В какую страну переехать?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
ardova #:

Что ты лепишь? Ты из своей страны давно убежал, до всего этого. А сейчас ага...

Я выехал из Киева 24го февраля 2022 года, куда я когда еще убежал - что за бред ?
Yandex-007 #:
Вы думаете работяга на заводе или пенсинер - выбрали такую жизнь? Они бы с удовольствием все поменяли, но не могут. Нужны деньги, чтобы что-то поменять. А денег ведь нет.
это совсем другая тема разговора, мы же говорим о том в какую страну переехать, то бишь возможность есть - стоит только вопрос выбора, условия проживания, получение доков , зп итд итп
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
355
Yandex-007 #:
Вы думаете работяга на заводе или пенсинер - выбрали такую жизнь? Они бы с удовольствием все поменяли, но не могут. Нужны деньги, чтобы что-то поменять. А денег ведь нет.

в начале 2000-х мой хороший друг уезжал в Америку с пустыми карманами, одолжив денег на билет, тут получал в банке 100 баксов. Сейчас работает в Oracle. Нужны не деньги а мотивация. У работяги на заводе обычно есть только желание ныть на плохую жизнь

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Sly32 #:

У работяги на заводе обычно есть только желание ныть на плохую жизнь

Ух ты. Белая кость какая 😂

)
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
ardova #:
Не переживайте скоро вернемся. 

ну если только под другим флагом и полным расскаянием, и не дурить головы начинающим сеошникам, а разгребать завалы..

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Sly32 #:

в начале 2000-х мой хороший друг уезжал в Америку с пустыми карманами, одолжив денег на билет, тут получал в банке 100 баксов. Сейчас работает в Oracle. Нужны не деньги а мотивация. У работяги на заводе обычно есть только желание ныть на плохую жизнь

Но сейчас не 2000, а уже 23 год идёт. 23 года прошло - все поменялось. Ну и наверно он уже обладал познаниями в базах данных, если работает в Оракал.

S3
На сайте с 29.03.2012
355
Yandex-007 #:
Но сейчас не 2000, а уже 23 год идёт. 23 года прошло - все поменялось. 

Что поменялось?  Люди стали по другому думать? Всегда мотивация была двигателем. Хороший работяга может не уезжая, на своем заводе добиться того, что ему уехавшие будут завидовать.

Есть у меня и другой пример - друзья выиграли GreenCard, оформили все доки, несколько раз ездили в Америку, потом поняли что там надо пахать и в итоге остались тут. Тогда им хватало денег что бы вообще не работать. Сейчас жалеют. 

Я себе году в 2014 поставил цель - вернуться в айтишечку. В итоге через 2 года устроился в свою первую компанию как наемник, до этого работал на себя лет 15. Потом поставил цель попасть в одну довольно известную контору, два раза проходил собес, пока не взяли. Потом поставил цель переехать - переехал.

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Sly32 #:

Что поменялось?  Люди стали по другому думать? Всегда мотивация была двигателем. Хороший работяга может не уезжая, на своем заводе добиться того, что ему уехавшие будут завидовать.

Есть у меня и другой пример - друзья выиграли GreenCard, оформили все доки, несколько раз ездили в Америку, потом поняли что там надо пахать и в итоге остались тут. Тогда им хватало денег что бы вообще не работать. Сейчас жалеют. 

Я себе году в 2014 поставил цель - вернуться в айтишечку. В итоге через 2 года устроился в свою первую компанию как наемник, до этого работал на себя лет 15. Потом поставил цель попасть в одну довольно известную контору, два раза проходил собес, пока не взяли. Потом поставил цель переехать - переехал.

Хороший работяга на заводе может добиться чего либо в Америке, но не России или Беларуси. Здесь хороший работяга будет получать копейки.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
Sly32 #:
Есть у меня и другой пример - друзья выиграли GreenCard
у меня такой же знакомый есть, получил грин карту - поехал - поработал на выпечке булок 3 года и вернулся, единственное что на машину заработал, говорит работа ад . А на самом деле халявы хотел видимо, мифов начитался про американскую мечту, и сидит за Киевом в селе без работы уже много лет.
S3
На сайте с 29.03.2012
355
Yandex-007 #:
Хороший работяга на заводе может добиться чего либо в Америке, но не России или Беларуси. Здесь хороший работяга будет получать копейки.

И опять нытье и ерунда. Есть знакомые, которые отлично себя чувствуют  в Беларуси. Один на Амкодоре выбился с низов в начальники, есть знакомая швея, которая хорошо зарабатывает...

Руки есть - не пропадешь и как работяга. Не всем же на кнопки жмякать

VasiliyRusakov
На сайте с 06.01.2021
47
Sly32 #:

И опять нытье и ерунда. Есть знакомые, которые отлично себя чувствуют  в Беларуси. Один на Амкодоре выбился с низов в начальники, есть знакомая швея, которая хорошо зарабатывает...

Руки есть - не пропадешь и как работяга. Не всем же на кнопки жмякать

Вы тут не учитываете множество переменных.

Я был отменным работягой 15 лет, довольно редкая профессия. Участок сидел на шее свесив ноги. Кучу всего оптимизировал и улучшил на производстве. И банально пахал, как вол. 

В провинции это было невозможно монетизировать. Просто за скиллы и личные качества никто не платит, не нравиться - вали за ворота. Подняться и стать мастером и так далее до начальника участка было можно, но для этого нужно было не вякать про трудовой кодекс лишний раз, пить чай с нужными людьми и вылизывать, кому следует. Но мне этот вариант не подходит.

Другой работы хоть немного лучше банально не было.  В итоге я уехал и нашёл себя в другой области, но не каждый так может и дело совсем не в отсутствии мотивации, поверьте.

✅ SEOшка → https://semsay.ru/ ✅Razmen kriptovalut → https://cryptorazmen.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий