Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

V
На сайте с 08.12.2007
195
Steve Rambo #:
Запрещено в яндексе на десктопе.

есть  на некоторых сайтах прилипашка и на десктопах...но для них видимо закон не писан)..

https://ura.news/news/1052588716

SR
На сайте с 17.01.2021
122
vladvrn #:

есть  на некоторых сайтах прилипашка и на десктопах...но для них видимо закон не писан)..

Я у представителя яндекса спрашивал по поводу этого сайта, он все видел и обещал вернуться, как видишь, до сих пор возвращается. Посыл верен - кто-то ровнее, а тебя забанят.
Тот самый
V
На сайте с 08.12.2007
195
Steve Rambo #:
Я у представителя яндекса спрашивал по поводу этого сайта, он все видел и обещал вернуться, как видишь, до сих пор возвращается. Посыл верен - кто-то ровнее, а тебя забанят.

Вобщето трафик преимущественно мобильный..70-80.. а то и все 90%  но на некоторых сайтах не идет эта реклама...а может на десктопе и пошла бы.... 

Ну и по большому счету...почему комуто все можно...а остальным нельзя...  что за привелегии такие... аааа? товарищи представители яндекса ...Громовы и Кузьминские...почему такое происходит...ответьте))...знаю что ответа не будет...

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
vladvrn #:

Вобщето трафик преимущественно мобильный..70-80.. а то и все 90%  но на некоторых сайтах не идет эта реклама...а может на десктопе и пошла бы.... 

Ну и по большому счету...почему комуто все можно...а остальным нельзя...  что за привелегии такие... аааа? товарищи представители яндекса ...Громовы и Кузьминские...почему такое происходит...ответьте))...знаю что ответа не будет...

Так до поры до времени можно делать все что угодно, хоть 10 всплывашек и папандеров налепить)

S8
На сайте с 07.09.2016
60
vladvrn #:

Роман мне отвечал, что можно, но обычную рекламу сделать прилипашкой на десктопе, поэтому и ищу скрипт.

Роман Кузьминский 17 сентября 2022, 16:55 #321 RU

Sergik83 #:

Просто в мобилке открываешь там пол экрана  закрыто, вот у меня вопрос почему яндекс не следит за таким люди крутят как хотят. А потом думаешь, чем я хуже.

Пришлите, пожалуйста, домены площадок РСЯ, на которых наблюдаете такое отображение блоков. Отнесу на проверку команде модерации.

Sergik83 #:

Спасибо, а возможно ли разместить обычный баннер с прилипанием c помощью скрипта, который будет занимать меньше 30% на десктопную версию, а в мобилке уже ставить floor ad?

Так сделать можно. Главное, чтобы блок соответствовал правилам участия. Например, пункту 3.2.1: запрещено размещение overlay-блоков на десктопных версиях ресурсов, если они перекрывают содержимое интернет-страницы.

БС
На сайте с 04.12.2018
58

floorAd  - Возможно-ли его сделать с задержкой загрузки 4000 с.? 

В стандартной версии сайт из зеленой зоны выпал в красную с 3.5 средний показатель, до  10,0 сек. и выше

Посоветовали такое решение...

<div id="yandex_rtb_R-A-XXXXXX-X"></div>

<!-- Yandex.RTB R-A-XXXXXXX-X -->

<script>

window.setTimeout(function() {

window.yaContextCb.push(()=>{

Ya.Context.AdvManager.render({

renderTo: 'yandex_rtb_R-A-XXXXXX-X',

blockId: 'R-A-XXXXXX-X'})

})

}, 4000);</script>

I
На сайте с 30.06.2022
16

Имхо, было бы проще сделать единый блок, который бы при открытии смотрел размер экрана. И уже подстраивал размеры. Тогда бы и всяких сложностей не было. И не было бы необходимости руками "колесо изобретать". Например, обычный блок десктопа умеет же учитывать ширину, насколько я видел. Скажем, при мелком экране не появится блок в 780-900 пикселей шириной.

Еще можно задержку по времени прикрутить, пролистывание и всякое подобное. Как вариант

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
149
vladvrn #:

Steve Rambo #:

Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Я передал его ответственным специалистам. Они проведут проверку и примут необходимые меры. Результаты проверки сообщить не получится, такая информация конфиденциальна.

Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
Sergik83 #:
А есть ли у кого-то скрипт как прикрепить рекламу на десктопе? А то везде искал только для мобилки.

За липучку на десктопе Яша отрубит тебе хотелку.

Представлю ваши интересы в Крыму.
C
На сайте с 09.04.2014
118
vladvrn #:

ну вот и слил конкурента красиво ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий