- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну, вот да - именно, что все контактные данные и есть: телефоны, e-mail...
Думаю, этого мало. Должна быть четкая процедура идентификации.
Без этого любое юридическое лицо - ненадлежащий ответчик.
в первую очередь все запросы будут на лицо, на которое зареган домен (подтвердив его паспортные данные). а дальше если вы как владелец домена передали домен в поьлзование кому то еще - это уже другой суд, от вас к тому лицу, чтоб он за все отвечал.
если по сайту видно, что это сайт компании, хоть и зарегистрирован на физика, то сначала претензию присылают компании, так как компенсация с компании намного выше. ну а если компания идет в категорический отказ, то тогда претензия летит владельцу домена.
на сайте может быть что угодно размещено. никто не будет ходить искать формы обратной связи и прочий бредоконтент.
пишут регистратору запрос (юрист) чтобы установить личность кому уже все это обращаться.
на сайте может быть что угодно размещено. никто не будет ходить искать формы обратной связи и прочий бредоконтент.
пишут регистратору запрос (юрист) чтобы установить личность кому уже все это обращаться.
У меня иная практика, нежели у вас. Если есть возможность притянуть к сайту юрлицо, то притягивают именно его, так как в этом случае использование чужой фотки является коммерческим
С физика что-то ссуживать и тем более какой-то компании дороже себе обойдется! Вот от куда у физика деньги? А компании еще и юоистов оплачивать надо!!
Так что физику особо париться и не стоит... Годы суда и заплатит там физик тысяч 20 а компании потреяет гораздо больше иасе из-за какой-то фотографии??? Ну надо это а?
Друзья, подскажите плз, кто по закону должен быть ответчик, кому должны адресоваться претензии по размещённым фото - к владельцу домена (зарегистрирован на физика) или всё-таки к компании, чьи контакты указаны на сайте?
По умолчанию - владелец домена. Если не будет доказано иного.
Если на сайте указаны реквизиты компании, и она фактически управляет сайтом, то надлежащим ответчиком будет именно эта компания.
Да, да, так и напишут, контакты, у нас вот ВебЛеди главная, к ней и обратитесь. Это так не работает.
Доказывать, в данном случае, нужно будет именно администратору доменного имени. (как минимум - переписка с компанией, договоры, оплата, из которой будет видно что домен обслуживался в интересах компании)
По умолчанию - владелец домена. Если не будет доказано иного.
Да, да, так и напишут, контакты, у нас вот ВебЛеди главная, к ней и обратитесь. Это так не работает.
Доказывать, в данном случае, нужно будет именно администратору доменного имени. (как минимум - переписка с компанией, договоры, оплата, из которой будет видно что домен обслуживался в интересах компании)
У меня иная практика, нежели у вас. Если есть возможность притянуть к сайту юрлицо, то притягивают именно его, так как в этом случае использование чужой фотки является коммерческим
Быть такого не может! Можно доказательства? ))
Ко мне были претензии по авторским. Я им звонил и переписывался, где говорил, что могу доказать, что мне дали фото, обращайтесь к производитлею.
А там юр лицо, рабочий интернет магазин, причем норм по оборотом. Они бы с них хорошо поимели. Но домен на мне, на остальное им пофиг.
По вашей логике, это норм так можно иметь вообще всех без разбора.
Домены на левые лица, юр информацию на сайты, и можно деньги грести и конкурентов банкротить!
А вообще как я понял по личному опыту, зависит от судьи и адвоката! Надо будет, притянут, и наорот))