- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть такое своеобразное вещество в продуктах - Клетчатка. Она выпускается в капсулах, и рекомендуется для коррекции веса. Снижает аппетит. Вот купил на днях в очередной раз (фото из Вайлдбериса):
Стоит 114 рублей - 60 капсул. Надо принимать 3 капсулы перед сном. Аппетит действительно снижает реально.
Есть такое своеобразное вещество в продуктах - Клетчатка. Она выпускается в капсулах, и рекомендуется для коррекции веса. Снижает аппетит. Вот купил на днях в очередной раз (фото из Вайлдбериса):
Стоит 114 рублей - 60 капсул. Надо принимать 3 капсулы перед сном. Аппетит действительно снижает реально.
Химия жеж.
Когда хожу много 5-6-7 км (7000-9000 шагов) кисти рук отекают под конец ходьбы - это чего такое?
Скажи, а как ты измеряешь пройденное расстояние?
Скажи, а как ты измеряешь пройденное расстояние?
Прога в телефоне самая популярная. Показывает: шаги, км, сжённые калории, время.
Прога в телефоне самая популярная. Показывает: шаги, км, сжённые калории, время.
Ты удивишься. Зайди в Google maps и отмерь на карте расстояние в 1 км. А потом пройди это расстояние шагом/быстрым шагов и посмотри в программе на телефоне расстояние которое ты прошёл. Данные Google maps и программы сильно разнятся.
Ты удивишься. Зайди в Google maps и отмерь на карте расстояние в 1 км. А потом пройди это расстояние шагом/быстрым шагов и посмотри в программе на телефоне расстояние которое ты прошёл. Данные Google maps и программы сильно разнятся.
Мало того эта прога тупит часто. Иногда прохожу 11 тысяч шагов а она пишет 7500.
А вообще зачем мне такая точность? Я худею, схема рабочая.
Мало того эта прога тупит часто. Иногда прохожу 11 тысяч шагов а она пишет 7500.
А вообще зачем мне такая точность? Я худею, схема рабочая.
Если ты думаешь, что данные разнятся на +100 метров, то нет. Я тут обнаружил. Я вот хвалюсь, что прошёл 20 км - так показывает программа, а по факту географически я прошел 15 км. То есть, +5 км разница. Данная программа записывает любую физическую активность в шаги. То есть, если ты будешь приседать на одно месте, то программа будет думать, что ты идёшь, и запишет, что ты прошёл например 200 метров. Поэтому ты проходишь меньше, чем указано в программе.
Проходя мимо храма, нужно сделать 30 приседаний и 30 раз перекреститься.
Положительный результат гарантирован.
Когда хожу много 5-6-7 км (7000-9000 шагов) кисти рук отекают под конец ходьбы - это чего такое?