- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
просто любопытно, если в москву введут войска
Проснитесь. Войска в Москве находятся давным давно.
Но если бы они стали разгонять толпу - то было бы в десятки раз хуже.
Хуже бы не было, было бы всё как обычно. Потому что все герои только в толпе. А чуть что - сразу моя хата с краю.
сомневаюсь, но причина скорее в личной безопасности, чем в лени и пофигизме - толпы боюсь, ничего с собой поделать не могу. короче, считай, что отмазался. не пойду.
Ну у меня то же самое, не стесняйся. Но по сути-то одно и то же - мы (неважно по какой причине) попадаем в категорию "срущих в интернетах". :(
(впрочем, интернеты - лишь своеобразная ипостась кухонь, убежищ советской интеллигенции :))
я не москвич. Но в регионах (в иркутском), после партизан в приморье милиция себя стала вести в разы более вежливо и корректно к обычным людям. Вас кстати хоть раз за "возможный подрыв власти" останавливали? А омон часто при вас оружие применяет?
это ваше мнение, я считаю по другому.
Проблема в том, что 80 процентов населения считают конфликт с властью с оружием в руках - единственным выходом для торжества справедливости. Да - эти 80 % боятся идти на баррикады. Но люди уже согласны, что без баррикад не обойтись. И не важно кто поведет народ, и за какую цель. Пока людей держит только страх наказания и привычка к спокойной жизни.
И где эти 80 процентов? Кто их по бошкам считал? А потом в корне все неверно. Не 80 а все 99 процентов считают что надо что то делать но, вот вопрос - что делать? С кем делать? Выйти на баррикады несложно - это организуется довольно просто и лихо но, при наличии двух вещей:
а) наличия желания и воли у достаточно большого количества людей
б) наличия людей, организаций и каналов общения с пунктом а) которые могут организовать пункт а)
в данный момент ничего нету - есть только:
а) повседневные жалобы, скулеж, ругательства на то в какой мы стране живем у рядовых людей
б) пункт а только у политиков и общественных деятелей
отдельные прожектеры типа того же Медведева пытаются что то построить (не могу сказать реально они хотят что то менять или так - для галочки) но, все это гасится тем что сказано выше.
Чтобы что то сдвинулось надо чтобы люди поверили в возможность изменений. А для этого должны появиться персоны в которых действительно можно поверить как в двигатель хоть какого то пусть и очень ограниченного прогресса. Есть ли такие? Я их не вижу. В какой то момент это был Горбачев, потом Ельцин но, все эта вера ушла в никуда и восстановить ее теперь будет очень непросто. Поэтому нет смысла трепыхаться с баррикадами - и сами пострадаете и кого то прибъете а ради чего ?
нет смысла трепыхаться с баррикадами - и сами пострадаете и кого то прибъете а ради чего ?
вот именно !
хоть бы кто озвучил, кого хотят видеть во власти :)
Просто ещё одна партия. Кстати, самые хреновые политики в нашей стране - военные.
таки о чем вы? военные никогда не были политиками.
Ну у меня то же самое, не стесняйся. Но по сути-то одно и то же - мы (неважно по какой причине) попадаем в категорию "срущих в интернетах". :(
(впрочем, интернеты - лишь своеобразная ипостась кухонь, убежищ советской интеллигенции :))
в 90-х мало кто заранее знал, что окажется в числе защитников дома советов.
response добавил 29.07.2010 в 16:54
вот именно !
хоть бы кто озвучил, кого хотят видеть во власти :)
для начала надо определиться с режимом, а там уж на персоналии смотреть :)
в 90-х мало кто заранее знал, что окажется в числе защитников дома советов.
у меня товарищ уехал защищать Белый дом , а я уехал в леc за белыми грибами. Прошли годы и мы часто посмеивались над его активностью и моей пассивностью :)
Познер приводил пример про быдловатость нашего народа. В Испании или Франции (не помню) если ломается электричка и не предоставляют альтернативного транспорта либо другого решения проблемы ее просто сжигают недовольные граждане, в России или пешком пойдут или сами будут решать свои проблемы, тихо-мирно, хоть и заплатили за проезд и не получили услугу.
Гм. Это точно про быдловатость нашего народа было, а не про быдловатость французов и испанцев? Не ошиблись?
Psycho добавил 29.07.2010 в 16:57
Проблема в том, что 80 процентов населения считают конфликт с властью с оружием в руках - единственным выходом для торжества справедливости. Да - эти 80 % боятся идти на баррикады. Но люди уже согласны, что без баррикад не обойтись. И не важно кто поведет народ, и за какую цель. Пока людей держит только страх наказания и привычка к спокойной жизни.
Угу. 80 % знают, что надо бороться с властью на баррикадах, при этом больше половины из них поддерживает текущую власть. Русская душа - потёмки. 🤪
у меня товарищ уехал защищать Белый дом , а я уехал в леc за белыми грибами. Прошли годы и мы часто посмеивались над его активностью и моей пассивностью :)
пусть сейчас для него это выглядит как авантюра, но на мой взгляд нет смысла о чем либо жалеть, если в тот момент, в 90-х, он не мог по-другому. может статься, что не поехав тогда, он до сих пор сожалел бы о подобном решении, зато теперь и душевное равновесие в норме, и посмеяться есть над чем.
а что режим ? режим он с персоналии по идее идет. вот был Сталин и был тоталитарный социализм, был Брежнев - и был загнивающий социализм. Две большие разницы хотя для простого человека большой разницы не было - или гнил в лагерях или хлебал то что можно купить за зарплату 100 рублей в месяц и что есть в магазинах (а выбор был прямо скажем небольшой).