- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
до черного моря совсем недалеко
Я лично бросил в нем купаться очень давно, после средизема. Кстати реально едут в Дагестан что бы купаться на черном ? на каспие - не судьба( оно конечно не лучше но все же 0 метров вместо 600+ километров) ?
http://joxi.ru/J2bEXE8sM0J7xm
ну и личный вопрос - вы хотите туда переехать жить ?
Я лично бросил в нем купаться очень давно, после средизема. Кстати реально едут в Дагестан что бы купаться на черном ? на каспие - не судьба( оно конечно не лучше но все же 0 метров вместо 600+ километров) ?
http://joxi.ru/J2bEXE8sM0J7xm
ну и личный вопрос - вы хотите туда переехать жить ?
Вроде как черное море теплее, пляжи благоустроенные, не знаю как на каспийском. Да, собираюсь ближе к морю, может в краснодарский край.
В Доминикану надо ехать)
Там на норм отель денег не напасёшься (баксов 150-200 в сутки надо), а вне норм отелей там вообще делать нех, страна-скукотища! Ещё и с довольно серьёзный уровень преступности, болтаться по городу после 6 вечера неместным крайне не рекомендуется, кроме центров городов и совсем туристических мест.
Вроде как черное море теплее, пляжи благоустроенные, не знаю как на каспийском. Да, собираюсь ближе к морю, может в краснодарский край.
не теплее, а холоднее. Пляжи такое же убожество. Но ездить 600 км из Дагестана на черное море - это как по мне провал миссии полный.
Каспий - это не море. Озеро это.
А в горах Кавказа вообще полно озёр и минеральных источников.
Черное море опасное. Час назад в Батуми штормом принесло мину и она взорвалась на пляже. Сидите дома.
Таки прям море виновато?
Срочно передай оповещение жителям стран Балтийского моря, у них там сотни тысяч тонн немецкого яда со второй мировой лежат на дне. Вот-вот рванут.
Будет очередной вклад Германии в сохранение климата, которая не нашла денег на устранение своих ядов.
А куда подевалась Грета Тунберг?
Таки прям море виновато?
Срочно передай оповещение жителям стран Балтийского моря, у них там на дне сотни тысяч тонн немецкого яда со второй мировой лежат на дне. Вот-вот рванут.
Будет очередной вклад Германии в сохранение климата, которая не нашла денег на устранение своих ядов.
А куда подевалась Грета Тунберг?
Мне кажется, если уж переезжать, то в Грузию. Там хорошие, добрые люди, в основном. В грузинском ресторане чувствуешь релакс, как на массаже.
Когда пьешь с грузином - такие тосты выдает душевные, что наши так 1 из 100 раз делают. С любовью немножечко они подают контакт с другими людьми.
Мне кажется, если уж переезжать, то в Грузию. Там хорошие, добрые люди, в основном. В грузинском ресторане чувствуешь релакс, как на массаже.
Когда пьешь с грузином - такие тосты выдает душевные, что наши так 1 из 100 раз делают. С любовью немножечко они подают контакт с другими людьми.
А бонусом - экстрим. Регулярные войны и землетрясения.
Но грузины как-то сами больше предпочитают Россию.
А так-то все люди хорошие, только вот народы Кавказа очень шумные и чересчур вспыльчивые.
А бонусом - экстрим. Регулярные войны и землетрясения.
Но грузины как-то сами больше предпочитают Россию.
А так-то все люди хорошие, только вот народы Кавказа очень шумные и чересчур вспыльчивые.
Люди, воспитанные в исламских традициях, имеют больше достоинств, чем недостатков.
Фанатиков, войну, насилие - в счет не берем.
Грузины отличаются от кавказцев и религиозно, и воспитанием.