- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я думаю, что в Яндекс все передасты, особенно понятно в последнее время
Не это я, конечно, имел ввиду... Но то, что происходит в Яндексе, в т.ч. безответственность на всех этапах, полный игнор и единственная цель - выжать максимум, а дальше хоть потоп - факт.
Самое забавное - не понятно куда выжимать бабло собираются. Свирепый Джо найдет их бабки и отдаст преЗеденту. Тут при провале их ждет ##### и бесплатная еда.
роботность... "no comment"
роботность... "no comment"
Помнится, Вы писали что крутите свои проекты. Очевидно, что по совокупности факторов они решили не учитывать подозрительный ПФ на Ваших сайтах.
Сколько тут реальных ботов?
Помнится, Вы писали что крутите свои проекты. Очевидно, что по совокупности факторов они решили не учитывать подозрительный ПФ на Ваших сайтах.
Сколько тут реальных ботов?
Да, вы правы. Я действительно кручу данный проект. Решили в яндексе не учитывать накрученный трафик, это хорошо. Заметили накрутку, молодцы. Однако реальная роботность у данного проекта 70%, остальное это живые люди, которых зачем-то яндекс метрика отправляет в роботы.
Повесили сайту ярлык "роботности" и давай всех посетителей в роботы записывать. Чудо алгоритм от яндекса. Ещё раз утверждаюсь в том факте, что в яндексе всё как-то через "заднюю дверь" работает 😄Да, вы правы. Я действительно кручу данный проект. Решили в яндексе не учитывать накрученный трафик, это хорошо. Заметили накрутку, молодцы. Однако реальная роботность у данного проекта 70%, остальное это живые люди, которых зачем-то яндекс метрика отправляет в роботы.
Повесили сайту ярлык "роботности" и давай всех посетителей в роботы записывать. Чудо алгоритм от яндекса. Ещё раз утверждаюсь в том факте, что в яндексе всё как-то через "заднюю дверь" работает 😄Повесили сайту ярлык "роботности" и давай всех посетителей в роботы записывать. Чудо алгоритм от яндекса. Ещё раз утверждаюсь в том факте, что в яндексе всё как-то через "заднюю дверь" работает 😄
Вы правильно это ярлыком назвали. Очень похоже, что роботность = Коэффициент подозрения * выловленные роботы. И если этот коэффициент > 1, то наступает печаль.
Вы, случаем, не БАСом крутите? Проги на БАСе в последнее время стали столь массовым явлением, что их логика работы скорее всего спалена.
Вы правильно это ярлыком назвали. Очень похоже, что роботность = Коэффициент подозрения * выловленные роботы. И если этот коэффициент > 1, то наступает печаль.
Вы, случаем, не БАСом крутите? Проги на БАСе в последнее время стали столь массовым явлением, что их логика работы скорее всего спалена.
а как быть тем, кто ничем не пользуется таким? 😊
кстати, у коллеги были сайты в РСЯ, но кода и банеров на сайте не стояло (снял пару месяцев назад), но роботность повысилась и сайты забанили (все, причем, а это 12 штук)
а как быть тем, кто ничем не пользуется таким? 😊
т.к. ради нас никто в Яндексе ()о() рвать не будет.
кстати, у коллеги были сайты в РСЯ, но кода и банеров на сайте не стояло (снял пару месяцев назад), но роботность повысилась и сайты забанили (все, причем, а это 12 штук)
Эти вообще не понятно как выживают. У Яши есть Дзен.
Я даже боюсь предположить почему они так назвали свой проект. Видимо:
т.к. ради нас никто в Яндексе ()о() рвать не будет.
Эти вообще не понятно как выживают. У Яши есть Дзен.
Ахах. У Яши нет Дзена, вы видимо не в курсе, что его продали..Как и Я Новости
Кстати, продолжаю крутить ботов как и крутил, ботность поднялась на 1-2 % сначала и снова снизилась через сутки. Суточная ботность в пределах 5 %, вобщем, ничего особенного Яндекс не сделал, просто передвинул порог подозрительности.