- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В вашем случае скорее всего лучше РСЯ, а не поиск, так как запрос "длинный" по времени
Клиент сходил в поиск, нашел еще не купил ( еще ищет ) и после его поиска, ему начинают везде показывать рекламу, о чем он только заикнулся даже просто вслух🍿
И Дешевле и можо оформить с фото
Я и то и то запущу. Само собой в разных РК. Но придётся ещё неделю настраивать хотя тут времени меньше уйдёт :))
Если надо могу дать ключевые слова и все минус фразы. Просто не могу посчитать даже примерно, так как не понимаю как работает эта кухня
---------- Добавлено 09.12.2019 в 10:06 ----------
Кстати добавлю. Что подарки там предназначены чтобы дарить их женщинам. То есть всех детей и мужчин сразу отсекаем. Ну и ключевики соответствующие (что подарить маме и т д)
Рассчитать у вас не получится. Все прогнозы следует делать только на основании накопленной статистики. Неспеша запускайтесь и корректируйтесь на основании данных.
Рассчитать у вас не получится. Все прогнозы следует делать только на основании накопленной статистики. Неспеша запускайтесь и корректируйтесь на основании данных.
Да. И тут есть косяк. Я ведь раскручиваю группу вк. Метрики нет. Только рекламный кабинет и utm метки(которыми пока что не знаю как пользоваться.
Я и то и то запущу. Само собой в разных РК. Но придётся ещё неделю настраивать хотя тут времени меньше уйдёт :))
Прогнозы да, уже на основе статистики, и довольно интересной получается
Можно стукнуться в ЛС, подскажу к уменьшению затрат
Да. И тут есть косяк. Я ведь раскручиваю группу вк. Метрики нет. Только рекламный кабинет и utm метки(которыми пока что не знаю как пользоваться.
Трафик с контекста на соцсети работает так себе.
Tamago4a, Реальные цифры вы получите только опытным путем. Прогноз в директе работает далеко не точно + необходимо постоянно ужимать стоимость клика и смотреть на каких позициях вы показываетесь.
РСЯ - можно клонировать из рекламы на поиске + вставить изображения.
И что то мне подсказывает что ядро запросов у вас далеко от истинны.
собирать надо так: КК + МОАБ, если нет ни того ни другого - на худой конец букварис.
Главное маски определить правильно
Если у меня товары, то РК должна работать круглые сутки?
Есть два основных момента на которые стоит опираться при решении этого вопроса.
1. Есть ли возможность оформить покупку ночью, если есть - то стоит попробовать рекламироваться ночью, если нет - то скорее всего реклама не будет иметь смысла.
2. Нужно смотреть на статистику, тестировать, сравнивать, и решать)
Если у вас ограниченный бюджет, и клиент перед тем как купить предпочитает проконсультироваться или написать, то лучше показываться в то время, когда у вас есть возможность оперативно отвечать клиентам.
---------- Добавлено 09.12.2019 в 13:41 ----------
Еще есть теория, что люди которые ищут по ночам, покупают днем. Например у меня у одного клиента была ситуация, мы отключили ночные показы, потому что было много кликов, а конверсий ночью почти не было. После этого упали дневные конверсии. Включили ночные показы снова.
Окей. Когда я составлял ключевые слова, само собой вордстат предлагал фразы по типу "что подарить на день матери". Этот день собственно уже прошёл. Нужно ли их убирать теперь или не надо? Ведь если я плачу за клики то эти фразы не принесут убытков, так как их никто не будет искать.