флуд в курилке и всем все понятно ,суд Линча устроили:) и бла бла бла бла бла бла хуже девок😂
Dervish, утром виски, вечером кино :) так о чем говорить..? о том что кинули? или о том что нарисовали X? Заказчик и исполнитель стоят друг-друга :) читаем дальше этот цирк... хотя нет, цирк-то уже давно ушел, вот только.. :)
ну и пил бы свой вискарь, хрен ли сюда в топик лезти с пьяной рожей ?!
Ты ещё у меня водительские права спроси и попроси дыхнуть в трубочку... :) Не пойман - не вор.
ПС ЯНдекс - игрушки отстой аццкий. Особенно топик, где кто то послал 40 рублей, а его кинули и прислали вместо снежинки елочку.
Ухахаха чуть с кровати не упал... истерика... бухахахахахахаха ое
greenwood, Коля, если это в меня камень,
тебя мы знаем - успокойся
не про тебя речь
Я не буду высказывать мнение про дизайн, так как не понимаю в данном случае что зачем.
чего там понимать ?
зенки открой и не будь вашим и нашим
ps
как студни блин ... не бе не ме ни кукареку
Так их и модерят по-другому, и курилки там нет :) У них вообще как то всё по другому, структура форумов другая, да и Яндекс не обсуждают конечно :)