- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто знает, в Вебвизоре можно как-то смотреть данные по роботности конкретного посещения? Или выбрать посещения, где роботность превышает какой-то процент.
Никак. Я даже писал в поддержку, что мне важно понимать кого они записали в боты. Это информация конфиденциальная у них почему то.
Чтобы не было доказательств, что они живой трафик в боты запихивают)
Если есть возможность выловить, почему бы и нет?
Как бы все намекает, что яндекс взбесился и ложит под роботность все - трафик с других поисковиков, соцсетей и тп.
Ждите ближайшее закрытие многих тизерок. Это очень четкий прием их окончательно загасить, на фоне своих провалов.
Я еще понимаю заваливать ботами конкурентов по коммерческим тематикам. Но на кой ляд это делать чисто для информационных сайтов? Вот у меня чистый информационник, траф 5-6 тыс. уников/сутки. Нет какого-то сверхтрафика ни по одному из ключей - по каждому ключу капает понемногу. И какой смысл на меня уже месяц лить ботов? Для чего? Сайту более 10 лет и такая петрушка началась только месяц назад, что "удивительным" образом совпало с такими же аномалиями у других людей, и что говорит что это скорее алгоритмы метрики что-то чудят.
Написал по своему кейсу в ТП Метрики - ответили, что надо больше времени, чтобы разобраться. Пока жду ответа... Сам ничего никогда не крутил и не кручу. За всю жизнь может статей пять на мирклинксе разместил, потому что никаким видом накруток никогда не занимался.
Я еще понимаю заваливать ботами конкурентов по коммерческим тематикам. Но на кой ляд это делать чисто для информационных сайтов? Вот у меня чистый информационник, траф 5-6 тыс. уников/сутки. Нет какого-то сверхтрафика ни по одному из ключей - по каждому ключу капает понемногу. И какой смысл на меня уже месяц лить ботов? Для чего? Сайту более 10 лет и такая петрушка началась только месяц назад, что "удивительным" образом совпало с такими же аномалиями у других людей, и что говорит что это скорее алгоритмы метрики что-то чудят.
Написал по своему кейсу в ТП Метрики - ответили, что надо больше времени, чтобы разобраться. Пока жду ответа... Сам ничего никогда не крутил и не кручу. За всю жизнь может статей пять на мирклинксе разместил, потому что никаким видом накруток никогда не занимался.
ответили, что надо больше времени, чтобы разобраться. Пока жду ответа...
Напишите им завтра/послезавтра. На мой тикет с подобным вопросом и примерами вебвизора рассматривали месяц и сказали, что люди. Люди скролят подтверждающее окно добавления в корзину. Оно не скролится. А "люди" скролят. На том и разошлись. Скролят и скролят
Интересно, что топик болтается довольно высоко уже дней 5, а Громова все нет и нет...
Видимо, прислушался к Датоту, который просил пару месяцев не вмешиваться.
Видимо, прислушался к Датоту, который просил пару месяцев не вмешиваться.
В более поздних топиках появляется. А вот в топиках про роботность его не слышно. Интересно.
А вдруг пофиксят? )