- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
где ?
.....
В гнезде ... в моем посте :D
Ты что не видишь? У меня виден.
Коля, вот тебе скриншот с гугл мэйл:
Изображенияuntitledg.jpg (23.6 Кбайт, 0 просмотров)
вижу ...
Дизайнер чего ответит на это ?
Еще я неоднократно пытался вызвать Лора на переговоры более-менее в реальное время. Т.е. хотя бы по ICQ, а не письмом.
Alex Lor пишет:
P.S. Да, кстати, насчет личных встреч, телефонов. Это пустая трата времени. Я проработал около 15 лет уже в рекламном бизнесе(телевизионная 3D графика, полиграфия, веб сайты, теперь больше программирование и продвижение), и скажу вам, что разговоры с заказчиком хороши, если вы рекламный менеджер, а дизайнер должен сам генерировать фонтан идей.(или иметь их в столе, про запас). Вы должны предлагать, предлагать и предлагать ... исключение составляют очень тупые заказчики, которые говорят: "Хачу, каб было, як у Лебедзева! И за 100, ... не, за 75 баксау!"
:)
Пример для kevindarkа. Вас знают как очень хорошего копирайтера. И вот, к Вам приходит заказчик для написания рекламной статьи, он хочет чтоб каждое предложение начиналось "Суперские, мятно-вкусные, малиновые пузыренадувашки" (жвачку свою он так назвал и еще 4-6 слов. Предложений он хочет всего 43, в конце обезательно Ваше авторство, ее выложат на сайте с посещаемостью 20000 уников, пошлют ее на профессиональный конкурс копирайтеров, да много еще чего можно придумать И заплатит он Вам сумму двух месяцев Вашей работы. Условия менять нельзя
Вы ему скажете "НЕТ"?
Не скажу, конечно :) Я похож на идиота, который откажется от пиара на сайте с посещаемостью в 20 тык уников да еще чирки зелени? :) Более того - такой нетривиальный заказ является шикарной возможностью продемонстрировать все свои профессиональные способности.
Ты что не видишь? У меня виден.
А у меня не открывается. А посмотреть хочется. Может ссылка битая?
вижу ...
Дизайнер чего ответит на это ?
Так а на что отвечать:) , я ж все верно написал - это письмо от Алекса, где он мне показывает пример. В моих постах цитаты есть.
А, между прочим, дизайнер провел часы/дни для того, чтобы сделать свою работу…
да ну? а заказчик время не потратил? иль оно у заказчика бесплатное, а у исполнителя чисто золотое?
таки вот, время, потраченное исполнителем на неудачные проекты я предлагаю расценивать, как время, потраченное на обучение или маркетинг
У меня сейчас в общей сложности "висит" 14 проектов..... Большая часть из них - уже давно выполнена. Еще часть - давно ждет комментариев. И в итоге приходится как-то "крутиться".
Может проще бы было взять 3-4 проекта и сделать их "тщательнее"?
Я вообще не понимаю, зачем себя пяткой в грудь бить и хватать проект за $1000, если нет времени? Или думали, что в перерывах, "по быструхе", что-нибудь удасться "впарить"?
:)
да ну? а заказчик время не потратил? иль оно у заказчика бесплатное, а у исполнителя чисто золотое?
таки вот, время, потраченное исполнителем на неудачные проекты я предлагаю расценивать, как время, потраченное на обучение или маркетинг
Пральна, т.е. подход к дизанеру такой, как я чуть выше выделил красным.
Вы конено простите, но дизанеры - они не роботы... А сам по себе Дизайн - очень субъективная область. Это не программинг, где есть четкое задание и приемка идет по наличию нужных функций.
Сергей (styLight), вот ты тут пишешь :
Только вы допишите, что в ответ на http://worklight.artprofy.com/domest...mestic_5.6.jpg
Вы прислали
>"Ок. Я вас оштрафую.
>В общем, я хотел бы видеть что-то такое: http://worklight.artprofy.com/domest...mestic_5.7.jpg"
на что Lor показывает скрин этот в письме :
Коля, вот тебе скриншот с гугл мэйл:
Изображенияuntitledg.jpg (23.6 Кбайт, 10 просмотров)
то-есть вот
Так где правда ?