- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, на ачате давно такого не видел. а с большим бл тем более
Какие есть идеи?
подходите от обратного :)
задайтесь вопросом: нужны ли вы тут в качестве гаранта?
подходите от обратного :)
задайтесь вопросом: нужны ли вы тут в качестве гаранта?
Он не про серч.
ВСЕГДА ВАШ КОПЕТАН!
Ты хоть на даты смотри иногда.
А что меняется? Если поискать, наверняка можно и новее темы найти.
Ну так найди, зачем звенеть.
Он не про серч.
да, именно так :)
Кроме того, не хотелось бы зацикливаться исключительно на вебмани
А как можно гарантировать другим людям того, что я не сбегу с деньгами?
Только своим словом, репутацией, которая зарабатывается временем. Особенно критическими ситуациями.
Вообще сомневаюсь, что большинство являются гарантами, развелось любителей жить за чужой счет. А как случится что, я не я и хата и не моя.
Темы-то найти можно, а вот купить - не факт. Хотите создадим тему на античате, что продаем Ваш аккаунт на сёрче в комплекте с вмид и банковским счетом, совсем недорого? Будете ссылаться потом:)
Добрый день!
Возможно запостил не туда, тогда прошу перенести)
Короче говоря, на одном крупном форуме, где у меня неплохая репутация (я там модератор) - мне предложили стать гарантом за определенный процент от сделки.
Стало интересно заниматься этим более глобально (ибо возможность есть) - и соответственно появился такой вопрос:
Вот в этой сделке меня оба человека знали, поэтому перевели деньги.
А как можно гарантировать другим людям того, что я не сбегу с деньгами? На мелких суммах статуса модератора хватит, а вот на крупных суммах - не уверен.
Выкладывать информацию о себе всем подряд - глупо (да и не поможет особо в случае кидка)
Просто на том форуме есть приличные опыты кидалова людьми с хорошей репутацией (они хоть были и не модераторами+, но авторитета было может и побольше, чем у меня)
Какие есть идеи? :)
Имхо - не стоит. Профессия гаранта на текущий момент сама же вынуждена создавать себе рынок. Те же вебмани с эскроу и трастом - перекрывают нужды с запасом и работают бесплатно (в случае отсутствия конфликта).
Плюс если Вы реально собираетесь что-то гарантировать по сделке ("т.е. в случае выявившихся апосля проблем компенсировать из своего кармана"), а не просто служить передаточным ящиком - как сейчас это модно ("перевел деньги, отдал товар, свободны оба, и по фиг что дальше"), то для этого нужны неплохие обороты, иначе с первых же пары провалов уйдете в минус.
Кроме того, не хотелось бы зацикливаться исключительно на вебмани
А другой системы в интернете с аналогичными возможностями просто нет. Палка очень остро на все реагирует. Яндекс не для коммерции в принципе. Ликвипеи всякие это черный ящик просто. То есть для работы гарантом - выбора-то особо нет просто.
Плюс если Вы реально собираетесь что-то гарантировать по сделке ("т.е. в случае выявившихся апосля проблем компенсировать из своего кармана"), а не просто проводить сделку как сейчас это модно ("перевел деньги, отдал товар, свободны оба, и по фиг что дальше"), то для этого нужны неплохие обороты, иначе с первых же пары провалов уйдете в минус.
Ой, да мне-то оно зачем? Тебе, что ль доказать? :D
Просто пусть новички знают - БЛ и прочая мишура ничего не значат в плане гарантий.
Навскидку тема 1, тема 2. Какой БЛ неизвестно. Но накрутить его не проблема :)