- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да потому что мне там нравится. Там много всего, чего я люблю.
В России всегда интересно. А сейчас и подавно. В мире начались глобальные изменения, тектонические движения. И это инициировала Россия. В России люди иначе мыслят, и мне это нравится
Даже если ты думаешь, что тебе кроме бухла и колбасы ничего не надо, потом поймёшь, что это не так.
Это все понятно, но Вы мотались по Миру еще до того, как Россия начала "тектонические изменения" (хотя, Россия их начала реализовывать уже открыто с 2007-2008 года). Т.е., это просто вариант переждать жопу, которая, непременно, будет в Западном Мире более ярко, и на Востоке - мягче по целому ряду причин (речь не об этом)?
Объясню свою позицию: прежде чем мигрировать, я собираю целый пласт инфо по странам (в какие есть желание "вкладывать" свой интеллект). Т.е., не временщиком, как Вы, а на постоянку. Это и IT, сервисы, образование, медицина, обычаи, вероисповедание, диктат, местные порядки, и прочее-прочее-прочее.
Вот и спрашиваю тех, кто посмелее: Вы тупо мотались по Миру с посылом: "Вот тут по кайфу - остаюсь"? Либо реально собирались переехать и вкалывать на свое будущее, связывая его с новой страной?
сахара купил,фантазёр?))) Какое импортозамещение,если не в состоянии обычную белую бумагу выпускать или обычный телефон полным циклом!?
Это и IT, сервисы, образование, медицина, обычаи, вероисповедание, диктат, местные порядки, и прочее-прочее-прочее.
Я таких "исследователей" и собирателей пластов на форумах много видел. И как правило дальше своих исследований и форумной болтовни они не ушли.
Поверь мне, смельчак, тот кто кто хочет иммигрировать не сидит на форумах с глупыми вопросами про обычаи и вероисповедание (лол), а просто пакует чемоданы и уезжает. Потом (частенько) снова пакует и едет обратно. Так что ограничиться болтовней на форумах для таких - лучший вариант.
сахара купил,фантазёр?))) Какое импортозамещение,если не в состоянии обычную белую бумагу выпускать или обычный телефон полным циклом!?
Вы будете очень удивлены, но ни в одной стране Мира нет этого полного цикла. Всегда чего-то будет не хватать: технологий, сырья, операторов...
Надеюсь, в России будет (очень надеюсь).
Ныне кризис управления (считаю). А в последнее время, видится проблема в том, что было заключено столько договоров между всеми странами, что уже просто запутались. И в это, блин, я не могу поверить, но все складывается именно так. И последние события тому пример...
Под импортозамещением я думаю, можно считать полное обеспечение себя энергией, продовольствием, интеллектуальной составляющей (скоро мозги потекут туда, где будет просто ударное развитие в комфортной среде во множестве ниш). С миграцией решится вопрос демографии (уже сейчас его надо решать и разрабатывать программы переселения интеллекта с Запада к нам).
Остальное настраивается очень быстро.
Я таких "исследователей" и собирателей пластов на форумах много видел. И как правило дальше своих исследований и форумной болтовни они не ушли.
Поверь мне, смельчак, тот кто кто хочет иммигрировать не сидит на форумах с глупыми вопросами про обычаи и вероисповедание (лол), а просто пакует чемоданы и уезжает. Потом (частенько) снова пакует и едет обратно. Так что ограничиться болтовней на форумах для таких - лучший вариант.
Меня просто из дома-то фиг выгонишь (последние 3 года точно), а тут в другую страну!
Т.е., Вы просто временщик, за колбасой мотаетесь? Хотя, видно что от Вас ничего не добиться. Токсик. Удачи ;)
Вы будете очень удивлены, но ни в одной стране Мира нет этого полного цикла.
так потому все страны кроме нескольких не выеживаются, а живут в мире с миром.
Какое импортозамещение,если не в состоянии обычную белую бумагу выпускать или обычный телефон полным циклом!?
Вообще-то Россия имеет компетенции во всех областях. Просто пока мы были плотно интегрированы в мировую экономику проще было импортировать многие вещи.
Так что думать, что мы не проживем без западных стран - это большая ошибка. Вот как западные страны справятся с очередным энергетическим кризисом - это большой вопрос.
Гречку покупайте!!!!!!!!!!!!!
Иначе всё рухнет.
так потому все страны кроме нескольких не выеживаются, а живут в мире с миром.
С учётом того, что делается эта бумага из российской древесины, а дефицит сейчас возник из-за финнского красителя - краситель мы найдём. В Узбекистане есть аналогичное производство, плюс уже начато строительство в РФ.
Нас втянули в систему глобального мира, где правилом было выполнять строго ограниченные функции. Вы нам - сырьё, мы вам - продукт. И это было дешевле в какой-то перспективе, и никто не думал о резервах. Но с учетом того, что партнеры нарушили договоренности, в России начнётся период новой индустриализации - производить будет намного выгоднее во всех смыслах. Тиктокеры пойдут на завод, и от производства цифровых фантиков мы вернемся к производству гаек.
С учетом того, что у РФ есть ресурсы, которыми можно обеспечивать валюту, будет и импортозамещение, и ВВП, и какава с чаем. Что будет в ЕС и её сателлитов - вопрос.