- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что ты лепишь? Ты из своей страны давно убежал, до всего этого. А сейчас ага...
Вы думаете работяга на заводе или пенсинер - выбрали такую жизнь? Они бы с удовольствием все поменяли, но не могут. Нужны деньги, чтобы что-то поменять. А денег ведь нет.
Вы думаете работяга на заводе или пенсинер - выбрали такую жизнь? Они бы с удовольствием все поменяли, но не могут. Нужны деньги, чтобы что-то поменять. А денег ведь нет.
в начале 2000-х мой хороший друг уезжал в Америку с пустыми карманами, одолжив денег на билет, тут получал в банке 100 баксов. Сейчас работает в Oracle. Нужны не деньги а мотивация. У работяги на заводе обычно есть только желание ныть на плохую жизнь
У работяги на заводе обычно есть только желание ныть на плохую жизнь
Ух ты. Белая кость какая 😂
Не переживайте скоро вернемся.
ну если только под другим флагом и полным расскаянием, и не дурить головы начинающим сеошникам, а разгребать завалы..
в начале 2000-х мой хороший друг уезжал в Америку с пустыми карманами, одолжив денег на билет, тут получал в банке 100 баксов. Сейчас работает в Oracle. Нужны не деньги а мотивация. У работяги на заводе обычно есть только желание ныть на плохую жизнь
Но сейчас не 2000, а уже 23 год идёт. 23 года прошло - все поменялось. Ну и наверно он уже обладал познаниями в базах данных, если работает в Оракал.
Но сейчас не 2000, а уже 23 год идёт. 23 года прошло - все поменялось.
Что поменялось? Люди стали по другому думать? Всегда мотивация была двигателем. Хороший работяга может не уезжая, на своем заводе добиться того, что ему уехавшие будут завидовать.
Есть у меня и другой пример - друзья выиграли GreenCard, оформили все доки, несколько раз ездили в Америку, потом поняли что там надо пахать и в итоге остались тут. Тогда им хватало денег что бы вообще не работать. Сейчас жалеют.
Я себе году в 2014 поставил цель - вернуться в айтишечку. В итоге через 2 года устроился в свою первую компанию как наемник, до этого работал на себя лет 15. Потом поставил цель попасть в одну довольно известную контору, два раза проходил собес, пока не взяли. Потом поставил цель переехать - переехал.
Что поменялось? Люди стали по другому думать? Всегда мотивация была двигателем. Хороший работяга может не уезжая, на своем заводе добиться того, что ему уехавшие будут завидовать.
Есть у меня и другой пример - друзья выиграли GreenCard, оформили все доки, несколько раз ездили в Америку, потом поняли что там надо пахать и в итоге остались тут. Тогда им хватало денег что бы вообще не работать. Сейчас жалеют.
Я себе году в 2014 поставил цель - вернуться в айтишечку. В итоге через 2 года устроился в свою первую компанию как наемник, до этого работал на себя лет 15. Потом поставил цель попасть в одну довольно известную контору, два раза проходил собес, пока не взяли. Потом поставил цель переехать - переехал.
Хороший работяга на заводе может добиться чего либо в Америке, но не России или Беларуси. Здесь хороший работяга будет получать копейки.
Есть у меня и другой пример - друзья выиграли GreenCard
Хороший работяга на заводе может добиться чего либо в Америке, но не России или Беларуси. Здесь хороший работяга будет получать копейки.
И опять нытье и ерунда. Есть знакомые, которые отлично себя чувствуют в Беларуси. Один на Амкодоре выбился с низов в начальники, есть знакомая швея, которая хорошо зарабатывает...
Руки есть - не пропадешь и как работяга. Не всем же на кнопки жмякать
И опять нытье и ерунда. Есть знакомые, которые отлично себя чувствуют в Беларуси. Один на Амкодоре выбился с низов в начальники, есть знакомая швея, которая хорошо зарабатывает...
Руки есть - не пропадешь и как работяга. Не всем же на кнопки жмякать
Вы тут не учитываете множество переменных.
Я был отменным работягой 15 лет, довольно редкая профессия. Участок сидел на шее свесив ноги. Кучу всего оптимизировал и улучшил на производстве. И банально пахал, как вол.
В провинции это было невозможно монетизировать. Просто за скиллы и личные качества никто не платит, не нравиться - вали за ворота. Подняться и стать мастером и так далее до начальника участка было можно, но для этого нужно было не вякать про трудовой кодекс лишний раз, пить чай с нужными людьми и вылизывать, кому следует. Но мне этот вариант не подходит.
Другой работы хоть немного лучше банально не было. В итоге я уехал и нашёл себя в другой области, но не каждый так может и дело совсем не в отсутствии мотивации, поверьте.