- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вдруг пофиксят? )
Надеемся на лучшее, готовимся к худшему. Вообще не удивлюсь если роботность понизится, а сайт присядет на качели по позициям.
В более поздних топиках появляется. А вот в топиках про роботность его не слышно. Интересно.
Он занимается рекламой. Директ его стихия. Зачем ему наши траблы?
Он занимается рекламой. Директ его стихия. Зачем ему наши траблы?
Повторюсь, Метрика зажевала даже рекламные визиты с РСЯ. Так что пусть он придет сюда со всей своей стихией воды, чтобы объяснить это.
Подскажите, пожалуйста, когда ждать изменения графика хотя бы к прежним значениям?
Относительно того, что к роботам относят только роботов, по состоянию на сегодня, не соглашусь. Анализируя такое странное поведение графика, я посидел 4 часа в Вебвизоре и могу с уверенностью сказать, что сейчас, по неясной мне причине, реальный живой трафик, включая рекламный, резко записали в боты. Если ограничиться только сеошными лидами, то, согласно Метрике, конверсия у сайта подбирается к 50%. Цифра впечатляющая, но что-то далекая от истины. Почините алгоритм, пожалуйста.
С Метрикой вообще творится что-то аномальное... Смотрю на графике отказов вырисовался резкий пик аж в 80% (при среднем показателе 20%). Полез разбираться - да есть пик, в такое-то время. Обновил страницу по F5 - пик пропал, принял среднее значение. Сейчас время на сайте начало также глючить. Ребята из Метрики так доведут до психоза со своими роботоностями и глюками. Может там сервера перегрелись? )
А если я уже создавал тикет по поводу аномалий роботности через личный кабинет, надо дублировать запрос через эту форму?
А если я уже создавал тикет по поводу аномалий роботности через личный кабинет, надо дублировать запрос через эту форму?
Разумеется нужно дублировать, так вы займете топ юзеров месяца по бестолковству 😀
Мне почему то кажется, что на ВСЕХ счетчиках такое. У меня около 50ти и везде есть. Все коллеги пишет тоже самое
Роботность, роботность, чего все в нее уперлись? Можно подумать что на нормальное развитие все уже болт забили.
А зря.