- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а кому нибудь деньги которые ушли с адсенса назад вернулись?
скоро июнь, а за февраль так и висят где -то, н оне у меня на балансе
по тиху возвращаются. кому-то сами по себе. кому-то через обращение в банк и суппорт адсенса. на онлайнере ребята периодически отписываются
не торопитесь так быстро уходить, только интересный разговор с вами начался ...
вот свежая информация по Беларусбанку от реального человека с форума онлайнера
кстати, там отдельная тема для РСЯ открыта. приглашаю вас туда побеседовать, если здесь не устраивает что-то
в курсе что там отдельная тема ,и там я тоже иногда пробегаю ,я не тот человек у которого фантазия на один форум ,я уже с верху написал по получению на Беларус ,прошлый месяц была выплата не на мой лично счет но за всем лично смотрел я ,в плоть до открытия счета ,да и как можно разговаривать когда Вам говориш по прямой а у вас после поста по новой первичные вопросы создаются
через обращение в банк
чей банк? свой? или ситибанк?
суппорт адсенс молчит, а на ихнем форуме одна и та же фраза от экспертов
Как работают санкции мы не знаем. Возможно деньги вернутся, а может их заморозит банк-корреспондент. Это не зависит ни от вас, ни от нас. Вам остается только ждать. Если возврат таки будет, то деньги на балансе не отобразятся. Их можно будет увидеть в разделе транзакции.
в курсе что там отдельная тема ,и там я тоже иногда пробегаю ,я не тот человек у которого фантазия на один ник и один форум ,я уже с верху написал по получению на Беларус ,прошлый месяц была выплата не на мой лично счет но за всем лично смотрел я ,в плоть до открытия счета ,да и как можно разговаривать когда Вам говориш по прямой а у вас после поста по новой первичные вопросы создаются
ну начинается... моя хата с краю... открытие счета вы проконтролировали, а как узнали про поступления? со слов владельца счета?
и вы в курсе, что ситуация меняется чуть ли не каждую неделю и первичные посты немного потеряли свою актуальность?!
чей банк? свой? или ситибанк?
суппорт адсенс молчит, а на ихнем форуме одна и та же фраза от экспертов
свой банк
с сити банком связи нет
на форуме ребята писали, как можно выйти на суппор адсенса.
пробегите по последним 10-15 страниц. если не найдете своего банка, то опишите ситуацию. вам ответят
ну начинается... моя хата с краю... открытие счета вы проконтролировали, а как узнали про поступления? со слов владельца счета?
и вы в курсе, что ситуация меняется чуть ли не каждую неделю и первичные посты немного потеряли свою актуальность?!
видел поступление на счет через приложение ,этого достаточно ?расход ,ну его нах такие дебаты ,удачи в заработке !
СВИФТ-код нужно только для того чтобы обнаружить где застрял платеж
а где его запрашивать? в своем банке? в адсенс?
СВИФТ-код нужно только для того чтобы обнаружить где застрял платеж
а где его запрашивать? в своем банке? в адсенс?
Вы счас все тут смешаете и рся и адсенс ,свифт код запрашивается в адсенсе ,оно Вам все равно ни чего не даст ,так как сами Вы платеж не будите отменять ,оно стоит денег ,а адсенсу оно по еденичному случаю не надо ,варик один ,сядьте на попу ровно и ожидайте возврата средст ,нервы целее будут
я какбэ спокойно жду
осталось узнать сколько ждать
я какбэ спокойно жду
осталось узнать сколько ждать
интересно как это Вы собираетесь сделать ? могу сказать на собственном примере в рся ,нервы шатает такие поиски и формально ни чего не сделаете ,ну найдете где деньги застряли (100% у посредника перевода ) и все на этом ,следите за кабинетом и исправьте реквизиты на рабочие ,вот что можно сделать в данной ситуации ,а по поводу выплат с адсенса ,как только деньги вернуться в кабинет и реквизиты будут рабочие ,адсенс сразу будет пробовать произвести выплату