Претензия по авторским правам на изображение

TB
На сайте с 16.01.2009
303
qvaro #:
А вообще как я понял по личному опыту, зависит от судьи и адвоката!

Да. Очень многое зависит от юристов и судьи. Одно и то же дело один юрист может легко выиграть, а другой так же легко проиграть. То, что вам кто-то дал фото и вы его разместили, не освобождает вас от ответственности, так как никакого договора на использование данных фотографий с тем, кто вам их предоставил, у вас нет. Сделать на сайте заказ и получить все реквизиты организации, торгующей через данный сайт - вообще не проблема. В вашем случае им просто не очень-то и хотелось.

Weblady
На сайте с 26.07.2011
169
qvaro #:

Домены на левые лица, юр информацию на сайты, и можно деньги грести и конкурентов банкротить!

Интересный бизнес-план для тех живодеров по авторским правам. Удалите, ведь возьмут на заметку)

TB
На сайте с 16.01.2009
303
Weblady #:

Интересный бизнес-план для тех живодеров по авторским правам. Удалите, ведь возьмут на заметку)

Это нерабочая схема. Не переживайте)

P2
На сайте с 09.05.2014
110
К нашим фототроллям присоединились китайские 😂 Получили сегодня письмо следующего содержания: "В связи с несанкционированным использованием графических ресурсов PNGtree на вашем веб-сайте/платформе, наша компания направила три письма с требованием урегулировать это нарушение, однако до настоящего времени мы не получили никакого ответа". Прикол в том, что их картинка та же машина, но абсолютно другого цвета и с другим фоном. Вот даже не знаю, на китайском их послать или на русском.
TB
На сайте с 16.01.2009
303
Pyro22 #:
Прикол в том, что их картинка та же машина, но абсолютно другого цвета и с другим фоном. Вот даже не знаю, на китайском их послать или на русском.
их картинка - те же машина, но абсолютно другого цвета и с другим фоном или ваша машина - та же, но абсолютно другого цвета и с другим фоном?  другими словами, ваша картинка - результат обработки китайской картинки или сами фотографировали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий