Вывод средств из РСЯ для Беларуси - Кто как выводит?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
370
Sly32 #:

На прошлой неделе хотели оплатить в магазине с терминалом беларусьбанка европейской картой - не прошла оплата, терминал других банков работают с этой картой. Просто предупредить что с беларусбанком могут быть сложности. Хоья совсем недавно картой беларусбанка платили в польше. Как и что работает/ никто не знает, ситуация меняется постоянно

Да сейчас в самих банках не знаю что у них и где работает и в какой момент времени. Последнее время в какой банк не позвони, все говорят: "С нашей стороны ограничений нет, всё работает."

Андрей Ярмолик
На сайте с 27.05.2022
2
Sly32 #:

На прошлой неделе хотели оплатить в магазине с терминалом беларусьбанка европейской картой - не прошла оплата, терминал других банков работают с этой картой. Просто предупредить что с беларусбанком могут быть сложности. Хоья совсем недавно картой беларусбанка платили в польше. Как и что работает/ никто не знает, ситуация меняется постоянно

То, что не прошла оплата европейской картой это ещё не факт, что виноват банк, чей терминал установлен в магазине, потому что последнее время участились сбои в работе процессингового центра. Читайте новости. У меня ни разу не было проблем ни с картами Беларусбанка за границей, ни с заграничными картами на территории Беларуси.

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
Кто-нибудь уже получил? Пишите плиз при получении название банка и банк-посредник. Сейчас основными являются Приорбанк/Ситибанк и БНБ/Грузинский банк, как я понимаю.
Андрей Ярмолик
На сайте с 27.05.2022
2
Espeirt89 #:
Кто-нибудь уже получил? Пишите плиз при получении название банка и банк-посредник. Сейчас основными являются Приорбанк/Ситибанк и БНБ/Грузинский банк, как я понимаю.

На форуме онлайнера двое 22-го и 23-го июня отписались, что получили деньги на Приор от Google AdSense.  По РСЯ пока вообще никто нигде не отписывался, хотя деньги по идее должны уже прийти.

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1202214&start=11240

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
Приорбанк с посредником Ситибанк, платёж дошёл.
М
На сайте с 08.09.2013
80

Беларусбанк - Адсенс платеж за апрель до сих пор не возвращается на баланс.

РСЯ - платеж за апрель пришел, за июнь уже нет. ((

Открываю карту в приорбанке.

Андрей Ярмолик
На сайте с 27.05.2022
2
Максимс #:

Беларусбанк - Адсенс платеж за апрель до сих пор не возвращается на баланс.

РСЯ - платеж за апрель пришел, за июнь уже нет. ((

Открываю карту в приорбанке.

А в какой банк вам пришёл платёж от РСЯ за апрель и когда пришёл? Просто мне платёж от РСЯ за апрель, который должен был прийти в мае, так и не пришёл. Беларусбанк.

P.S. Что значит за июнь уже нет, если за июнь придёт в июле? 

М
На сайте с 08.09.2013
80
АВТО INFO #:

А в какой банк вам пришёл платёж от РСЯ за апрель и когда пришёл? Просто мне платёж от РСЯ за апрель, который должен был прийти в мае, так и не пришёл. Беларусбанк.

P.S. Что значит за июнь уже нет, если за июнь придёт в июле? 

В Беларусбанк платеж от РСЯ пришел в апреле, не за апрель, а именно в этом месяце. В июне следующий платеж РСЯ в Беларусбанк уже не пришел.

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
На БНБ получил кто-нибудь?
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
370
Espeirt89 #:
На БНБ получил кто-нибудь?

еще нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий