Порекомендуйте хостинг для Битрикса

123
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Andreyka:
Например Zend Server

Здорово, что вы о нем помните.

Но:

во первых - он был не обязателен;

во вторых - он вообще сейчас не нужен. ;)

в третьих - а чего в нем специфичного то?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У обольшинства обычный lamp

Не стоит плодить сущности без необходимости
generik
На сайте с 03.04.2010
82

Здраствуйте!

Могу помочь подобрать, потестировать всё что необходимо. Как и со спец. тарифами так и индивидуально сконфигурировать.

SIM-Networks - Professional Hosting Solutions (https://www.sim-networks.com) Серверы индивидуальной конфигурации, SSD VPS и хостинг из Германии
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Andreyka:
У обольшинства обычный lamp

И его за глаза большинству хватает.

А применительно к вводным, которые обозначил bellerofont - понимаете же, что мы с вами говорим ни о чем. :)

Вот если бы речь шла об этом монстре - тогда да, тут есть о чем в плане настроек поговорить. :)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
bellerofont:
Reg.ru - партнер Битрикса, но пугает достаточное кол-во негативных отзывов в нете.

Похоже, что хостеры, которые выросли из регистраторов не очень хороши, т.к. это не основное их занятие. Ник.ру постоянно лежит.

---------- Post added 18-05-2013 at 20:00 ----------

bellerofont:
мой ненавистный Timweb

А какие к ним претензии? Саппорт быстрый. Панелька удобная. Можно за пару кликов скачать или восстановить бэкап. На ник.ру для этого надо писать в саппорт (!).

Битрикс вроде на обычной виртуалке таймвеба нормально работает, правда пока не проверил этот сайт в боевых условиях.

[Удален]

У нас работает довольно много клиентов на битрикс, каких то проблем не наблюдалось. Единственое, зная прожорливость самого битрикса, тяжёлые сайты (50 000 наименований, 2500+ уников) В итоге переехали на Vip тарифы.

Можно сделать тестовый период.

B
На сайте с 18.05.2013
14
Перец:
Похоже, что хостеры, которые выросли из регистраторов не очень хороши, т.к. это не основное их занятие. Ник.ру постоянно лежит.

---------- Post added 18-05-2013 at 20:00 ----------

А какие к ним претензии? Саппорт быстрый. Панелька удобная. Можно за пару кликов скачать или восстановить бэкап. На ник.ру для этого надо писать в саппорт (!).

Битрикс вроде на обычной виртуалке таймвеба нормально работает, правда пока не проверил этот сайт в боевых условиях.

Проблема вот какая - сайт может работать 1-2 недели без нареканий, а потом начинаются 2-3 дня в течение которых он регулярно отрубается по несколько минут. Иногда до 30 минут бывали сбои. Поддержка отвечает быстро, но толка от этого не прибавляется... что-то типа "сервер перегружен, инженеры устраняют проблему". Но проблема с завидной регулярностью повторяется... тогда "давайте поменяем сервер, только скажите и мы все сделаем"....

Поменяли.... 2 месяца - "ок". Потом точно те же глюки и те же ответы техподдержки. В этот раз только, когда сказал, что меняю не сервер, а хостинг, то мне ответили, что "в принципе, таких проблем на виртуальном хостинге избежать невозможно, так как на нем есть другие сайты и они его иногда перегружают"

И все верно, и хостинга нет со 100% аптаймом и не было у меня такого, что сайт лежит по 10 часов, но думаю, что есть хостинги получше. Кстати, читал тщательно отзывы и нашел пару идентичных своему. Вообще по отзывам можно сделать вывод, что проблемы Таймвеба начались где-то 6-8 месяцев назад. Тариф, кстати не дешевый, где-то 800 р. в мес.

[Удален]

Кстати где-то 800 р. в мес. - вполне себе серьёзный VPS на Cloud .

И никаких проблем.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Масол:

И его за глаза большинству хватает.

На нем Битрикс работает тормознее ( если верить его тесту )

F9
На сайте с 13.04.2008
104
bellerofont:
4. hetzner - пугают сложности оплаты, взаимодействия с тех поддержкой, отсутствие спец. тарифов для Битрикса

А что за сложности с оплатой? Можно поподробнее? А то я, как дурак, 2 года назад вбил данные своей карточки и до сих пор пользуюсь, и не вижу никаких сложностей :)

Что касается поддержки, то при минимальном знании английского все проблемы, как правило, решаются довольно быстро. Но, честно говоря, серьезным опытом общения с саппортом похвастать не могу, ибо проблемы возникают очень редко (ттт).

За 800 руб в месяц можно взять вот такой VDS - http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_vserver/vq19, нанять на несколько часов админа, который бы настроил его под битрикс и пользоваться с удовольствием.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий