- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
После событий 2014 года он уже никогда не был ниже 50
Да, в 12 году еще был 28 р за вечнозеленый. Ну потом экспортерам выгоден дорогой доллар.
Ну потом экспортерам выгоден дорогой доллар.
я вот что-то не пойму, был же 50 летом, а теперь 75 http://joxi.ru/ZrJWjWlukQ3nXm, что случилось то ?
Помню когда курс был летом по 50, такие как вы кричали, что курс не настоящий, виртуальный, обналичить деньги в РФ нельзя. Что случилось , теперь признали что курс был настоящим ? А курс 75 в 2021 году до всех этих событий не помните ? Получается от санкций никакого эффекта, как был 75 , так и остался.
Помню когда курс был летом по 50, такие как вы кричали, что курс не настоящий, виртуальный, обналичить деньги в РФ нельзя. Что случилось , теперь признали что курс был настоящим ? А курс 75 в 2021 году до всех этих событий не помните ? Получается от санкций никакого эффекта, как был 75 , так и остался.
я ничего нигде не кричал, не выдумывайте.
И санкции не направлены против курса рубля))
И санкции не направлены против курса рубля))
Судя по результатам они направлены против украинской хривны. Курс рубля такой же, как и до СВО, а курс хривны обвалился.
Получается от санкций никакого эффекта, как был 75 , так и остался.
Не ты ли рассказывал, что пришлось уехать из тая потому что стало сильно дорого и рубель не берут по нормальной цене? Скока там стоит самая дешевая турпоездка. Почем можно свежего Артеона купить?
Санкции не работают, да....
Не ты ли рассказывал, что пришлось уехать из тая потому что стало сильно дорого и рубель не берут по нормальной цене? Скока там стоит самая дешевая турпоездка. Почем можно свежего Артеона купить?
Санкции не работают, да....
Нет, не я. Я писал о других причинах из-за которых я принял решение о том, чтобы уехать.
Нет, не я. Я писал о других причинах из-за которых я принял решение о том, чтобы уехать.
То есть это другое было? ))))
Проще говоря - деньги закончились? 😭
Нет, деньги есть, поверь. Просто надоело тратить деньги в пустую и захотелось сэкономить. По сравнению с Россией , в Таиланде затрат намного больше, это и дорогущая мед.страховка и медицина, затраты на аренду жилья, на бары и на таек, на еду в ресторанах, на визу. И всё это при стремительно ухудшающемся курсе рубля к бату. Уже 2,13 руб. за бат. Приехав в Россию, у меня наконец-то появилось много свободных денег для инвестиций и для жизни.
То есть это другое было? ))))
Ну тут же написано, что деньги есть для жизни в Тае, то есть я мог бы жить сколько угодно долго, ибо зарплаты в 2000$ вполне хватает на комфортную жизнь в другой стране, а причины переезда описаны в другом посте. Экономия денег идёт как приятный бонус ко всем другим причинам.
зарплаты в 2000$ вполне хватает на комфортную жизнь в другой стране
Разве такой зарплаты Вам не хватает для комфортной жизни в России?