Нужны советы опытных пользователей директа

123
T4
На сайте с 08.12.2019
1
Nadejda:
В вашем случае скорее всего лучше РСЯ, а не поиск, так как запрос "длинный" по времени
Клиент сходил в поиск, нашел еще не купил ( еще ищет ) и после его поиска, ему начинают везде показывать рекламу, о чем он только заикнулся даже просто вслух🍿
И Дешевле и можо оформить с фото

Я и то и то запущу. Само собой в разных РК. Но придётся ещё неделю настраивать хотя тут времени меньше уйдёт :))

Hadorg
На сайте с 02.12.2019
22
Tamago4a:
Если надо могу дать ключевые слова и все минус фразы. Просто не могу посчитать даже примерно, так как не понимаю как работает эта кухня

---------- Добавлено 09.12.2019 в 10:06 ----------

Кстати добавлю. Что подарки там предназначены чтобы дарить их женщинам. То есть всех детей и мужчин сразу отсекаем. Ну и ключевики соответствующие (что подарить маме и т д)

Рассчитать у вас не получится. Все прогнозы следует делать только на основании накопленной статистики. Неспеша запускайтесь и корректируйтесь на основании данных.

T4
На сайте с 08.12.2019
1
Hadorg:
Рассчитать у вас не получится. Все прогнозы следует делать только на основании накопленной статистики. Неспеша запускайтесь и корректируйтесь на основании данных.

Да. И тут есть косяк. Я ведь раскручиваю группу вк. Метрики нет. Только рекламный кабинет и utm метки(которыми пока что не знаю как пользоваться.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
591
Tamago4a:
Я и то и то запущу. Само собой в разных РК. Но придётся ещё неделю настраивать хотя тут времени меньше уйдёт :))

Прогнозы да, уже на основе статистики, и довольно интересной получается

Можно стукнуться в ЛС, подскажу к уменьшению затрат

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Hadorg
На сайте с 02.12.2019
22
Tamago4a:
Да. И тут есть косяк. Я ведь раскручиваю группу вк. Метрики нет. Только рекламный кабинет и utm метки(которыми пока что не знаю как пользоваться.

Трафик с контекста на соцсети работает так себе.

O2
На сайте с 10.09.2019
81

Tamago4a, Реальные цифры вы получите только опытным путем. Прогноз в директе работает далеко не точно + необходимо постоянно ужимать стоимость клика и смотреть на каких позициях вы показываетесь.

РСЯ - можно клонировать из рекламы на поиске + вставить изображения.

И что то мне подсказывает что ядро запросов у вас далеко от истинны.

собирать надо так: КК + МОАБ, если нет ни того ни другого - на худой конец букварис.

Главное маски определить правильно

T4
На сайте с 08.12.2019
1

Если у меня товары, то РК должна работать круглые сутки?

IM
На сайте с 17.09.2018
52
Tamago4a:

Есть два основных момента на которые стоит опираться при решении этого вопроса.

1. Есть ли возможность оформить покупку ночью, если есть - то стоит попробовать рекламироваться ночью, если нет - то скорее всего реклама не будет иметь смысла.

2. Нужно смотреть на статистику, тестировать, сравнивать, и решать)

Hadorg
На сайте с 02.12.2019
22
Tamago4a:

Если у вас ограниченный бюджет, и клиент перед тем как купить предпочитает проконсультироваться или написать, то лучше показываться в то время, когда у вас есть возможность оперативно отвечать клиентам.

---------- Добавлено 09.12.2019 в 13:41 ----------

Еще есть теория, что люди которые ищут по ночам, покупают днем. Например у меня у одного клиента была ситуация, мы отключили ночные показы, потому что было много кликов, а конверсий ночью почти не было. После этого упали дневные конверсии. Включили ночные показы снова.

T4
На сайте с 08.12.2019
1

Окей. Когда я составлял ключевые слова, само собой вордстат предлагал фразы по типу "что подарить на день матери". Этот день собственно уже прошёл. Нужно ли их убирать теперь или не надо? Ведь если я плачу за клики то эти фразы не принесут убытков, так как их никто не будет искать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий