- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как найти B2B-аудиторию и увеличить количество заявок в 16 раз
Кейс производителя модульных зданий
Origami

Одиннадцатая Вебмастерская Яндекса. Прямая трансляция
Присоединяйтесь без регистрации
Оксана Мамчуева
Пока лично мне ещё вполне терпимо здесь.
Но если вдруг станет совсем плохо, например, введут закон о тунеядстве, типа этого:
4 мая 1961 года на основании ст. 12 Конституции Президиум Верховного Совета РСФСР принял указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни».
то я задумаюсь об переезде в другую страну.
Хочется недалеко и чтобы там люди были понятными и близкими нашему менталитет. У меня сейчас 3 страны на карандаше:
Грузия
Казахстан
Черногория
Где лучше?
В Германию и Австрию совсем не хочется, в Польшу, Словакию или Чехию тоже не очень (жил там, не нравится) .
РБ 🤣🤣🤣
все три страны так себе. при возможности выбора ехать там где банкам и законам 100+ лет, где мрт не 0.25 тесла, а 3+ и тд...а то смена шила на мыло. имхо конечно
РБ 🤣🤣🤣
все три страны так себе. при возможности выбора ехать там где банкам и законам 100+ лет, где мрт не 0.25 тесла, а 3+ и тд...а то смена шила на мыло. имхо конечно
Что такое мрт?
Пока лично мне ещё вполне терпимо здесь.
Но если вдруг станет совсем плохо, например, введут закон о тунеядстве, типа этого:
4 мая 1961 года на основании ст. 12 Конституции Президиум Верховного Совета РСФСР принял указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни».
то я задумаюсь об переезде в другую страну.
Хочется недалеко и чтобы там люди были понятными и близкими нашему менталитет. У меня сейчас 3 страны на карандаше:
Грузия
Казахстан
Черногория
Где лучше?
В Германию и Австрию совсем не хочется, в Польшу, Словакию или Чехию тоже не очень (жил там, не нравится) .
Говоришь про понятный и близкий менталитет а сам говоришь что в Польше, Словакии или Чехии не нравится но при это отметил себе Грузию и Казахстан хахахахахах
Не если ты Горный или Средний азиат тогда вперед. Но если ты славянин и тебе другие не зашли ну тогда друг у тебя проблема.
В Германию и Австрию совсем не хочется
Какая разница хочется тебе или не хочется, если у тебя все равно не будет оснований туда переехать.
Говоришь про понятный и близкий менталитет а сам говоришь что в Польше, Словакии или Чехии не нравится но при это отметил себе Грузию и Казахстан хахахахахах
Не если ты Горный или Средний азиат тогда вперед. Но если ты славянин и тебе другие не зашли ну тогда друг у тебя проблема.
Грузины и казахи говорят по русски - это многое значит
Но школоте типа тебя этого не понять 😊 поэтому можешь самоудалиться из моей темы
Грузины и казахи говорят по русски - это многое значит
Подавляющее большинство молодежи в Грузии не только не говорит на русском, но и не понимает русский язык. У них его уже не изучают давным давно.
p.s. среди прочих требований к месту жительства я бы включил доступность и качество медицины.
Грузия
Казахстан
Черногория
От национальности зависит.
Грузия и Казахстан для русских годятся в нынешней ситуации ровно до первого повода.
Чуть что - и будет как в 90-тые, когда русские оттуда тикали бросив вообще абсолютно все.
В общем надо быть сильно отмороженным, что бы будучи русским планировать связать свою жизнь с этими странами.
Черногория страна специфическая, основная ее цель, как и у прибалтов несколько лет назад, это раздоить на бабки. После раздоения - выкинуть из страны. Если бабок много - можете долго продержаться. Зато нет оглядки на национальность - доят всех:) С политичекой точки зрения они как страна стремятся в ЕС/шенген и весьма активно и имеют шансы, поэтому в случае чего будут выслуживаться круче чем сами знаете кто, а это чревато.
Из адекватных в этом смысле стран пожалуй только Болгария и Сербия. В обоих странах нет "человеческого" конфликта с русскими.
С политическо-государственной точки зрения Сербия привлекательнее, т.к. Болгария будучи в ЕС будет формальные требования ЕС выполнять.
Но с другой стороны Болгарию ЕС на газовый поток кинул и Болгария уже в ЕС, поэтому выслуживаться они не будут перед ЕС, как Черногория.
Короче - для спокойной жизни - имхо - только Сербия.
p.s.: Или если по деньгам и талантам, то США. Если правильно выбрать район, то русскую речь будете слышать достаточно часто. Да и к русским там отношение абсолютно адекватное. То что штаты накачивают и натравливают другие страны, никак не влияет на их собственное отношение. Есть руки и голова или хотя бы бабки - примут абсолютно нормально.
Подавляющее большинство молодежи в Грузии не только не говорит на русском, но и не понимает русский язык
Большинство (хотя и не подавляющее) неплохо говорит и неплохо понимает. При разговоре между собой. При разговоре с русскими частенько включают "я тебя не понимай". Что к знанию языка никакого отношения не имеет.