- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто работает с РСЯ? Жду выплату, денег накапало уже гораздо больше чем минималка. Куда смотреть, где видеть какой статус платежа, когда вообще выплаты? Какой то бред... и все через поддержку. поменял реквизиты, ответили, что изменили реквизиты на новые, но в кабинете второй день все равно старые данные. Задал им такие же вопросы, молчат... В адсенс все куда проще
Читайте правила, там написано когда выплата.
А так выплаты обычно с 20-25 число приходят физику за предыдущий месяц. И реквизиты в лк модно поменять, на вашем скрине снизу ссылка изменить реквизиты
Вопрос к тем, кто из РБ и является ИП. Как вы регистрировались в рся? Как физик и выводите на физика или как ип и выводите на ИП? Не могу разобраться как мне регистрироваться, ИП.
Нет разницы. Если являетесь ИП, то все ровно будете платить как ИП, если физик, то все ровно будете платить налог как физик
Вопрос к тем, кто из РБ и является ИП. Как вы регистрировались в рся? Как физик и выводите на физика или как ип и выводите на ИП? Не могу разобраться как мне регистрироваться, ИП.
есть ветка на онлайнере ,там окед написан ,вопрос надо ли ип ,для ип конечно попроще вывод и понадежнее
попроще, ога
валютный отчет, банк клиент, книга учетов, курсовые разницы,
вот ип должен отчитаться за будущее поступление валюты до 15 числа и обеспечить ее приход, а если санкции там или еще какие катаклизмы, то сам виноват, т.к. не смог обеспечить зачисление валюты
все же в курсе, что валюта приходит в конце месяца за прошлый, но отчитаться ты должен за то, что еще не поступило
а с 2023 года новые поборы в фсзн
попроще, так попроще, что планирую закрывать ип
попроще, так попроще, что планирую закрывать ип
Пока можно не спешить ибо заново открыть пока невозможно )
Попроще ИП потому, что можно получать в беларуских рублях и не дурить себе голову всей перечисленной спецификой валютных платежей.
А в чем специфика? Сейчас можно валюту вывести в два банка. А вот с ИП после перехода на ОСН тот еще головняк. У меня хоть и есть действующее ИП, но с нового года я получаю исключительно как физлицо.