Водка/виски — влияние на организм — мой опыт

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
alf74:
Очень влияет, даже прёт по другому, мягонько :)
Из недорогого виски нравится OLD Smuggler, часто пьём его с друзьями, цена в КиБ 950р.
Вчера две бутылки убацали + шлифанули пивком и сидорком

Плюсую за Олд Смаглер, у нас он дешевле почти в 2 раза. По критерию "цена-качество" не пил ничего лучше. Раздавив даже 0,7 с вечера, можно быть уверенным, что завтра будет доброе утро. Жаль, что его мало где встретишь.

---------- Добавлено 25.11.2018 в 13:09 ----------

sevan:
Бред 🍿

И в чем собственно бред? Вискарь можно пить неделями, при этом особо не парясь по утрам. А стоит побухать "любую" водяру больше 1-го дня и "последствия" тут же повылазят на лицо.

ps. Какую водку можно пить разбавив ее кубиком льда не запивая или не закусывая? А ведь те же 40 градусов...

Никогда такого не было, и вот опять.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Afonasiy:

И в чем собственно бред? Вискарь можно пить неделями, при этом особо не парясь по утрам. А стоит побухать "любую" водяру больше 1-го дня и "последствия" тут же повылазят на лицо.
ps. Какую водку можно пить разбавив ее кубиком льда не запивая или не закусывая? А ведь те же 40 градусов...

Пить можно что угодно (всмысле любой качественный алкоголь) не парясь по утрам, если пить в меру. А хреново будет от любого супер илитного бухла если напиваться. Чудес не бывает.

Ыыыыы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Afonasiy:
ps. Какую водку можно пить разбавив ее кубиком льда не запивая или не закусывая?

Американцы пьют водку именно так. Это просто культура пития.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Afonasiy:

Какой физический смысл разбавлять водку "кубиком льда" ??

Горячая тебе водка если - поставь в холодильник.

Или в телевизоре тебе сказали про обязательный "кубик льда" ? 🍿

Arsh:
Американцы пьют водку именно так.

А в сумасшедшем доме щами умываются. И что?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
sevan:
Какой физический смысл разбавлять водку "кубиком льда" ??
Горячая тебе водка если - поставь в холодильник.

Если держать бокал в руке и медленно пить, быстро нагреется. Со льдом по другому, это не только к водке..

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ребята в завязке пока, пил считай 2 года — плотно, плюс покуривал, тяжело писец, без уколов и таблов, не смог бы столько пить)))

Не важно что ребята, 2—3 литра в неделю виски иль коньяка — без разницы — очень тяжело

Единственно что, соскочил с пива

Кто понял жизнь - бросил работу!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А я наоборот - плотно присел на разливной эль. :(

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Arsh:
Американцы пьют водку именно так. Это просто культура пития.

лол, я как-то поинтересовался какая водка у них в ходу, дак они под видом водяры хлещут какую-то виноградную бормотуху для девочек типа сîroc, педресня одним словом

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

На меня что водка, что виски, исключительно негативно действовали на организм. Мне даже друг когда-то сказал: "Вот смотри, она в тебя не лезет, а ты все равно пьешь". А сейчас уже прошло очень много времени с тех пор, когда последний раз пил.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
vitvirtual:
На меня что водка, что виски, исключительно негативно действовали на организм. Мне даже друг когда-то сказал: "Вот смотри, она в тебя не лезет, а ты все равно пьешь". А сейчас уже прошло очень много времени с тех пор, когда последний раз пил.

Такая же шляпа с куревом, хоть курю исключительно немецкие сигареты, все равно, не лезет, а идёшь дунуть))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий