В какую страну переехать?

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Gans Gauss #:
После событий 2014 года он уже никогда не был ниже 50

Да, в 12 году еще был 28 р за вечнозеленый. Ну потом экспортерам выгоден дорогой доллар.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1854
rinzay #:
Ну потом экспортерам выгоден дорогой доллар.
а как же импорт, население? ведь дорогой доллар бьет по карману всех кто что-то покупает из-за рубежа. Например технику, электронику, банально купить ноутбук ребенку или телефон, не говоря уже про авто, поездки зарубеж итд итп
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimir SEO #:
я вот что-то не пойму, был же 50 летом, а теперь 75 http://joxi.ru/ZrJWjWlukQ3nXm, что случилось то ?

Помню когда курс был летом по 50, такие как вы кричали, что курс не настоящий, виртуальный, обналичить деньги в РФ нельзя. Что случилось , теперь признали что курс был настоящим ? А курс 75 в 2021 году до всех этих событий не помните ? Получается от санкций никакого эффекта, как был 75 , так и остался.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1854
leoseo #:

Помню когда курс был летом по 50, такие как вы кричали, что курс не настоящий, виртуальный, обналичить деньги в РФ нельзя. Что случилось , теперь признали что курс был настоящим ? А курс 75 в 2021 году до всех этих событий не помните ? Получается от санкций никакого эффекта, как был 75 , так и остался.

я ничего нигде не кричал, не выдумывайте.

И санкции не направлены против курса рубля))

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Vladimir SEO #:
И санкции не направлены против курса рубля))

Судя по результатам они направлены против украинской хривны. Курс рубля такой же, как и до СВО, а курс хривны обвалился.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S3
На сайте с 29.03.2012
329
leoseo #:
Получается от санкций никакого эффекта, как был 75 , так и остался.

Не ты ли рассказывал, что пришлось уехать из тая потому что стало сильно дорого и рубель не берут по нормальной цене? Скока там стоит самая дешевая турпоездка. Почем можно свежего Артеона купить?

Санкции не работают, да....

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:

Не ты ли рассказывал, что пришлось уехать из тая потому что стало сильно дорого и рубель не берут по нормальной цене? Скока там стоит самая дешевая турпоездка. Почем можно свежего Артеона купить?

Санкции не работают, да....

Нет, не я. Я писал о других причинах из-за которых я принял решение о том, чтобы уехать.

S3
На сайте с 29.03.2012
329
leoseo #:
Нет, не я. Я писал о других причинах из-за которых я принял решение о том, чтобы уехать.

То есть это другое было? ))))

Sly32 #:

Проще говоря - деньги закончились? 😭

Нет, деньги есть, поверь. Просто надоело тратить деньги в пустую и захотелось сэкономить. По сравнению с Россией , в Таиланде затрат намного больше, это и дорогущая мед.страховка и медицина, затраты на аренду жилья, на бары и на таек, на еду в ресторанах, на визу.  И всё это при стремительно ухудшающемся курсе рубля к бату. Уже  2,13 руб. за бат. Приехав в Россию, у меня наконец-то появилось много свободных денег для инвестиций и для жизни. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:
То есть это другое было? ))))

Ну тут же написано, что деньги есть для жизни в Тае, то есть я мог бы жить сколько угодно долго, ибо зарплаты в 2000$ вполне хватает на комфортную жизнь в другой стране,  а причины переезда описаны в другом посте.  Экономия денег идёт как приятный бонус ко всем другим причинам. 

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
leoseo #:
зарплаты в 2000$ вполне хватает на комфортную жизнь в другой стране

Разве такой зарплаты Вам не хватает для комфортной жизни в России?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий