- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например Zend Server
Здорово, что вы о нем помните.
Но:
во первых - он был не обязателен;
во вторых - он вообще сейчас не нужен. ;)
в третьих - а чего в нем специфичного то?
У обольшинства обычный lamp
Здраствуйте!
Могу помочь подобрать, потестировать всё что необходимо. Как и со спец. тарифами так и индивидуально сконфигурировать.
У обольшинства обычный lamp
И его за глаза большинству хватает.
А применительно к вводным, которые обозначил bellerofont - понимаете же, что мы с вами говорим ни о чем. :)
Вот если бы речь шла об этом монстре - тогда да, тут есть о чем в плане настроек поговорить. :)
Reg.ru - партнер Битрикса, но пугает достаточное кол-во негативных отзывов в нете.
Похоже, что хостеры, которые выросли из регистраторов не очень хороши, т.к. это не основное их занятие. Ник.ру постоянно лежит.
---------- Post added 18-05-2013 at 20:00 ----------
мой ненавистный Timweb
А какие к ним претензии? Саппорт быстрый. Панелька удобная. Можно за пару кликов скачать или восстановить бэкап. На ник.ру для этого надо писать в саппорт (!).
Битрикс вроде на обычной виртуалке таймвеба нормально работает, правда пока не проверил этот сайт в боевых условиях.
У нас работает довольно много клиентов на битрикс, каких то проблем не наблюдалось. Единственое, зная прожорливость самого битрикса, тяжёлые сайты (50 000 наименований, 2500+ уников) В итоге переехали на Vip тарифы.
Можно сделать тестовый период.
Похоже, что хостеры, которые выросли из регистраторов не очень хороши, т.к. это не основное их занятие. Ник.ру постоянно лежит.
---------- Post added 18-05-2013 at 20:00 ----------
А какие к ним претензии? Саппорт быстрый. Панелька удобная. Можно за пару кликов скачать или восстановить бэкап. На ник.ру для этого надо писать в саппорт (!).
Битрикс вроде на обычной виртуалке таймвеба нормально работает, правда пока не проверил этот сайт в боевых условиях.
Проблема вот какая - сайт может работать 1-2 недели без нареканий, а потом начинаются 2-3 дня в течение которых он регулярно отрубается по несколько минут. Иногда до 30 минут бывали сбои. Поддержка отвечает быстро, но толка от этого не прибавляется... что-то типа "сервер перегружен, инженеры устраняют проблему". Но проблема с завидной регулярностью повторяется... тогда "давайте поменяем сервер, только скажите и мы все сделаем"....
Поменяли.... 2 месяца - "ок". Потом точно те же глюки и те же ответы техподдержки. В этот раз только, когда сказал, что меняю не сервер, а хостинг, то мне ответили, что "в принципе, таких проблем на виртуальном хостинге избежать невозможно, так как на нем есть другие сайты и они его иногда перегружают"
И все верно, и хостинга нет со 100% аптаймом и не было у меня такого, что сайт лежит по 10 часов, но думаю, что есть хостинги получше. Кстати, читал тщательно отзывы и нашел пару идентичных своему. Вообще по отзывам можно сделать вывод, что проблемы Таймвеба начались где-то 6-8 месяцев назад. Тариф, кстати не дешевый, где-то 800 р. в мес.
Кстати где-то 800 р. в мес. - вполне себе серьёзный VPS на Cloud .
И никаких проблем.
И его за глаза большинству хватает.
На нем Битрикс работает тормознее ( если верить его тесту )
4. hetzner - пугают сложности оплаты, взаимодействия с тех поддержкой, отсутствие спец. тарифов для Битрикса
А что за сложности с оплатой? Можно поподробнее? А то я, как дурак, 2 года назад вбил данные своей карточки и до сих пор пользуюсь, и не вижу никаких сложностей :)
Что касается поддержки, то при минимальном знании английского все проблемы, как правило, решаются довольно быстро. Но, честно говоря, серьезным опытом общения с саппортом похвастать не могу, ибо проблемы возникают очень редко (ттт).
За 800 руб в месяц можно взять вот такой VDS - http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_vserver/vq19, нанять на несколько часов админа, который бы настроил его под битрикс и пользоваться с удовольствием.