- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Наркотики нельзя, но можно водку, это похоже на какую-то разводку. (с) Ленинград.
Что алкоголь яд, что трава, по личным наблюдениям могу сказать трава приносит больший вред чем водка. Во первых водки много не выпьешь стошнит, а вот накуриться можно так что и не сразу просикёшь что переборщил, и гораздо быстрей разрушает мозг + имеет галлюциногенные свойства.
Наркотики нельзя, но можно водку, это похоже на какую-то разводку. (с) Ленинград.
Что алкоголь яд, что трава, по личным наблюдениям могу сказать трава приносит больший вред чем водка. Во первых водки много не выпьешь стошнит, а вот накуриться можно так что и не сразу просикёшь что переборщил, и гораздо быстрей разрушает мозг + имеет галлюциногенные свойства.
Почитайте, как разрушают мозг депресанты,а имено вотка.
И будет вам счастье.Легалайс вотки означает 50г. вина в день-не больше.
Вот и отдихать нужно из этого расчета,что бы не стошнило.
Вотка разрушает все основные системы организма, думаю это извесно всем.
ну раз вы до такого:
имеет галлюциногенные свойства
накуриваетесь, то не удивительно, что
гораздо быстрей разрушает мозг
я вообще первый раз слышу про галлюциногенные свойства конопли (или вы о другой траве речь ведете? ну мы тут собственно про коноплю, а не про другую траву)
я вообще первый раз слышу про галлюциногенные свойства конопли (или вы о другой траве речь ведете? ну мы тут собственно про коноплю, а не про другую траву)
+10. Сколько не курил ни у меня ни у сокосячкников глюкофф не наблюдалось.
Пойдем от обратного. Защитники курения травки, если все пыхающие такие адекватные, объясните мне, почему Россия, 300 лет бывшая лидером по производству пеньки (о ее свойствах и преимуществах почитайте сами), сейчас практически ее не выпускает?
вообще какой-то странный спор у вас, молодые люди.. кто хуже? спорили бы лучше о том, кто лучше😂
Мое имхо (вполне обоснованное, но без деталей;) ) - алкоголь - плохой, когда ты бухой, такие вот стихи. Когда ты не бухой, а в состоянии флирта - ничего особенно плохого в нем нет. Опять же, небольшое ежедневное количество вина полезно, так?
Трава.. ну кому как, я лично ее как не любила никада, так и до сих пор не люблю. Люди разные, кто-то с травы начинает, кто-то кроме травы вообще ничего не упортебляет, кто-то просто за компанию, ну по всякому бывает же.. тут под одну гребенку косить нинада. ну а если косить, то по мне так да - трава злейшее зло чем алкоголь. И все эти отмазки, что от травы не умирают, к ней не привыкают.. ну да, так и есть.. ну амфетамин тоже привыкания не вызывает, ну так что теперь - он хороший?..
Если с умом - хорошо все. С умом - это значит расслабиться разочек и начать новый день в нормальном состоянии.
Есть предложение просто побанить дней на 10ть всех поборников дури.
moldu, Для того чтобы ответиь на ваш вопрос нужно изучить историю торговли пенькой как минимум за последние 200 лет + общее развитие законов и порядков за тот же срок. Это к историкам. Вопрос не уместен.
seobaby
[qoute]кто хуже?
здесь не идёт спор кто хуже и кто лучше. Спор зашёл в русло "Безвредна ли Марихуана или нет"
И все эти отмазки, что от травы не умирают, к ней не привыкают.. ну да, так и есть..
И умирают, и привыкают. Есть в моей жизни факты по этим двум пунктам.
Phillzz, там все развивалось в последнии 40 лет, поищите, интересно будет.
Есть предложение просто побанить дней на 10ть всех поборников дури.
Зачем? ведь какая возможность устроить тест-драйв. Например, сначала одна группа курит траву, а другая колется. Потом меняются местами. И всё так скрупулезно изучается, проводятся медицинские тесты. Ведь уникальный шанс, сколько добровольцев!