- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Очень влияет, даже прёт по другому, мягонько :)
Из недорогого виски нравится OLD Smuggler, часто пьём его с друзьями, цена в КиБ 950р.
Вчера две бутылки убацали + шлифанули пивком и сидорком
Плюсую за Олд Смаглер, у нас он дешевле почти в 2 раза. По критерию "цена-качество" не пил ничего лучше. Раздавив даже 0,7 с вечера, можно быть уверенным, что завтра будет доброе утро. Жаль, что его мало где встретишь.
---------- Добавлено 25.11.2018 в 13:09 ----------
Бред 🍿
И в чем собственно бред? Вискарь можно пить неделями, при этом особо не парясь по утрам. А стоит побухать "любую" водяру больше 1-го дня и "последствия" тут же повылазят на лицо.
ps. Какую водку можно пить разбавив ее кубиком льда не запивая или не закусывая? А ведь те же 40 градусов...
И в чем собственно бред? Вискарь можно пить неделями, при этом особо не парясь по утрам. А стоит побухать "любую" водяру больше 1-го дня и "последствия" тут же повылазят на лицо.
ps. Какую водку можно пить разбавив ее кубиком льда не запивая или не закусывая? А ведь те же 40 градусов...
Пить можно что угодно (всмысле любой качественный алкоголь) не парясь по утрам, если пить в меру. А хреново будет от любого супер илитного бухла если напиваться. Чудес не бывает.
ps. Какую водку можно пить разбавив ее кубиком льда не запивая или не закусывая?
Американцы пьют водку именно так. Это просто культура пития.
Какой физический смысл разбавлять водку "кубиком льда" ??
Горячая тебе водка если - поставь в холодильник.
Или в телевизоре тебе сказали про обязательный "кубик льда" ? 🍿
Американцы пьют водку именно так.
А в сумасшедшем доме щами умываются. И что?
Какой физический смысл разбавлять водку "кубиком льда" ??
Горячая тебе водка если - поставь в холодильник.
Если держать бокал в руке и медленно пить, быстро нагреется. Со льдом по другому, это не только к водке..
Ребята в завязке пока, пил считай 2 года — плотно, плюс покуривал, тяжело писец, без уколов и таблов, не смог бы столько пить)))
Не важно что ребята, 2—3 литра в неделю виски иль коньяка — без разницы — очень тяжело
Единственно что, соскочил с пива
А я наоборот - плотно присел на разливной эль. :(
Американцы пьют водку именно так. Это просто культура пития.
лол, я как-то поинтересовался какая водка у них в ходу, дак они под видом водяры хлещут какую-то виноградную бормотуху для девочек типа сîroc, педресня одним словом
На меня что водка, что виски, исключительно негативно действовали на организм. Мне даже друг когда-то сказал: "Вот смотри, она в тебя не лезет, а ты все равно пьешь". А сейчас уже прошло очень много времени с тех пор, когда последний раз пил.
На меня что водка, что виски, исключительно негативно действовали на организм. Мне даже друг когда-то сказал: "Вот смотри, она в тебя не лезет, а ты все равно пьешь". А сейчас уже прошло очень много времени с тех пор, когда последний раз пил.
Такая же шляпа с куревом, хоть курю исключительно немецкие сигареты, все равно, не лезет, а идёшь дунуть))))