lifemeet-свежий дайтинг - 8

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Ssup, у вас несколько страниц назад были скрины с смс из Беларуси и с тем номером которого я у себя никогда не видел, так как раньше было много Беларуси а потом она исчезла совсем то я в тикете спросил, на что и получил ответ написанный выше. Кстати, когда у меня в прошлом году было около 70 смс в сутки я тоже про процент поинтересовался, но мне сказали что надо сотню минимум. Так что и в этом плане почему то у нас с вами вышло по разному...

!
S
На сайте с 28.06.2011
41

steq54, когда мне подняли процент, у меня в районе 300 смс в сутки было(или двухсот, честно говоря не помню, но порядочно), пятирублёвых. Так получилось, что я в новогодние праздники начал сливать трафик, уверен, это сказалось на конверте и количестве смс. С уменьшением смс вроде как не снижают процент ? Да и трафика тогда шло в 3 раза больше сюда

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
niceAdvert:
А может это СМСБил шейвит?:p

Привет дорогая, смотрю цирк все не успокаивается, так то ты прикольно пишешь, и кстати за внимательность твою и время которое ты тратишь на изучение "шедевров" кхк отдельное пасиб, всегда читаю твои отзывы о новых платниках - как всегда все с толком и по делу. Только пойми не похеру ли что происходит после регистрации? мы свое уже получили, а чел и так все поймет, хоть смотрели его анкету и как там вообще пишут или нет. Бабло то адвертам идет и какая разница глючит платник после отправки СМС юзером или нет? ты что ли с абузами разбираешься? КХК же разбирается, его же напрягают потом - значит знает что делает. Что ты пристала, ведь умная баба, весна на дворе - найди ты мужика и трахай ему мозг, высматривай где у него там пуговичка криво пришита, может отсексаулит тебя да поцелуем успокоит.

PS. для неверующих - зайдите в топ и посмотрите к чему нужно стремиться, а для этого нужно работать !!!, а не нудить и читать сутками всякую ересь. ( на заборе тоже написано....)

кто понимает разберется что здесь, некогда мне тут снагитом резать и выкладывать

11 748 125 841 0 1755 0 0 213 0 1:55 16412.22 руб.

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

antonyan, 1:55 тоже неплохо у тебя наверное 9$ смс стоит?

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
cj Maksushkin:
antonyan, 1:55 тоже неплохо у тебя наверное 9$ смс стоит?

тестил милион раз, с моего трафа доходнее всего СМС 3*10

S
На сайте с 28.06.2011
41

А что такое "снагитом" ? есть чудесное приложение Ножницы, оно стандартное в семёрке. Удобно скрины делать, секунды 2 занимает.

antonyan, вряд ли нормальный мужик долго уживётся с бабой, которая ежедневно занята поиском его недостатков, вместо того, чтобы на кухне борщ готовить )))

Единственное что мне не понятно из общей строчки, почему конверт написан 1:60, если за период минимальный был 1:22. Не сходится как то.

jpg 1.jpg
cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

у меня тоже 9*3 лучше идет хотя траф просаживается, но выхлоп то растет

evropeec
На сайте с 11.07.2008
130
ssup:
Единственное что мне не понятно из общей строчки, почему конверт написан 1:60, если за период минимальный был 1:22. Не сходится как то.

в графе "конверт" псевдо не учитываются, только обычные смс. давно уже просили поправить, чтобы адекватная картина выходила. а ещё лучше бы добавить графу $/1K

GzinGl
На сайте с 22.10.2009
23

evropeec, Полностью согласен!

jettys (http://jettys.net/tomain/?session=23) Знакомства, Гороскопы, Диеты, Авто-тематика, отличное решения для Вашего трафика!
S
На сайте с 28.06.2011
41

evropeec, а, теперь понятно, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий