- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ахах, это мы у Громова тщетно пытаемся узнать, а он хочет чтобы мы сами ответили ))
Закрытая информация😂
Может здесь кто скажет, что за зверь такой - an.yandex.ru
Отказы с этого источника до 60%, явно какая то прокладка, с которой падает не целевой траф
Все правильно, нет накрутки и роботность полный ноль
Хотите сказать, что кто-то крутит в минус? Тогда почему реальные люди для Яндекса тоже ботами стали? В плюс не кручу.
У меня не 100% конечно, но 40-50% Яндекс им выдает роботности стабильно последнее время. Характерно, что ранее им же Яндекс давал роботность не выше 20%.
Потому что под реферером толокеров действительно могут прятаться боты. У меня было такое, что в день по 400-500 визитов якобы с толоки, очередные гении накрутки.
У меня было такое, что в день по 400-500 визитов якобы с толоки, очередные гении накрутки.
Как вы определили, что это накрутчики, а не реальные толокеры?
Стесняюсь спросить КАК?
для регионов - блокировка Мск. для Мск - уже шаманить с попап
Потому что под реферером толокеров действительно могут прятаться боты. У меня было такое, что в день по 400-500 визитов якобы с толоки, очередные гении накрутки.
Как вы определили, что это накрутчики, а не реальные толокеры?
Изначально подозрения пошли, так как их было в 10-100 раз чем бывает обычно, далее платоны косвенно подтвердили.
Заблокировали по рефу?
Нет, сами ушли
Нет, сами ушли
Даже в поддержку писал. Остановили (на какое то время пропали), но кто то снова добавляет задание и понеслось с утроенной силой.
Изначально подозрения пошли, так как их было в 10-100 раз чем бывает обычно, далее платоны косвенно подтвердили.
У меня толокеров не больше чем обычно, закладочный траф тоже обычный, а роботность за последнее время выросла с 3-4 до 35-40%. Никаких аномалий по источникам трафика я не замечаю от слова вообще. Если бы крутили, то крутили бы в минус, а по факту поведенческие только растут. Странные боты получаются, не находите?