free-lance.ru глазами заказчика

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
где ?
.....

В гнезде ... в моем посте :D

Ты что не видишь? У меня виден.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Коля, вот тебе скриншот с гугл мэйл:
Изображенияuntitledg.jpg (23.6 Кбайт, 0 просмотров)

вижу ...

Дизайнер чего ответит на это ?

Сергей (styLight)
На сайте с 04.01.2007
0

Еще я неоднократно пытался вызвать Лора на переговоры более-менее в реальное время. Т.е. хотя бы по ICQ, а не письмом.

Alex Lor пишет:
P.S. Да, кстати, насчет личных встреч, телефонов. Это пустая трата времени. Я проработал около 15 лет уже в рекламном бизнесе(телевизионная 3D графика, полиграфия, веб сайты, теперь больше программирование и продвижение), и скажу вам, что разговоры с заказчиком хороши, если вы рекламный менеджер, а дизайнер должен сам генерировать фонтан идей.(или иметь их в столе, про запас). Вы должны предлагать, предлагать и предлагать ... исключение составляют очень тупые заказчики, которые говорят: "Хачу, каб было, як у Лебедзева! И за 100, ... не, за 75 баксау!"
:)

[Удален]
moldu:
Пример для kevindarkа. Вас знают как очень хорошего копирайтера. И вот, к Вам приходит заказчик для написания рекламной статьи, он хочет чтоб каждое предложение начиналось "Суперские, мятно-вкусные, малиновые пузыренадувашки" (жвачку свою он так назвал и еще 4-6 слов. Предложений он хочет всего 43, в конце обезательно Ваше авторство, ее выложат на сайте с посещаемостью 20000 уников, пошлют ее на профессиональный конкурс копирайтеров, да много еще чего можно придумать И заплатит он Вам сумму двух месяцев Вашей работы. Условия менять нельзя
Вы ему скажете "НЕТ"?

Не скажу, конечно :) Я похож на идиота, который откажется от пиара на сайте с посещаемостью в 20 тык уников да еще чирки зелени? :) Более того - такой нетривиальный заказ является шикарной возможностью продемонстрировать все свои профессиональные способности.

Golem R
На сайте с 11.12.2006
30
Lor:
Ты что не видишь? У меня виден.

А у меня не открывается. А посмотреть хочется. Может ссылка битая?

homo homeni...
Сергей (styLight)
На сайте с 04.01.2007
0
greenwood:
вижу ...
Дизайнер чего ответит на это ?

Так а на что отвечать:) , я ж все верно написал - это письмо от Алекса, где он мне показывает пример. В моих постах цитаты есть.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Volody:
А, между прочим, дизайнер провел часы/дни для того, чтобы сделать свою работу…

да ну? а заказчик время не потратил? иль оно у заказчика бесплатное, а у исполнителя чисто золотое?

таки вот, время, потраченное исполнителем на неудачные проекты я предлагаю расценивать, как время, потраченное на обучение или маркетинг

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Сергей (styLight):
У меня сейчас в общей сложности "висит" 14 проектов..... Большая часть из них - уже давно выполнена. Еще часть - давно ждет комментариев. И в итоге приходится как-то "крутиться".

Может проще бы было взять 3-4 проекта и сделать их "тщательнее"?

Я вообще не понимаю, зачем себя пяткой в грудь бить и хватать проект за $1000, если нет времени? Или думали, что в перерывах, "по быструхе", что-нибудь удасться "впарить"?

:)

Сергей (styLight)
На сайте с 04.01.2007
0
vjazanie:
да ну? а заказчик время не потратил? иль оно у заказчика бесплатное, а у исполнителя чисто золотое?
таки вот, время, потраченное исполнителем на неудачные проекты я предлагаю расценивать, как время, потраченное на обучение или маркетинг

Пральна, т.е. подход к дизанеру такой, как я чуть выше выделил красным.

Вы конено простите, но дизанеры - они не роботы... А сам по себе Дизайн - очень субъективная область. Это не программинг, где есть четкое задание и приемка идет по наличию нужных функций.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Сергей (styLight), вот ты тут пишешь :

Сергей (styLight):
Только вы допишите, что в ответ на http://worklight.artprofy.com/domest...mestic_5.6.jpg

Вы прислали

>"Ок. Я вас оштрафую.
>В общем, я хотел бы видеть что-то такое: http://worklight.artprofy.com/domest...mestic_5.7.jpg"

на что Lor показывает скрин этот в письме :

Lor:
Коля, вот тебе скриншот с гугл мэйл:
Изображенияuntitledg.jpg (23.6 Кбайт, 10 просмотров)

то-есть вот

Так где правда ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий