В какую страну переехать?

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Lionseo #:
Англия отличная страна для жизни, футбол - только чего стоить.

Да ну, хоккея там нет, катков то же. Опять же погода дождливая, постоянно пасмурная.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
rinzay #:
Опять же погода дождливая, постоянно пасмурная.

Это ты советский фильм про Шерлока Холмса, снимавшийся в Риге, пересмотрел. А в реальности в Лондоне 500 мм осадков в год, для сравнения - в Москве 750 мм.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Каширин #:

Это ты советский фильм про Шерлока Холмса, снимавшийся в Риге, пересмотрел. А в реальности в Лондоне 500 мм осадков в год, для сравнения - в Москве 750 мм.

У тебя путаница в понятиях. Для сравнения, на Пхукете - 2300 мм осадков в год.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
webinfo #:

У тебя путаница в понятиях. Для сравнения, на Пхукете - 2300 мм осадков в год.

rinzay #:
погода дождливая

я написал про осадки. Что не так?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Каширин #:
Что не так?
Наверное это как средняя температура по больнице. (и то, если твои данные верны. Проверять лениво)

Я например нашел такую картинку. (тоже не ручаюсь за достоверность)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Каширин #:
я написал про осадки. Что не так?

Не так то, что это был ответ на "постоянно пасмурная",  в том числе. Это избирательность и жонглирование данными. И опять эти ваши "пересмотрел фильм",  из той же категории, что "меньше смотри телевизор". Про климат в Лондоне все образованные люди знают без всяких фильмов. Не нужно держать собеседника за дебила, ибо в результате сам будешь выглядеть дебилом. 

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
webinfo #:
Не нужно держать собеседника за дебила

Я не держу собеседника за дебила! Я держу его за человека, который никогда не был в Лондоне, а судит о нем из источников столетней давности.
Ну, а если я не прав, и  rinzay сделал такой вывод, живя в Лондоне, я всегда готов извиниться.

А теперь насчет того, кто здесь дебил :)  webinfo, ты сам был в Лондоне?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SeVlad #:
Я например нашел такую картинку.

Ты молодец!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Каширин #:
ты сам был в Лондоне?

Я, к примеру, и в Сахаре не был. Но какой там климат, отлично себе представляю. Можешь мне ответить, что я телевизора пересмотрел - это уже привычный штамп на этом форуме.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Каширин #:
Ну, а если я не прав, и  rinzay сделал такой вывод, живя в Лондоне, я всегда готов извиниться.

Вот откуда ты берёшь эти данные? В Лондоне он есть казахскую сгущёнку и из такого уютного города хочет переехать в КК?

Каширин #:

Ты молодец!

Это не открытие Америки :)
Продукты питания: хорошие/плохие - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 8
Продукты питания: хорошие/плохие - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 8
  • 2023.02.13
  • searchengines.guru
Погнали. Пишите в тему, что хорошего вкусного есть в магазинах, а что говно и не стоит брать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий