Народный рейтинг хостинг-провайдеров searchengines

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
serval #:
с недавних пор даже файл подкачки запрещён

это в целом хороший подход. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
serval
На сайте с 29.06.2011
206
Mik Foxi #:

это в целом хороший подход. 

Очень очень плохой подход, из-за которого тарифы с 1 - 2 Гб оперативы фактически нерабочие.

Сергей про е-ком #:
Бегет номер 1 без вариантов.

Вы использовали их сервера в Санкт-Петербурге? Их IP не побанили из-за санкций? Есть ли другие особенности?

[Удален]
Сергей про е-ком #:
  • Рег.ру. Установка ВП из какого-то допотопного сайта + чёрные паттерны маркетинга (пакет для регистрации домена и прочее).
  • Таймвеб. При вполне себе адекватных ценах как и в рег.ру на реги домена стоит автогалка на до услуги по цене *10 от стоимости домена.
  • Ооооо.... Это ты ещё яндекс плюс не отключал. И вообще, мой юный друг, тебя ждёт масса разочарований и невзгод. Смирись или будь внимателен, когда заказываешь услуги. 

Сергей про е-ком
    На сайте с 11.05.2008
    342
    serval #:
    Очень очень плохой подход, из-за которого тарифы с 1 - 2 Гб оперативы фактически нерабочие.

Вы использовали их сервера в Санкт-Петербурге? Их IP не побанили из-за санкций? Есть ли другие особенности?

А в чём проблема и в том и в том? Кого побанили? У меня всё работало. Можно конкретику? Мой сервак в Петербурге, да, что-то не так? )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
    Сергей про е-ком
    На сайте с 11.05.2008
    342
    poruchick #:

Ооооо.... Это ты ещё яндекс плюс не отключал. И вообще, мой юный друг, тебя ждёт масса разочарований и невзгод. Смирись или будь внимателен, когда заказываешь услуги. 

Отключал, это грусть печаль. По остальному - ну так я не покупал допы. Мне надоело эти допы другим людям отключать.
    serval
    На сайте с 29.06.2011
    206
    Сергей про е-ком #:
    Кого побанили?
    Три года уже как у нас тут полинтернета вынесли и без VPN хотя бы бесплатного никуда толком не зайти. Давно это обсуждается, например: ru/forum/1062724
    Упала скорость загрузки сайта после начала СВО на украине - Администрирование серверов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
    Упала скорость загрузки сайта после начала СВО на украине - Администрирование серверов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
    • 2024.02.13
    • searchengines.guru
    За квартал по пачке сайтов видел стабильную картину Украина блокировала российские сайты. По своим сайтам скажу - у меня даже обратная картина наблюдается. Или это конкретно на одном сайте блокировку не видите
    Mik Foxi
    На сайте с 02.03.2011
    1218
    serval #:

рабочие, просто они не предназначены для 50 вордпрессов.

когда не хватает операативки и юзать подкачку - становится плохо всем на диске, потому что становятся колом диски изза каких то хитро сделанных экономных.

serval
    На сайте с 29.06.2011
    206
    Mik Foxi #:

рабочие, просто они не предназначены для 50 вордпрессов.

И для одного вордпресса будет мало без файла подкачки, а с файлом и 50 вордпрессов заведутся. У меня они 11 лет так и жили всей толпой, как гастеры на хате, на одном единственном VPS на 4 Гб оперативы. Нагрузка на два ядра была околонулевой, но память почти всю выжирали. Файл подкачки выручал, но потом его запретили.
    Mik Foxi #:

когда не хватает операативки и юзать подкачку - становится плохо всем на диске, потому что становятся колом диски изза каких то хитро сделанных экономных.

Если виртуальная машина не может разруливать нагрузку на диск и отдаёт доступ к диску одной ОС в ущерб другим, то да.
    serval
    На сайте с 29.06.2011
    206
    Флудераст #:
    Это не хостинг а кусок поносного говна.
    О каком хостинге речь?
    S
    На сайте с 12.10.2012
    235

Нужно было продлить домен на ру центре, самая дешевая цена продления ru домена - 2829 рублей.

Вот это жадность 99 уровня. Самый говно хостинг-регистратор в рунете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий