Резко выросла посещаемость. Как закрепить успех?

12 3
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
1768

Резко возросла посещаемость сайта развлекательной тематики (конкурс фотографий).

К своему стыду не могу понять почему. До сегодняшнего дня был 700 человек в день максимум. Сегодня утром уже 1500. Идут с закладок. Скажите, в чем может быть наиболее вероятная причина? Что проверить?

Если успех (если вообще успех) неслучайный, то как его закрепить?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
RuslanOstashko
На сайте с 15.01.2006
9

psylosss, Сегодня апдейт Яндекса. Есть статистика по заходам с поисковиков?

www.ostmedia.ru (www.ostmedia.ru) - тут делают лучшие сайты www.format3d.ru (www.format3d.ru) - тут делают лучшую 3D графику
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
psylosss:
в чем может быть наиболее вероятная причина?

Например, может быть, кто-то залил прикольную фотографию, ссылку на которую сотни людей шлют друг-другу по ICQ.

Смотрите логи, попробуйте там найти что-то необычное.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Вот в том-то и дело, что только с закладок траф вырос. По логам ничего необычного. Да, выросло по парочке фоток незначительно. Но в основном точка входа - морда.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

А ещё может быть оффлайн реклама :)

У меня было такое. В одном питерском журнале опубликовали ссылку на мой развлекательный сайт и народ попёр :) вот вам и индекс цитирования.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

:) так ничего не менялось... вот в чем загвоздка-то. Да, примерно половина посетителей приходят именно по причине, которую указала dnx, но они идут на конкретные работы.

Позиции в поисковиках те же. Офлайновой рекламы не было

dnx
На сайте с 22.04.2005
158
dnx

а на главной у вас что? ссылка на конкурс есть? фотографии лидеров есть?

_________________________________________________________________________________ Авторский блог столичного манимейкера в провинциальном Севастополе (http://natafoxy.ru/)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Да, главная - это старт конкурса. Там последние фотографии, но лидеров нет

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

psylosss, скорее всего на каком то высокопосещаемом сайте поставил ссылку на вас, но не активную а такую - sait.ru

Люди её копируют и вставляют в браузер, вот и все дела.

D
На сайте с 13.01.2006
114

так, если люди будут идти дальше, нужно будет удержать их, ну я думаю Вы это и без меня понимаете, а вот чем удержать?!

Какие у Вас призы за победу в конкурсе? Может деньги приподносить или еще что-нибудь интересненькое...

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

AStr., да, вполне вероятно. Тогда подожду немного и поищу эту ссылку в поисковиках

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий