- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Запрещено в яндексе на десктопе.
есть на некоторых сайтах прилипашка и на десктопах...но для них видимо закон не писан)..
https://ura.news/news/1052588716
есть на некоторых сайтах прилипашка и на десктопах...но для них видимо закон не писан)..
Я у представителя яндекса спрашивал по поводу этого сайта, он все видел и обещал вернуться, как видишь, до сих пор возвращается. Посыл верен - кто-то ровнее, а тебя забанят.
Вобщето трафик преимущественно мобильный..70-80.. а то и все 90% но на некоторых сайтах не идет эта реклама...а может на десктопе и пошла бы....
Ну и по большому счету...почему комуто все можно...а остальным нельзя... что за привелегии такие... аааа? товарищи представители яндекса ...Громовы и Кузьминские...почему такое происходит...ответьте))...знаю что ответа не будет...
Вобщето трафик преимущественно мобильный..70-80.. а то и все 90% но на некоторых сайтах не идет эта реклама...а может на десктопе и пошла бы....
Ну и по большому счету...почему комуто все можно...а остальным нельзя... что за привелегии такие... аааа? товарищи представители яндекса ...Громовы и Кузьминские...почему такое происходит...ответьте))...знаю что ответа не будет...
Так до поры до времени можно делать все что угодно, хоть 10 всплывашек и папандеров налепить)
Роман мне отвечал, что можно, но обычную рекламу сделать прилипашкой на десктопе, поэтому и ищу скрипт.
Роман Кузьминский 17 сентября 2022, 16:55 #321 RU
Sergik83 #:
Просто в мобилке открываешь там пол экрана закрыто, вот у меня вопрос почему яндекс не следит за таким люди крутят как хотят. А потом думаешь, чем я хуже.
Пришлите, пожалуйста, домены площадок РСЯ, на которых наблюдаете такое отображение блоков. Отнесу на проверку команде модерации.
Sergik83 #:
Спасибо, а возможно ли разместить обычный баннер с прилипанием c помощью скрипта, который будет занимать меньше 30% на десктопную версию, а в мобилке уже ставить floor ad?
Так сделать можно. Главное, чтобы блок соответствовал правилам участия. Например, пункту 3.2.1: запрещено размещение overlay-блоков на десктопных версиях ресурсов, если они перекрывают содержимое интернет-страницы.
floorAd - Возможно-ли его сделать с задержкой загрузки 4000 с.?
В стандартной версии сайт из зеленой зоны выпал в красную с 3.5 средний показатель, до 10,0 сек. и выше
Посоветовали такое решение...
<div id="yandex_rtb_R-A-XXXXXX-X"></div>
<!-- Yandex.RTB R-A-XXXXXXX-X -->
<script>
window.setTimeout(function() {
window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: 'yandex_rtb_R-A-XXXXXX-X',
blockId: 'R-A-XXXXXX-X'})
})
}, 4000);</script>
Имхо, было бы проще сделать единый блок, который бы при открытии смотрел размер экрана. И уже подстраивал размеры. Тогда бы и всяких сложностей не было. И не было бы необходимости руками "колесо изобретать". Например, обычный блок десктопа умеет же учитывать ширину, насколько я видел. Скажем, при мелком экране не появится блок в 780-900 пикселей шириной.
Еще можно задержку по времени прикрутить, пролистывание и всякое подобное. Как вариант
Я у представителя яндекса спрашивал по поводу этого сайта, он все видел и обещал вернуться, как видишь, до сих пор возвращается. Посыл верен - кто-то ровнее, а тебя забанят.
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Я передал его ответственным специалистам. Они проведут проверку и примут необходимые меры. Результаты проверки сообщить не получится, такая информация конфиденциальна.
А есть ли у кого-то скрипт как прикрепить рекламу на десктопе? А то везде искал только для мобилки.
За липучку на десктопе Яша отрубит тебе хотелку.
ну вот и слил конкурента красиво ....