- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поддерживает ли floor с привязанным RTB-блоком авторефреш: window.Ya.adfoxCode.reload(контейнер Adfox) ?
Здравствуйте. Если блок RTB был настроен через Adfox, то произвести повторные запросы к системе Adfox можно без перезагрузки всей страницы. Загрузка баннеров управляется с помощью параметров containerId и onlyIfWasVisible:
Ya.adfoxCode.reload(containerId, {onlyIfWasVisible: true});
Подробнее о перезагрузке кода здесь.
Вопрос к знатокам: как такое может быть что Floor Ad оказывается блоком с самым низким CPMV относительно других блоков (в 2-3 раза)? Это нормально? По моей логике такого быть не должно - может, что-то не так делаю... Доля видимых показов - 84%, CTR относительно других блоков хороший, а CMPV при этом - просто дно какое-то... Трафик на сайте преимущественно с мобильных. В чем причина - есть идеи? Сразу скажу, что поставила ограничение по высоте 90 и не показываю в нем медийную рекламу, а то медийка и высокие портянки - это просто вырви глаз и издевательство над посетителями.
Похожий тип объявлений в Adsense в свое время имел какие-то более вменяемые показатели относительно других блоков.
Вопрос к знатокам: как такое может быть что Floor Ad оказывается блоком с самым низким CPMV относительно других блоков (в 2-3 раза)? Это нормально? По моей логике такого быть не должно - может, что-то не так делаю... Доля видимых показов - 84%, CTR относительно других блоков хороший, а CMPV при этом - просто дно какое-то... Трафик на сайте преимущественно с мобильных. В чем причина - есть идеи? Сразу скажу, что поставила ограничение по высоте 90 и не показываю в нем медийную рекламу, а то медийка и высокие портянки - это просто вырви глаз и издевательство над посетителями.
Похожий тип объявлений в Adsense в свое время имел какие-то более вменяемые показатели относительно других блоков.
Без медийки слабый аукцион получается. Активируйте медийку, с 85% вероятности доход с этого блока подрастёт.
И ограничение в 90пикселей я бы тоже убрал. Скорее всего какие-то форматы не влазят в ваши размеры, что опять-таки снижает аукцион.
Без медийки слабый аукцион получается. Активируйте медийку, с 85% вероятности доход с этого блока подрастёт.
Эх, уж больно яркая и аляповатая она именно в этом блоке. Но за совет спасибо - надо попробовать. А то совсем этот Floor Ad ни о чем.
А вообще этот тип объявлений в РСЯ дает как обычные блоки или больше (ну, или меньше)? Просто чтоб понимать, что норма для него, а что нет.
Эх, уж больно яркая и аляповатая она именно в этом блоке. Но за совет спасибо - надо попробовать. А то совсем этот Floor Ad ни о чем.
А вообще этот тип объявлений в РСЯ дает как обычные блоки или больше (ну, или меньше)? Просто чтоб понимать, что норма для него, а что нет.
Очень индивидуально. У меня, например, это самый прибыльный блок. Без него вообще были бы вилы...
Очень индивидуально. У меня, например, это самый прибыльный блок. Без него вообще были бы вилы...
Спасибо за ответы! Буду экспериментировать дальше.
Да, верно)))
блок удивителен, хотя задержку его показа сделал уже больше 5 секунд...
Видимо связано с тем. что он показывается на всех страницах постоянно, его видно всегда.пока пользователь не закроет.
Боюсь только за пессимизацию от ГУГЛа, итак уже по версии pagespeed.web.dev ....и уже в гугл вебмастере осталось 36 процентов нормальных страниц...
Было 99 процентов...
Вот думаю. что делать....
Смотрю на многие сайты, в том числе крупные...больше 100 к посещаемости, там в мобильных версиях сплошной Floor Ad блок и еще ...(другой забыл название) который на весь мобильный экран...
Отложенная загрузка видимо слабо помогает.
Но сам блок с точки зрения прибыли....очень интересный формат...
Здравствуйте. Могу вместе с ребятами из РСЯ посмотреть вашу ситуацию с блоком. Для этого отправьте мне, пожалуйста, в личные сообщения ваш партнёрский логин, ID блока и адрес страницы, на которой он размещён. Проверю и по итогу напишу вам.
Floor Ad оказывается блоком с самым низким CPMV относительно других блоков (в 2-3 раза)? Это нормально?
У меня обычные блоки на сайте после статей CPMV - 200 руб .. видимость 11%
а Floor - CPMV 30-40 руб. Медийка включена... видимость 82%
думал, что это нормально, или нет?
Смотрю на многие сайты, в том числе крупные...больше 100 к посещаемости, там в мобильных версиях сплошной Floor Ad блок и еще
Когда прямые рекламодатели превратились в ноль,
остается выбор закрыть сайт и распустить редакцию или завесить все рекламой. Год назад это смотрелось бы дико, а сейчас все пользователи понимают, что без этого не выжить.