Я худею! (Часть 2)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Антоний - тебе сколько лет? ) С каждым годом ведь скидывать всё сложнее. Или ты опять набирать хочешь с 95?
Выкладывай, кто тебе не даёт.
И заодно, пиши на чем "сидишь".  Ибо конституцию свою побороть трудно.
Во мне 105-108, но больше 90 никто не даёт. С виду.

Я бы не прочь реально 90 кг весить. Только чувствуется я как Федя Бондарчук буду выглядеть в таком весе.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Панические атаки - это кленбутерол так зашифрован?))
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
700
Каретчик #:
Антоний - тебе сколько лет? )

41

Каретчик #:
С каждым годом ведь скидывать всё сложнее.

Да, я это понимаю.

Каретчик #:
Или ты опять набирать хочешь с 95?

Набирать я естественно не хочу, я хочу войти в прежний систематический спортивный режим, знаю, что первые 5-7 кг у меня уходят довольно стремительно, а вот дальше уже вопрос. Я нередко за тренировку теряю 2-3 кг. В том числе и нужно ли снижать далее.

В пропорциях рост/вес/возраст я должен быть в районе 90-а кг, но 95 мне вполне комфортно.

Каретчик #:
Выкладывай, кто тебе не даёт.

Вопрос не в том - дают или не дают. Вопрос в том - мотивирует это кого-то конкретно кроме меня или нет. Если мотивирует - мне приятно быть полезным. Если всем пофиг, то и незачем делать лишние телодвижения.

Моё желание - дать наглядный пример, что две гири и пространство домашней комнаты дают возможность каждому сбросить вес. Весь вопрос только в мотивации. Но и конечно в отсутствии противопоказаний к спортивным нагрузкам, хотя и их можно нормировать практически под любые ограничения.

Каретчик #:
Во мне 105-108, но больше 90 никто не даёт. С виду.

Возможно кость широкая. У меня вот например кость тонкая.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp
AdSenseGO #:
мне помогли похудеть с 90 до 82 кг панические атаки мощные
нервы не восстанавливаются, нафик надо так худеть
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Антоний Казанский #:
В пропорциях рост/вес/возраст я должен быть в районе 90-а кг, но 95 мне вполне комфортно.

По идее Ваш нормальный вес около 84 кг.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Каретчик #:
Цитрат калия купи и попей. Водно-солевой баланс у тебя нарушен.

Сегодня прошёл 9600 шагов (7,2 км). Ничего не опухло. Видимо это были разовые акции. :)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Had #:

Сегодня прошёл 9600 шагов (7,2 км). Ничего не опухло. Видимо это были разовые акции. :)

Ну если хочешь себя успокоить - успокаивай)

Посмотри, в каких продуктах содержится калий и сколько в день ты съедаешь какого нибудь зелёного горошка.

Каждый сам с усам

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Каретчик #:

Ну если хочешь себя успокоить - успокаивай)

Посмотри, в каких продуктах содержится калий и сколько в день ты съедаешь какого нибудь зелёного горошка.

Каждый сам с усам

За питанием слежу более менее. Калий в норме думаю. А вот с кальцием могут быть проблемы.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
700
Had #:
По идее Ваш нормальный вес около 84 кг.

Это идея мне знакома. Это устаревшая советская довольно примитивная система - рост минус 100.

Она не учитывает возраст, мышечный набор, не учитывает спортивную специализацию. В этой логике, люди которые занимаются тяжёлой атлетикой и бодибилдингом - глубоко больные люди с запущенной стадией ожирения. 

Я хоть и не культурист и не стремлюсь им стать, но у меня мышечный набор при силовом тренинге идёт довольно активно и вы понимаете, что совершенно нелепо сравнивать нормальный вес допустим тяжелоатлета и какой-нибудь сухого бегуна на длинные дистанции при одинаковом росте. Также некорректно сравнивать молодого ещё не до конца сформировавшегося юношу и мужчину за 30.

У меня своя разработанная методика определения лишнего веса (конкретно для себя) - она довольна забавная, но для меня абсолютно точная. Делюсь :) Раздеваешься до трусов, берешь в руки скакалку, встаёшь напротив зеркала и начинаешь прыгать, глядя в зеркало. Работу на скакалке выполнять специально не напрягаюсь, напрягаются только икроножные мышцы, кисти рук, предплечья и немного плечи (для выполнения оборотов скакалки). То, что явно болтается - лишние участки жира с которыми надо работать. То, что болтается в трусах не считается :)

Когда ты абсолютно удовлетворён тем, что ты видишь в зеркале, чувствуешь себя легко и свободно переносишь легкие и средние нагрузки - это ваш вес.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Антоний Казанский #:

Это идея мне знакома. Это устаревшая советская довольно примитивная система - рост минус 100.

Она не учитывает возраст, мышечный набор, не учитывает спортивную специализацию. В этой логике, люди которые занимаются тяжёлой атлетикой и бодибилдингом - глубоко больные люди с запущенной стадией ожирения. 

Я хоть и не культурист и не стремлюсь им стать, но у меня мышечный набор при силовом тренинге идёт довольно активно и вы понимаете, что совершенно нелепо сравнивать нормальный вес допустим тяжелоатлета и какой-нибудь сухого бегуна на длинные дистанции при одинаковом росте. Также некорректно сравнивать молодого ещё не до конца сформировавшегося юношу и мужчину за 30.

Вот. Я это и хотел услышать рано или поздно. Ну у меня сейчас пузо небольшое. Пузо уйдёт дальше буду смотреть - думать. И сиськи есть. Их нужно тоже уйти.

Антоний Казанский #:
У меня своя разработанная методика определения лишнего веса (конкретно для себя) - она довольна забавная, но для меня абсолютно точная. Делюсь :) Раздеваешься до трусов, берешь в руки скакалку, встаёшь напротив зеркала и начинаешь прыгать, глядя в зеркало. Работу на скакалке выполнять специально не напрягаюсь, напрягаются только икроножные мышцы, кисти рук, предплечья и немного плечи (для выполнения оборотов скакалки). То, что явно болтается - лишние участки жира с которыми надо работать. То, что болтается в трусах не считается :)

Прикольно. Ну кг ещё 8 мне точно нужно скинуть. А потом буду смотреть визуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий