- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А есть ли какая-нибудь статистика (ну или личный опыт) по возрастным группам, кому проще стать полноценным немцем (ассимилироваться), например (лет) :
нет
Но ведь уже выяснилось, что это - чушь.
В видео выше эмигрантка говорила
Однако большая часть немцев всю жизнь живут именно в арендованном жилье, так как зарплата не позволяет им приобрести собственное даже в ипотеку.
чушь и бред. Ипотека доступна любому работающему немцу.
В то время, как в регионах РФ большинство семей живет в собственном заработанном жилье. А это очень большая разница.
разница в том что в регионах рф у людей не остается 4к евро на семью из трех человек после покупки жрачки и оплаты всех комунальных. А у немцев да. Простая математика)) вот и живи с этим)
так как все едут не из бедных районов в бедные районы
по разному едут на самом деле, где работу найдут и условия получше.
к этим ЗП вообще никакого отношения не имеешь по целому ряду причин: нет ни документов, ни знаний языка, т.е., ты там как турист
ой ой, понеслось, У меня есть ВНЖ с правом работы, уже несколько лет. Жена у меня работает тут, все ее родственики/друзья так же, мы часто за бокалом вина обсуждаем зарплаты, налоги, квартплаты, аренду, стоимость коммуналки итд. Я даже както ходил на митинг в поддержку повышения зарплат одной из профессий, им мало 3к на руки оказывается)) так что варюсь в этом деле не первый год, так же оплачиваю счета итд итп.
Да и вообще, брать среднюю по больнице ЗП в Германии и среднюю по больнице ЗП любой другой страны - разве есть какой-то предметный смысл? - никакого.
мы брали аналогичные регионы, а не средняк
Поэтому и предложил сфокусироваться на обязательных платежах, с уточнением конкретного региона
Вот таблица со средними расходами немецкой семьи за 2020-й год. То есть до подорожания энерго-ресурсов. Данные из официальной немецкой статистики. И они очень сильно отличаются от твоих фантазий. В том числе в размере оплаты коммуналки.
ты хоть бы читал внимательно - http://joxi.ru/Vm6e3ePIKRjJMr коммуналка
а вот арендаhttp://joxi.ru/4AkwEw4CV0XpeA
какие у меня могут быть фантазии если я плачу за коммуналку)) фантазии могут быть только у того кто тут никогда не жил и по диагонали читают свои же источники информации
ой ой, понеслось, У меня есть ВНЖ с правом работы, уже несколько лет. Жена у меня работает тут, все ее родственики/друзья так же, мы часто за бокалом вина обсуждаем зарплаты, налоги, квартплаты, аренду, стоимость коммуналки итд. Я даже както ходил на митинг в поддержку повышения зарплат одной из профессий, им мало 3к на руки оказывается)) так что варюсь в этом деле не первый год, так же оплачиваю счета итд итп.
Да это в принципе меня не интересует, не заводись, я не фокусирую на этом никакие пересуды. Но ты уточнил, что ты лишь НАХОДИШЬСЯ в Германии, но не работаешь в ней. Это и есть ценное зерно для анализа. Доходы меня мало интересуют (они слишком вариативны, да и я могу лишь порадоваться за высокие доходы), меня больше интересуют РАСХОДЫ - они более осязаемы и подвержены структуре. Только и всего.
Заметь, народ забугуртил когда речь идет о ЗП. Если бы ты вообще их не упоминал - то и сравнительного анализа уровней своих доходов не было бы ;)
Но ты уточнил, что ты лишь НАХОДИШЬСЯ в Германии, но не работаешь в ней
совершенно верно. Но если я бы жил в вакууме или отшельником - тогда бы естественно и не писал бы про доходы/расходы
меня больше интересуют РАСХОДЫ - они более осязаемы и подвержены структуре. Только и всего.
ну так я и пишу про расходы, ты можешь меня спросить цену на любой продукт, я пойду в магазин и сфоткаю его для тебя если будет стоять вопрос о тотальном недоверии. Спроси меня про любую статью расходов - я тебе дам сайты местные где есть цены на товары/хаты/еду/машины итд итп
Заметь, народ забугуртил когда речь идет о ЗП. Если бы ты вообще их не упоминал - то и сравнительного анализа уровней своих доходов не было бы ;)
ну не могут осилить инфу из телика и реальность в ес, что ж я тут могу поделать. Тема "куда переехать" - максимально связана с доходами в место переезда.
Кстати забыл уточнить - все доходы немцев по средней зп учитывают тех кто сидит на пособии, тех кто работает на миниджобе за 500 евро в месяц ( неполная занятость) итд
разница в том что в регионах рф у людей не остается 4к евро на семью из трех человек после покупки жрачки и оплаты всех комунальных. А у немцев да. Простая математика)) вот и живи с этим)
Теперь попробуй вычесть налог и другие взносы.
Супружеские пары облагаются налогом на совместный доход. В Германии действует прогрессивный подоходный налог: минимальная ставка составляет 14%, максимальная ставка – 45%.
Взносы на социальное обеспечение составляют значительную долю расходов, которые вычитаются из заработной платы.
В них входят: Медицинская страховка – 7,3% от дохода Пенсия – 9,3% Сестринский уход – 1,525% Страхование по безработице – 1,2%
Теперь попробуй вычесть налог и другие взносы.
именно указываю зп НЕТТО, после вычета налогов, взносов итд
беру средняк брутто 4-4,5к - отнимаю все оплаты и получаю +-3к на руки. Если бы без налогов то в Франкфурте зарабатывают в среднем 63к в год = 5200 евро в месяц брутто))) но на руки изза налогов получают 3300)
налоги беру 4й класс ( семья при примерном одинаковом доходе - обычные работники среднего звена)
Тема "куда переехать" - максимально связана с доходами в место переезда.
Тут тематический форум.
Так или иначе люди тут не привязаны к определенной локации по работе физически.
Т.е., фокусируется момент с РАСХОДАМИ и применяется к своим ДОХОДАМ.
Поэтому рассматривать ЗП Германии людям, которые не работают в Германии - нет никакого смысла.
Почему считаю так: для того, чтобы стать "полноценным" немцем и работать в Германии (получая ту высокую немецкую ЗП), а не находиться в ней (а работать где-то еще) - нужно пройти процедуру "инициации" ( Получить гражданство. Сколько там документально 10-20 лет?, да не важно для данной темы).
Т.е., отбросив все обстоятельства и программы: вот сейчас беру и переезжаю, оформив первичные документы, позволяющие легально находиться в Германии - не позволят получать полноценную немецкую ЗП. Так или иначе будут притеснения. И так в любой стране.
беру средняк брутто 4-4,5к - отнимаю все оплаты и получаю +-3к на руки. Если бы без налогов то в Франкфурте зарабатывают в среднем 63к в год = 5200 евро в месяц брутто))) но на руки изза налогов получают 3300)
Так же нужно понимать, что немцы с нетто-доходом 3200 евро и выше входят в 10% самых богатых людей страны. Если посмотреть на медианное распределение зарплат, а не среднее. Это очень важный момент.
https://pikabu.ru/story/realnyie_dokhodyi_v_germanii_ponyatnoe_obyasnenie_7023760
Так или иначе люди тут не привязаны к определенной локации по работе физически.
у меня несколько знакомых прогеров переехало в баварию и берлин - работать там по найму по запросу немецкой стороны. Тут на форуме тоже есть программисты.
Почему считаю так: для того, чтобы стать "полноценным" немцем и работать в Германии (получая ту высокую немецкую ЗП), а не находиться в ней (а работать где-то еще) - нужно пройти процедуру "инициации" ( Получить гражданство. Сколько там документально 10-20 лет?, да не важно для данной темы).
нет, работать можно с внж - которое делают сразу по приезду ( визу Д оформляют в посольстве немецком страны мигранта). Что бы получить гражданство - нужно 5 лет + интеграционные курсы ( язык В2 и история законы на базовом уровне) . ЗП не поменяется от наличия гражданства.
Т.е., отбросив все обстоятельства и программы: вот сейчас беру и переезжаю, оформив первичные документы, позволяющие легально находиться в Германии - не позволят получать полноценную немецкую ЗП. Так или иначе будут притеснения. И так в любой стране.
не верно. Никаких волшебных притеснений не будет. И не в любой стране так.
Так же нужно понимать, что немцы с нетто-доходом 3200 евро и выше входят в 10% самых богатых людей страны. Если посмотреть на медианное распределение зарплат, а не среднее. Это очень важный момент.
https://pikabu.ru/story/realnyie_dokhodyi_v_germanii_ponyatnoe_obyasnenie_7023760
так же нужно понимать что пост пикабу трехлетней давности с картинкой непонятно какого года выпуска в качестве аргумента выглядит смешно и нелепо , еще раз повторю +-3к евро средняя зп на руки в германии. Не уборщица и не топ менеджер .
Это не аргумент, а адекватная оценка реалий. Данные по Германии из официального источника – Немецкого экономического института.
С какой-то стати ты присваиваешь любому работающему немцу или даже иностранцу доход, который имеют высококвалифицированные спецы с образованием и стажем. Хотя реальные доходы большинства немцев гораздо меньше, что отражает медианный график.